У меня вопрос такой:
Тарелка настроена на 36 градус. 3/4 каналов ловит нормально.. но сигнал ухудшился процентов на 20-25.. Остальная часть каналов (самое вкусное и новые каналы) - вообще не ловит... пишет нет сигнала, иногда пробивается картинка.. потом опять - нет сигнала...
Также перестали показывать HD каналы, которые настроена на горизонтальную поляризацию: HD-кино, Евроспорт HD, HD Sport, HD Life, Discovery HD Showcase, MTV Live HD. Из новых кое как пробивается Amedia HD, Наш футбол HD (в квадратиках и затыках).
Вот не знаю на что грешить..
1. То ли градус тарелки сбился немного.. в таком случае его надо поднастроить назад - как, не знаю, специальных замеряющих устройств нет.
2. То ли накрывается конвертер направленный на тарелку... Так как он у меня круговой поляризации - каналы с горизонтальной практически перестали работать, только некоторые SD каналы еще работают.
Прошу о консультации и по возможности о помощи лично. Прошу написать мне в личку. За определенную плату.
Началось это примерно с того времени как к моей и другой соседской тарелке подкинули еще пару тарелок от других жильцов.. возможно установщики ненароком что то сбили.. так как тарелки все стоят вплотную теперь.