усыновление

но бабушки и дедушки во-первых категорически против этого,
Ну так это и нормально. Недаром говорят, что бабушкидедушки внуков балуют, а папамама воспитывают. Я вон своим спиногрызам всегда говорю, "Ну погодите, родятся у вас дети, я их побалую, научу как родителей не слушать!" Помогает:grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
тема об усыновлении... а тут мамаши начали друг друга науке жизни с детьми учить :grin: книжек начитались да о своем детстве рассказывают

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а тут мамаши начали друг друга науке жизни с детьми учить
ну как цыц:lol:иж пришел туточки, побазарить мешает:lol::lol:

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Ну погодите, родятся у вас дети, я их побалую, научу как родителей не слушать!
моему не поможет - он еще масенький:grin:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya, все таки ломать характер и не дать ребенку сесть на шею - это немного разные вещи. Ребенок обязательно должен знать слова нет, нельзя, надо, но при этом у него должно быть свое мнение и понимание.
Например, если ребенок хочет поиграть, а вы решили, что ему сейчас непременно надо рисовать-вот тут идет "ломание" характера. А если та же ситуация, ребенок хочет поиграть, а Вам надо идти (в садик, магазин и прочее), то тут ребенку нужно сказать нет и объяснить почему и не вестись на его слезы и топанье ножек.
Если ребенок решил поиграть,а я решила что ему надо рисовать,то извините это мой каприз,а не ломание характера!здесь его нет!со своим ребенком я могла и сама сходить в магазин не отвлекая его от игры!все зависит от воспитания!сесть на шею это немного другое!например когда вы все будете делать за ребенка,убирать за ним игрушки когда он вам скажет,готовить ему то что он скажет!например вы сделали пюре,он его пишнул и сказал я хочу макарон и вы метнулись их варить!
Ребенок может прекрасно знать нет,нельзя,надо,но когда идет возрастной переход-эти слова не воспринимаются,есть только его хочу!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

последнее время стала принимать данную позицию, но бабушки и дедушки во-первых категорически против этого, мол я не правильно делаю, только хуже сделаю (хотя мне кажется он стал понимать, что он неправильно поступает), во-вторых бабушки и дедушки портят мне всю картину:grin: я что то с ним налажу - они же напротив не идут по моей тактики и у нас с Ники всё заново, так же и с папой - папа вообще его в попу целует и слабину конкретную даёт...

Вот тут беда!!!благо у нас дедушка строгий но и попу целовать может,а вот после бабушки мы не управляемы!))хотя ей уже 9 лет,но после бабушки это нечто!у бабушки запретов нет(в кормлении строго) вот пример бабушке 50 лет она с внучкой и внуком на равне крутит колесо!!катается на снегокате с горки,на попе тоже может,бегает в салки,в снежки!вы не подумайте она интелегентная дама))она адекватная,пока не приходят они)))))но это не всегда,но она может!наругать может,если нашкодили сильно и то не понятно то ли ругается,то ли смеется вместе с ними! Внуки ее обожают и слушаются!так же и меня дети в саду любили,знали мои законы!я могу быть строгой,а могу беситься на равне с ними!
Я так поняла вашему ребенку года 2. Вам надо поговорить с родными,потому что дальше будет только хуже,ребенок слушать не будет ни кого!он будет хозяин в доме и все будут плясать под его дудку!!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
вот вот, к этому и идем, и моя борьба рушится, потому что веду ее одна...
Я обычно в садике таким родителям предлогала почитать успенского про вову сидорова!))))вот что получается из этого!
Держитесь!поговорите с родными,ведь воспитание идет до 7 лет,а дальше мы пожинаем то что вложили!не зря раньше говорили что воспитывать надо пока спит по перек лавки))
Я бы на вашем месте поговорила бы строго с бабушками и дедушками!они уже воспитали своих,а теперь мешают воспитывать вам!!думаю вас так родители в детстве не баловали))обычно так!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну как цыц:lol:иж пришел туточки, побазарить мешает:lol::lol:

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

моему не поможет - он еще масенький:grin:
дома на своего цыкать будешь :grin: базарить...по теме надо базарить

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я обычно в садике таким родителям предлогала почитать успенского про вову сидорова!))))
Да не учи других, и не учена сама будешь ))) Если такая мне бы что нибудь вякнулала бы... желание вякать сразу в дальнейшем у нее пропало бы.

Да не учи других, и не учена сама будешь ))) Если такая мне бы что нибудь вякнулала бы... желание вякать сразу в дальнейшем у нее пропало бы.
Грубо, но частично согласна. Не дай Боже, моему ребенку в садике попадется воспитатель, который будет ЛОМАТЬ характер моего сына! Порву на кусочки.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Грубо, но частично согласна. Не дай Боже, моему ребенку в садике попадется воспитатель, который будет ЛОМАТЬ характер моего сына! Порву на кусочки.
А тут разговор не о садике))в садике другая методика!и дети себя ведут не как с родителями!

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Вы бы помолчали там где не знаете!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не дай Боже, моему ребенку в садике попадется воспитатель, который будет ЛОМАТЬ характер моего сына!
Нет, надо воспитателю в попу целовать Вашего ребенка, когда он в истерике биться будет из-за чего-либо.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вы бы помолчали там где не знаете!
Это к чему? Я вроде четко высказал свое мнение... что мадам типо Вас что нибудь вякнет, как мне воспитывать... ей будет сделано вскрытие черепной коробки сразу. Больше я ничего не имел в виду.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Это к чему? Я вроде четко высказал свое мнение... что мадам типо Вас что нибудь вякнет, как мне воспитывать... ей будет сделано вскрытие черепной коробки сразу. Больше я ничего не имел в виду.
Вот когда вы поработаете воспитателем тогда и поговорим!когда у вас 25 детей и 1 из них сидит и сам ни чего не делает,не одевается,то извините я одевать не буду,потому что их 25 и если я одену 1,то на завтра я буду одевать всех,тогда ни какой прогулки не будет!и вы же прискачите первым жаловаться,а почему?потому что родители сами делают все за свое чадо,а если так продолжать то вырастет то же что и стиже успенского!

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Я помогаю,но определенное!застегнуть молнию,завязать шнурки или шапку,шарф!по мелочи,но ребенок элементарное должен делать сам!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
черепную коробку можно вскрыть и не причиняя физического воздействия. Учитесь читать между строк )))

за которые прибить охота.
Я же в тюрьму Вас не посылаю, я прекрасно понял Вашу мысль...

Вот когда вы поработаете воспитателем тогда и поговорим!
О чем? Я могу сказать только одно.... мне жаль детей в вашей группе.

а Вы воспитывайте так , ЧТОБ не высказывали мнения !

Дети плохими быть не могут. За неадекватность ребенка отвечают родители. ИМХО

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
О чем? Я могу сказать только одно.... мне жаль детей в вашей группе.
А мне вас жаль!!а мне мои родители благодарны и ценят!и жалоб на меня ни когда не было!