усыновление

Говорю о тех, кто видит какую либо выгоду и пытается рассуждать о людях усыновивших детей, либо взявших под опеку.
откройте глаза, если здесь, на севере таких нет и среди приличных семей, это не значит, что нет таких по деревням, где вышеперечисленные суммы являются баснословным богатством.
У меня мама живет в деревне, где вся алкашня, включая председателей и прочих заседателей нахватали себе детишек. И к маме неоднократно подходили - возьми, деньги хорошие.
И говорить на них бесполезно и писать - дети буду жить в такой среде. А сейчас издали закон про вторых-третих, они еще и рожать бросились... видели бы вы тех детей. Печальное зрелище.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Я бы взяла мальчика прям с род.дома.:angel:Вот только не знаю куда обращаться
В опеку вам надо обращаться, а еще в интернете есть базы данных на детей. Там сразу и все разъяснения можно найти.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Я с юности думала и хотела родить своих двоих детей и хотя бы 1 взять из дет,дома!гены и все прочее меня совершенно не пугает,во взрослении любого ребенка есть переломные моменты,там можно ломать характер!это раз,во вторых приемные дети очень чувствительны и если к ребенку относиться с любовью и заботой то все получится!!!их главное любить!гены у нас у всех!все зависит от воспитания!как воспитатель могу сказать есть такие мамочки занимаются гиперопекой!!!!!не надо пожалуйста это делать!!!вы портите этим детей!!мы все любим своих чад,но не надо перегибать!у меня в группе был такой мальчик ему почти 4 года а делать не мог ни чего!!даже есть ложкой,за него все делала мама!!!она долго возмущалась когда на род,собрании я сказала что одевать его не буду!!!вот что из такого вырастет?мне страшно представить!!!гены!!!воспитание,воспитание и еще раз воспитание!!!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

И мне не важно будут ли мне платить!!!я возьму его для себя,что бы была у него семья,любовь и забота!!!душа болит смотреть на них несчастных!!!дети не должны страдать от глупости родителей!

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне кажется, что я б не потянула..я всегда смотрела на чужих деток и практически никогда не испытывала к ним каких-то трепетных эмоций...ну дети и дети... Я даже думала, что мне наверно и не нужен ребенок, раз я так равнодушна к ним... С рождением дочки отношение немного поменялось...стала смотреть на деток другими глазами..но вот смогла бы ли я полюбить чужого как своего?...для меня лично-это большой вопрос!!! Я считаю, что наверное не справилась бы...отношение к своему было бы теплее, а это плохо... И ощущение, что приемному этого тепла не хватает...я ж понимаю, что не хватает... Я много раз думала об этом...мне безумно жаль этих детей...преклоняюсь перед мамами и семьями, усыновлявшими и бравшими под опеку детишек... Но, касаемо меня, честно..наверно не смогла бы..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я всегда смотрела на чужих деток и практически никогда не испытывала к ним каких-то трепетных эмоций...ну дети и дети... Я даже думала, что мне наверно и не нужен ребенок, раз я так равнодушна к ним...
У меня аналогичная ситуация.Правда я когда смотрела на свою крестницу, задала себе вопрос: а могла бы ты именно её взять на воспитание,если произойдет какая-то ситуация.Так вот её бы смогла, я знаю, что ребенок рожден здоровым, от моих друзей и т.д.А вот из детдома дети другие, они изначально чужие.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
задалась конкретно этим вопросом, когда не получалось забеременеть 4 года с лишним...затем диагноз бесплодие....это был удар..стресс.. депрессия... я ответила себе конкретно - что да! я готова была взять приемного! через 4 месяца после диагноза заветные 2 полоски:Yahoo!: слезы на глазах от счастья (8 тестов на беременность сделано не веря своим глазам!!!). сейчас когда моему сынишки уже 2,5 года я мечтаю еще о детях, двойняшках или близняшках, и я не знаю как жизнь повернется ко мне, и сейчас я не могу сказать "да" на вопрос о приемном ребенке....потому что я поняла что это такое быть мамой своего ребенка! какие это сильные чувства, безграничные!

14 Сен 2011
244
0
16
Гены передаются только физиологические, т.е. Внешность но ни как не наклонности или характер.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но ни как не наклонности или характер
Это вы себя так успокаиваете?Передаются, ещё как.Даже мне передались)
К тому же, страшно то, как эти дети были сделаны, как проходила беременность, что употребляла мать в плане пищи и прочего.Всё это наложит свой отпечаток. Я всё детство провела рядом с детдомовскими,т.к. мама там работала.

14 Сен 2011
244
0
16
Это научно доказано, днк передает тока внешние данные, а характер складывается из окружения, и той среды в какой живешь. И мне не надо себя успокаивать у меня под опекой ребенок из не благополучной семьи.

Дальше не читал.... этим все сказано.
Вообще девушка не глупая, может она не верно выразилась? Может имелось ввиду -корректировать, направлять??? А так то меня тоже убила эта фраза!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Вообще девушка не глупая, может она не верно выразилась? Может имелось ввиду -корректировать, направлять??? А так то меня тоже убила эта фраза!
Нет вы правильно поняли))ломать характер!объясняю:в детком периуде,в раннем детстве, у детей есть переломные периуды,то есть например ребенок бросается на пол и требует свое с криками, капризами,истериками!с этим встречаются большинство родителей!дальнейшие действия родителей у всех разные,я разберу популярные действия, это не обращать внимание!так вот когда ребенок лежит в истерике на полу и требует выполнение каких то дйствий-это одно из проявлений характера (настойчивость,упертость),а действие родителей в этот момет это перелом этого характера!можно конечно это заменить корректировкой,поправкой! Потому что для многих "ломать характер"звучит конечно дико! Еще эти переломные периуды можно заменить на переходный возраст, периуд!

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Парось вот на тебя совсем не обращаю уже внимание,после того что овчарки у тебя оказались самыми глупыми собаками!тебе в этой теме делать не чего!!

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Столько восклицательных знаков... Тяжело воспринимать. Такое впечатление, что пишет малолетка.
Ну не малолетка точно,а как вы по другому на письме выразите крик души?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
после того что овчарки у тебя оказались самыми глупыми собаками!тебе в этой теме делать не чего!!
И тут Ты в лужу села.... я не говорил этого, я сказал что с психикой у них не все в порядке.
Указывать кому куда и зачем дома будешь...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
И тут Ты в лужу села.... я не говорил этого, я сказал что с психикой у них не все в порядке.
Указывать кому куда и зачем дома будешь...
Прошу вас меня не беспокоить и не комментировать меня!!вы все время и всех выводите на эмоции!как маленький ребенок которому дома заняться не чем,чем лезть в разговоры взрослых!