управляющая компания Домовой

4 Окт 2010
3,818
0
36
zig_zag, Я прекрасно знаю все это по собственному опыту, не нужно агитировать за советскую власть. Тем не менее технику безопасности необходимо соблюдать неукоснительно

8 Дек 2009
82
0
6
Я конечно не сотрудник Домового и не имею к ним не какого отношения, так же и другим УК, но:
УК не может приспосабливаться к каждому жителю дома и знать их проблемы запуска авто и потом двор это не место для ночлега автомобилей. Двор это общественное место для отдыха, игр детей, прогулок и тд, но никак для хранения Вашего авто. Автомобиль Вы должны ставить в гараже и никаких проводков. Представляете как им работать, седня один авто не завел, завтра другой уехал в командире, а третий пьет. Организовать многоквартирный дом предупреждением думаю не реально. По большому счету это они Вас должны занести в черный список,а не Вы их.

Я конечно не сотрудник Домового и не имею к ним не какого отношения, так же и другим УК, но:
УК не может приспосабливаться к каждому жителю дома и знать их проблемы запуска авто и потом двор это не место для ночлега автомобилей. Двор это общественное место для отдыха, игр детей, прогулок и тд, но никак для хранения Вашего авто. Автомобиль Вы должны ставить в гараже и никаких проводков. Представляете как им работать, седня один авто не завел, завтра другой уехал в командире, а третий пьет. Организовать многоквартирный дом предупреждением думаю не реально. По большому счету это они Вас должны занести в черный список,а не Вы их.
Ну как то ты некорректно высказался... Во-первых, нет у города столько гаражей... Во-вторых, любой многоквартирный дом, это максимум 7 подъездов, так что 7 объявлений - не так страшно... Салехардремстрой убирал снег во дворах Арктической гораздо чаще и объявления писали.. После себя не оставляли на 2 недели кучи снега.. В-третьих. а чего это управляющая компания не может приспособится под жильцов, которых имеет, как хочет??? В частности, почему я должен оплачивать их потери по воде??? Я трачу 2 кубометра воды в месяц, а мне автоматом прибавляют в 5 с лишним раз больше, 11 кубов?? Какая мне разница, что где то труба протекает?? Починит или не починит Домовой - все равно свои денежки возьмут... А то, что в вонной комнате холодно - так это не их дело... Типа, такой проект... Так что, не надо их оправдывать...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
двор это не место для ночлега автомобилей. Двор это общественное место для отдыха, игр детей, прогулок и тд, но никак для хранения Вашего авто. Автомобиль Вы должны ставить в гараже и никаких проводков.
:good:
согласен! отсутствие гаража - отмазы.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
нет у города столько гаражей...
и поэтому управляющая компания должна их построить? Если есть претензии по воде и т п - так пишите им, причем здесь стоянка машины возле дома, прямо под окнами? Во многих дворах авто стоят так, что на легковушке можно едва протиснуться, а представьте если не дай Бог пожар? Там пожарным машинам не то что развернуться, им даже не подъехать будет. Про таксистов, которые в такие дворы даже аезжать не хотят я вообще молчу. Мы сами создаем себе трудности, ленясь пронести свою задницу лишние десять метров.
По поводу проводов из окон так это до вас еще не добрались, у нас в позапрошлом году соседей на 5 тысяч штрафовали, и пофигу что это провода из твоей розетки, за которую ты платишь.

23 Дек 2009
100
2
18
Сегодня утром пытались забрать сотрудника с Губкина 1, не могли проехать , т.к. слева легковые машины на тротуаре, справа хаммер припаркован вдоль дороги, а между пытается протиснуться мусоровоз и честно выполнить свою работу по уборке мусора после выходных. Так что все хороши.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Сегодня утром пытались забрать сотрудника с Губкина 1, не могли проехать , т.к. слева легковые машины на тротуаре, справа хаммер припаркован вдоль дороги, а между пытается протиснуться мусоровоз и честно выполнить свою работу по уборке мусора после выходных. Так что все хороши.
управляющая в чем провинилась в этот раз?)))
еще раз:

двор это не место для ночлега автомобилей. Двор это общественное место

30 Окт 2011
43
0
6
Арктическая д.20, 3 подъезд. Дверь сломана, плитка побита (на полу при входе в лифт), уже в подъезде бомжатником попахивает. Стоянку и тротуары всю зиму не чистили! Счета приходят с явным обманом (у них 2х2=35). Но рекламу в лифте обновляют регулярно (и об сломанную плитку не спотыкаются и дверь их не напрягает)! Вообщем ЖКаКа! Нужен ребрендинг "Домовой" переименовать в "Леший".

