Я с юности думала и хотела родить своих двоих детей и хотя бы 1 взять из дет,дома!гены и все прочее меня совершенно не пугает,во взрослении любого ребенка есть переломные моменты,там можно ломать характер!это раз,во вторых приемные дети очень чувствительны и если к ребенку относиться с любовью и заботой то все получится!!!их главное любить!гены у нас у всех!все зависит от воспитания!как воспитатель могу сказать есть такие мамочки занимаются гиперопекой!!!!!не надо пожалуйста это делать!!!вы портите этим детей!!мы все любим своих чад,но не надо перегибать!у меня в группе был такой мальчик ему почти 4 года а делать не мог ни чего!!даже есть ложкой,за него все делала мама!!!она долго возмущалась когда на род,собрании я сказала что одевать его не буду!!!вот что из такого вырастет?мне страшно представить!!!гены!!!воспитание,воспитание и еще раз воспитание!!!
Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------
И мне не важно будут ли мне платить!!!я возьму его для себя,что бы была у него семья,любовь и забота!!!душа болит смотреть на них несчастных!!!дети не должны страдать от глупости родителей!
Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app