Мат уроды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
пипец, если бы увидел бежащего задрота с сумкой падачу отхватил-бы.... чё не кого чтоли не было?
главное чтобы ты сам не отхватил. если окажется, что бегущий не вор)))))

Последнее редактирование:
25 Окт 2010
64
0
6
37
Центр
Найти наврятли смогут, т.к. единичный случай, да и милиции шевелится в такой мороз ну ни как не льзя...это я так думаю, забьют и все, а потом какой нить прохожий найдет сумку и позвонит влядельцу да отдаст, а что до милиции им дела нету! у меня например в автобусе вытащили из кормана телефон и убежали, в это время двери закрылись - сколько не орал чтоб открыли хер! чувака запомнил по одежде - написал заявление и что...до сих пор ищут...мне телефон не жалко - жалко номера!

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
нет еще не нашли ...была попытка снять деньги с карточки но неудачная так как карты заблокированы зато теперь должно появится видео с лицом спытающегося снять деньги я так думаю

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Интересно, а как можно пытаться снять деньги, если пин код неизвестен?
Три попытки и сьело карточку.
Или, как всегда, пожилые люди хранят пин код с собой?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
малый ли страый ли, ясно одно - рано или поздно поймают, и может даже лучше если милиция, а то если Колян его словит то грабить я так полагаю ему нечем будет потом... с руками в жопе как то думается неудобно таким промыслом жить...

оператор разве не восстанавливает номер?

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

нашли этого урода он сумку скинул и бегает возле нее а зобрать не может так как его там видели и сейчас караулят но сумку найти не можем
ничего не понял.. его нашли и теперь за ним следят? но сумка куда-то делась. он бегает возле сумки? или как?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
disorder, он хотел сказать контакты! :)

опоздал:)

Последнее редактирование:
KancyJIup, мы уже разобрались.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

disorder, да, кстати, я тоже не поняла фразу про нашли... Сумку кинул, бегает около нее, его не берут, сумку не нашли... че по чем, хоккей с мячом. Колян - дак попался или нет?

KancyJIup, мы уже разобрались.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

disorder, да, кстати, я тоже не поняла фразу про нашли... Сумку кинул, бегает около нее, его не берут, сумку не нашли... че по чем, хоккей с мячом. Колян - дак попался или нет?
я чем больше читаю, тем как-то смешнее становится, я просто представляю как это выглядит:
нашли этого урода он сумку скинул и бегает возле нее а зобрать не может так как его там видели и сейчас караулят но сумку найти не можем

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
я чем больше читаю, тем как-то смешнее становится, я просто представляю как это выглядит:
раз представляешь значит хорошо фантазия работает....

................................................................................................

нет не попался сегодня видео с банкомата будем смотреть ....

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
сегодня ходили видео смотреть он камеру пальцем закрыл урод сраный ...
и менты ели шивелются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.