последнее время стала принимать данную позицию, но бабушки и дедушки во-первых категорически против этого, мол я не правильно делаю, только хуже сделаю (хотя мне кажется он стал понимать, что он неправильно поступает), во-вторых бабушки и дедушки портят мне всю картину:grin: я что то с ним налажу - они же напротив не идут по моей тактики и у нас с Ники всё заново, так же и с папой - папа вообще его в попу целует и слабину конкретную даёт...
Вот тут беда!!!благо у нас дедушка строгий но и попу целовать может,а вот после бабушки мы не управляемы!))хотя ей уже 9 лет,но после бабушки это нечто!у бабушки запретов нет(в кормлении строго) вот пример бабушке 50 лет она с внучкой и внуком на равне крутит колесо!!катается на снегокате с горки,на попе тоже может,бегает в салки,в снежки!вы не подумайте она интелегентная дама))она адекватная,пока не приходят они)))))но это не всегда,но она может!наругать может,если нашкодили сильно и то не понятно то ли ругается,то ли смеется вместе с ними! Внуки ее обожают и слушаются!так же и меня дети в саду любили,знали мои законы!я могу быть строгой,а могу беситься на равне с ними!
Я так поняла вашему ребенку года 2. Вам надо поговорить с родными,потому что дальше будет только хуже,ребенок слушать не будет ни кого!он будет хозяин в доме и все будут плясать под его дудку!!
Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app