утырок на верталёте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
местный,
Вы свою задницу готовы подставить в случае чп?
А гонору, как у снайпера.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

какое дело енто к губерской вертухе?
Тут местный уверяет, что она легче воздуха.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Тока какое дело енто к губерской вертухе?
А я вот тут пытаюсь понять, чем обусловлена такая необходимость этому вертолету летать практически между домами, над крышами домов. Ну хочет турист город посмотреть- посадите на автобус, повозите по городу, зачем рисковать? Потом на вертолетную площадку- и полетели смотреть красоты тундры, я не против туристического бизнеса, но только не над моим домом и не над моими детьми, пожалуйста! А местный пытается нас убедить, что вертолет абсолютно безопасный.
Хотя, головой то я понимаю, что в России всегда так, пока не клюнет- не почешемся. И надо чтобы обязательно утонул катер с людьми, упал вертолет на дом, чтобы государство начало контролировать соблюдение мер безопасности.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
местный, я бы хотел от Вас, как от "летавшего в кабине" узнать потребную длину площадки при аварийной посадке этого вертолёта. Есть ли такие площадки в Салехарде?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Strider, Гораздо больше "шансов" что в дом въедет какаянть большая машина, и разворотит пол подъезда, чем этот хеликоптер.

sONnar, Strider, Дался он вам? Ну летает и летает - пусть смотрят, жалко что ли... Чей-то никто не парится, када мимо аэропорта на машине едут, а прям над ними боинг или туполь какойнть взлетает под питьсят тонн живого веса... Красиво даже... Я там прям приостанавливаюсь даже, чтобы "весь кайф прочувствовать" :)

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
sONnar, Strider, Дался он вам? Ну летает и летает - пусть смотрят, жалко что ли...
А когда ОНО прямо перед окном с гулом появляется и начинают дрожать стены и плачет ребенок, страшно удержаться от того, чтобы пару кирпичей в штаны не отложить)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Strider, "Белка" стОит 1.8 млн евро. Дорогие кирпичи получатся ))) Кстати, Губернатора недавно застраховали на нехилую сумму. Потому что - НАДЁЖНЫЙ ВЕРТОЛЁТ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.