Хотя вообщем то оборудованный стоянки возле домов не позволяют бесконтрольному сходу снега....
А если вы в силу личных угод ставите свою машину под окно-будьте готовы к неприятностям, и тут никакая УП не виновата!
Арктическая 10, 1 -2 подъезд, напротив дома карман для стоянки авто: - 2008 г, сход снега и льда с крыши, снег и лед долетает до стоянки, разбивает стекло у соседской машины, мнет капот, по пути загибая опору уличного освещения буквой Г и срывая часть ограждения на крыше, 2009 г - опять сход снега с крыши, ломает опору освещения, которая отлетает до детской площадки, срывает окончательно все ограждения на крыше и падают они на крыльцо дома. Однако то же УК не виновата была?

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

ну да... те два дома не турки....:razz:

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

но по проекту там было 7 метрофф от дома до проезда....:pardon:
А я говорю про то что получилось :grin:

Строители виноваты!!! Ограждение плохо прикрутили, и снегоудержание не сделали на кровле!!! ;)
М-да.... Плохая у тебя концепция, как у строителя... Так и на работу не возьмут.. Масса мокрого снега на крыше такая, что никакие саморезы не удержат.... А вот счищать снег с крыши стали только в этом году на Арктической.. И то, только один раз и со стороны двора... Ну и масса снега с крыши гостиницы оторвала козырек и даже 16 анкеров не удержали от отрыва козырька...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Арктическая 12 1 подъезд:
1. Сломан доводчик у входной двери
2. Не работает домофон почти уже год
3. Выбиты стекла в подъездных окнах
4. на 1 этаже - выломан потолок (хотя может правильно, иначе до труб которые напроектировали и построили турки - не добраться)
5. Неудачные эксперементы с подъездным светом (при наличии автоматического выключателя света)
6. уборка.. ладно, уборка сойдет - жалко просто уборщиц которые выгрибают те гОвны за вечно тусующимися студентами из ЯМК.
7. Счета - постоянные ошибки в начеслениях, потом перерасчеты.
8. На кой ушли ни обслуживание к салехардэнерго от ремстроя не спросив мнения собственников жилья?

М-да.... Плохая у тебя концепция, как у строителя... Так и на работу не возьмут.. Масса мокрого снега на крыше такая, что никакие саморезы не удержат....
Саморезы не удержат мокрый снег, разогнавшийся по скату крыши..... А в каталоге любого производителя металлочерепицы есть такая штучка, как снегозадерживающая планка, которые у нас ни на одной кровле никто никогда не устанавливал..... а там, где они установлены по скату, снег спокойно себе лежит, и никуда не собирается разгонятся.....:razz:

Саморезы не удержат мокрый снег, разогнавшийся по скату крыши..... А в каталоге любого производителя металлочерепицы есть такая штучка, как снегозадерживающая планка, которые у нас ни на одной кровле никто никогда не устанавливал..... а там, где они установлены по скату, снег спокойно себе лежит, и никуда не собирается разгонятся.....:razz:
На нескольких зданиях в Салехарде видел трубчатые снегозадерживающие устройства.... не знаю, эффективны ли.. Но снег с вальцевых и металлочерепичных крыш лучше счищать, все таки.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нечего этот "Домовой" оправдывать!!!!В субботу имела неосторожность заехать во двор Арктической 10.я такого ужаса нигде не видела!Еле протиснулась на своей машине.Узкая дорога с обоих сторон завалена расчищенным снегом.Да там на мотоцикле надо ездить,а не на машине. Машины,которые видимо не убрали, стоят как на подиуме из снега,а всё потому,что не предупредили вовремя,когда снег будут чистить.

На нескольких зданиях в Салехарде видел трубчатые снегозадерживающие устройства.... не знаю, эффективны ли..
В Лабытках на такой крыше снег лежит себе, и спокойно тает!!! :razz:А с соседних весь послетал...