управляющая компания Домовой

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Арктическая 12 1 подъезд:
1. Сломан доводчик у входной двери
2. Не работает домофон почти уже год
3. Выбиты стекла в подъездных окнах
4. на 1 этаже - выломан потолок (хотя может правильно, иначе до труб которые напроектировали и построили турки - не добраться)
5. Неудачные эксперементы с подъездным светом (при наличии автоматического выключателя света)
6. уборка.. ладно, уборка сойдет - жалко просто уборщиц которые выгрибают те гОвны за вечно тусующимися студентами из ЯМК.
7. Счета - постоянные ошибки в начеслениях, потом перерасчеты.
8. На кой ушли ни обслуживание к салехардэнерго от ремстроя не спросив мнения собственников жилья?
Просто у вашего дома походу кончилась гарантия от строительной компании, теперь ваш дом ему не нужен. У него нет персонала чтобы его чинить, а нанимать разовых подрядчиков - дорого для него :\"\":

А может проектировщики которые забыли в проект их включить?
Проектировщики рисуют проезд в семи метрах от здания, а строители строят в полутора.... кто виноват??? Проектировщики??? :razz:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Просто у вашего дома походу кончилась гарантия от строительной компании
дом давно уже снят с турецкой гарантии.

У него нет персонала чтобы его чинить, а нанимать разовых подрядчиков - дорого для него
хм, собственно одна из первоочередных задач ТСЖ - это регуглеровка отношений между собственниками жилья и обслуживающей организацией.
У нас сейчас получается ТСЖ Арктическое нанимает УК Домовой который в свою очереднь беред на субподряд - Салехардэнерго. (Почему бы не исключить одно лишнее звено? Сделать так ТСЖ берет на подряд Салехардэнерго или ремстрой?
И чем Ремстрой не понравился, нам не докладывали, мол приняли решение уйти к салехардэнерго и неволнует.
З.Ы. в кулуарах бывшего офиса Домового на чубынина менеджером оной компании было сказано следующее - "На вас так то пофиг, нам бы субсидии свои получить от администрации в размере 30 млн. и сайонара всем.

Проектировщики рисуют проезд в семи метрах от здания, а строители строят в полутора.... кто виноват??? Проектировщики??? :razz:
Конечно)) в 7 метрах от здания проезд не сделать - там ТП стоит :grin:

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

З.Ы. в кулуарах бывшего офиса Домового на чубынина менеджером оной компании было сказано следующее - "На вас так то пофиг, нам бы субсидии свои получить от администрации в размере 30 млн. и сайонара всем.
Да блин когда они появились, сразу было сказано, что вся эта шарага сделана для отмыва этой субсидии. Результат я думаю видят многие.

p/s/ утверждать не буду, но прошла информация, что для ямалкомэнерго готовится федеральная субсидия - 20 лярдов рублей на модернизацию ЖКХ округа. Во где дележка то будет....

Посмотри на фото со спутника и удивись
Пля!! Я уже запутался!!! ты щас про какую Арктическую??? 8 или 10???

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

И вапще отстань!!! в проекте все там нормально было!!! :ROFL:

Пля!! Я уже запутался!!! ты щас про какую Арктическую??? 8 или 10???

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

И вапще отстань!!! в проекте все там нормально было!!! :ROFL:
Теперь зато я знаю того гада, кто принимал участие в проектирование и согласовании этих недодомов:rofl:

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
Этот "Домовой" даже платёжки разослать нормально не может, а когда приходишь к ним и говоришь ГДЕ???, отвечают у вас их воруют. Домофон стоит, кто их ворует, кому они нафиг нужны? Уроды:evil: блин.

3 Ноя 2009
416
0
16
37
для примера посмотрите как УК Изумрудный город снег убирает как с крыш, так и с земли. Куча ленты уходит, объявления на дверях клеим за день до уборки. В дворники объявления суем чтобы убрали, тем машинам которые мешают. Если машина мешает, а хозяина не нашли, то звоним в ГИБДД пробеваем номера владельца. Звоним просим убрать. Всегда стоит человек с рацией на тот случай если пешеходу необходимо пройти по опасному участку, короче геморроя хватает.
Изумрудному БОЛЬШОЕ спасибо!!! Всегда чистенько, дом облеплен объявлениями, лентами и тд, никогда за ласточку не боязно) да и за свою головёшку тоже. В подъездах чисто тоже, по первому зову лампочки вкручивают, двери смазывают. Молодцы! :good:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Изумрудному БОЛЬШОЕ спасибо!!!
ага

«Изумрудный город» имеет многомиллионные долги перед МП "Салехардэнерго" (более 43 миллионов рублей). Однако гасить их не спешит: деньги, поступающие от населения в счет оплаты коммунальных услуг, руководство компании направляло на совсем иные нужды. Так, 3 миллиона рублей были направлены на выдачу беспроцентных займов, возмещение командировочных расходов работнику, даже не выезжавшему из г.Салехард, приобретение товаров, не относящихся к деятельности управляющей организации (новогодних подарков, спортивного инвентаря, живых цветов).

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
блин....врёте вы что ли все тут?....тока что репортаж по северному ветру прошёл.....идеальная это управляющая компания "Домовой" все там у них счастливы....даже депутаты....

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
ага

«Изумрудный город» имеет многомиллионные долги перед МП "Салехардэнерго" (более 43 миллионов рублей). Однако гасить их не спешит: деньги, поступающие от населения в счет оплаты коммунальных услуг, руководство компании направляло на совсем иные нужды. Так, 3 миллиона рублей были направлены на выдачу беспроцентных займов, возмещение командировочных расходов работнику, даже не выезжавшему из г.Салехард, приобретение товаров, не относящихся к деятельности управляющей организации (новогодних подарков, спортивного инвентаря, живых цветов).

А по мне, это внутренние личные так сказать, дела Изумрудного города и Салехардэнерго, в суде пусть доказываютдруг другу кто прав кто виноват. Мне, как потребителю и плательщику за их услуги главное, чтобы выплонялось то, за что плачу.

Дом, в котором живу, кем только не обслуживался в свое время. Последний год Изумрудному городу платим. И нареканий никаких, наоборот, спасибо им за чистоту и быстрое реагирование на поломки:замены лампочек, стекол, доводчиков и так далее.

Единственная УК, помимо Измурудного города, которую добром словом вспомнить могу, располагается во дворах ул.Подшибякина, на первом этаже двухэтажки (не помню названия). При тех подъезд мылся не менее трех раз в неделю, а зимой сковыривался до асфальта).

Все остальные УК, что были у нас, ужасны. Неделями не убирался подъезд, выбитые стекла, ну и всё то, что имеют жители Арктической сейчас.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Сейчас хотела в банкомате оплатить за услуги Домового но там нет не расчетного центра, не Домового, чо за бред?