улетел в тундру

Тогда дружище по видео тебя бы не так кидануло бы при ускарении на обгоне
На самом деле всё непредсказуемо как кинет. Да и водитель руль скорее машинально подправлять начал, чувствуя занос машины. Если левое заднее, то зад должен уходить влево был, а перед вправо. Но тогда должно было поставить перпендикулярно дороге, с возможным опрокидыванием. Если только водитель не подправил руля.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Если левое заднее, то зад должен уходить влево был, а перед вправо. Но тогда должно было поставить перпендикулярно дороге, с возможным опрокидыванием. Если только водитель не подправил руля.
меня так и ставило. но автобус блин....пришлось газу и на право в поле

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

на видео .я так и езжу обычно.обгон, потом по прямой подальше от обгоняемого и только потом правый поворотник и вправо. почему меня понесло сразу после автобуса ..я не ожидал. я не ас водила.поэтому мысль была одна подальше с дороги.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Ну хоть жив и слава тебе господи.
да даже кровь из носа не пошла :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
на мой вопрос так и не ответили(((( какое колесо? заднее переднее? превое левое?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
кто в салехард мотается ? надо зеркало мое аргоном заварить.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

MTLBU, самая фишка видео услышать открытую дверь через 2 секунды)
а фишка то в чем :grin:

20 Янв 2010
862
0
16
Drahelas
MTLBU, да смешно получилось, такой растянутый мат, потом тишина и пищалка срабатывает, ну как то так:\"\"::grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, да смешно получилось, такой растянутый мат, потом тишина и пищалка срабатывает, ну как то так:\"\"::grin:
то запищала пищалка топливного фильтра. пока крутился автоматика двигатель заглушила. дабы воздух в рампу не нагнало. пришлось ручками накачать выйти :)

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

MTLBU, пост 16, удачи на дороге, это искренне
многие о пуле говорят :) х.з кому я нафик нужен