управляющая компания Домовой

Да все там проходит...:\"\":

Посмотреть вложение 45049 - это в том районе???
Со спутника мерять научился? возьми рулетку и измерь и увидишь что не проходят. Эта фигня всплыла в позопрошлом году когда ремонт дома делали, но все это тихонько замяли :\"\":

проезд 4 метра+1,5 метра от дома до дороги и того....
Где это ты там такое нашел???

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

мы с вами о разных снипах говорим.
По планировке территорий один СНиП....

Где это ты там такое нашел???
бери линейку и к 10 дому бегом мерить :) со стороны большой стоянки :)

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Alexandr, а чего такая заинтересованность? Принимал участие в проектирование этих говнодомов?

бери линейку и к 10 дому бегом мерить
Если 10-ый дом тот, на который я думаю, то не помню я там такого..... может ты 1,5 с 15 перепутал??? ;)

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

Принимал участие в проектирование этих говнодомов?
Нет.... там-же турки строили....

Alexandr, это ты путаешь - эти дома не турки строили, потому то там все через ж....

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

может ты 1,5 с 15 перепутал???
Бери метр - иди мерь ;)

это ты путаешь - эти дома не турки строили
ну да... те два дома не турки....:razz:

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

но по проекту там было 7 метрофф от дома до проезда....:pardon:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
У меня просто огромная претензия к ним по поводу расчистки двора и чистки крыши от снега.
Недавно чистили они значит крыши он снега
а еслип не чистили, то скорей всего вместо этой темы вы завели бы разговор о том, как вам на крышу машины прилетела сосуля.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
У меня просто огромная претензия к ним по поводу расчистки двора и чистки крыши от снега.
Недавно чистили они значит крыши он снега было это часов в 8 утра без предупреждения, объявление не было вывешено начали значит они чистить сне машин навалом а они только ленточку повесили, начали они продвигаться к нашей машине, ну и зашли к нам и попросили отогнать машину, а машина на котле не стояла и завести ее ну никак бы не получилось и мы с замирание сердца наблюдали как на машину сотни раз чуть чуть да не попало прям рядышком падала, ну мы главное звоним к ним в компанию там занято а потом не отвечают, спустились мы вниз а там никого из наблюдающих(обычно один чистит другой внизу с рацией) а он в машине греется сидит.
Потом чистили они двор от снега тоже без объявления сдирали весь снег все машины как на островках, сложили огромные кучи снега на стоянке и все это благополучно до сих пор лежит и таять будет, а машины некуда ставить, на звонки они не отвечают опять же.
я максимально внимательно прочитала ваш пост....

скажите-как близко к крыше вы ставите своё транспортное средство?
если вы заезжаете на тратурар -
....хммм-тут вам лучше помолчать. Хотя вообщем то оборудованный стоянки возле домов не позволяют бесконтрольному сходу снега....
А если вы в силу личных угод ставите свою машину под окно-будьте готовы к неприятностям, и тут никакая УП не виновата!

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

...сразу внесу ясность, я не являюсь защитником или представителем никем! это мое субъективное мнение.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Иволга, Один момент только. При любых работах на крыше обязательно наличие ограждающих конструкций и наблюдающего

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Один момент только. При любых работах на крыше обязательно наличие ограждающих конструкций и наблюдающего
да пусть они будут...но мы то прекрасно знаем, что машины подчас заезжают на тротуар - пешеходую зону, а то и на насаждения..что после этого кричать?

Элли я каждое утро заезжаю в этот двор и каждое утро там куча машин на тратуаре.... в воскресение когда чистили крышу пытался проехать но там было перегорожено ленточками (время 15:30 дня )... хотя за этими ленточками стояло с пяток машин и у меня на глазах ещё пара пыталась проехать не смотря на ленточки и припарковаться....
в общем действия хозяев таковы - если я поставил машину под окном то мне похер на всю движуху по очиске.... простой пример сегодня по Свердлова в районе почты за сутки были объявления развешаны, под дворники авто рассованы а толку? один чёрт с несколько автовладельцев забили на эти объявления... в итоге из за нескольких уродов двор полностью не очистили....... причём очиску пыталиь провести на деньги этих же уродов.... теперь будут повторно нанимать технику и поновой чистить.. а уроды будут попрежнему орать про то что УК дерёт с них деньги и не чего не делает....