управляющая компания Домовой

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Пришла платежка с перерасчетом за электроэнергию. Итого: коммуналка от "Домового" в общем и целом выросла в три (!) раза. Вместо пяти пятнадцать тысяч. Что это?
дурилово, что еще .. :unknown: дайте сигнал в жилинспекцию и сюда ... http://jkh-yamal.ru/

13 Мар 2013
257
0
16
там все бестолку. у нас раньше, на арктической, была управляющая компания "домовой". так у нас платежка была по 15 тыс. в месяц за 2-шку. ничего удивительного не вижу!!!! пора привыкать к росту цен за комуналку.:fool:

там все бестолку. у нас раньше, на арктической, была управляющая компания "домовой". так у нас платежка была по 15 тыс. в месяц за 2-шку. ничего удивительного не вижу!!!! пора привыкать к росту цен за комуналку.:fool:
Я не знаю где на Арктической при Домовом были платежки за ЖКУ по 15 тыс. в месяц. У меня там однушка. Более 3 тыс. в месяц никогда не приходило. Заморок с показаниями тоже не было - висел ящик почтовый, кто хотел - туда скидывал показания. С начала действия договора каждое утро бегали по подъезду "братья наши меньшие" с ведрами и метелками. График уборки висел. Даже банки с окурками вытряхивали. Деньги отмывали, это не обсуждается. Но и результат был. Уже пол года как перешли на непосредственое управление. В итоге - у контейнеров срач, домофоны не работают. Замену лампочки на площадке не дождешься и пр.пр пр. За июнь ТСЖ за отопление насчитало - мама не горюй!..:eek: Типа Домовой счетчики снял. Да хоть бы и снял. В июне отопления нет! За что платить?!:mad: