Если карабин, было бы выходное отверстие. Скол на диске логичный. Колесо как раз почти полный круг прошло, после взрыва. Спустило быстро, и это подтверждает хлопок такой силы, что слышно было в салоне с хорошей звукоизоляцией.
карабином из автобуса стреляли?!!!! ВОТ ОНА ПРАВДА!!!!! ВОТ ЧТО ЗА ЗВУК БЫЛ!!!! :ROFL: стреляли из автобуса! логично все подходит по видео)))))) этот хлопок удар по педали тормоза!!! на корейцах хорошая шумка? или отдельно делал?
Если карабин, было бы выходное отверстие. Скол на диске логичный. Колесо как раз почти полный круг прошло, после взрыва. Спустило быстро, и это подтверждает хлопок такой силы, что слышно было в салоне с хорошей звукоизоляцией.
..........да жаба же блин. на заднем сухо же было. да сколько раз и даже по снежку вензиля писал на этой дороге и хоть бы что.а тут. вот уж незнаешь где соломки накидать
карабином из автобуса стреляли?!!!! ВОТ ОНА ПРАВДА!!!!! ВОТ ЧТО ЗА ЗВУК БЫЛ!!!! :ROFL: стреляли из автобуса! логично все подходит по видео)))))) этот хлопок удар по педали тормоза!!! на корейцах хорошая шумка? или отдельно делал?
я не жал тормоз иначе вы бы отчетливо слышали звук сработки АБС. какой тормоз когда сзади автобус с людьми ? уж лучше я один чем они . говорю же.садись проедем. сам шумку послушаеш.
я не жал тормоз иначе вы бы отчетливо слышали звук сработки АБС. какой тормоз когда сзади автобус с людьми ? уж лучше я один чем они . говорю же.садись проедем. сам шумку послушаеш.
регистратор китайский. четкость звука сомнительная. колесо лопнуло на асфальте (скол на диске) а что и как ужепофик. главное цел,...сцуко раньше в кно смотрел как летчики из кабины истребителя видят как земля вращается теперь сам посмотрел
И что? Так и есть. Сперва чуть занесло. Там за ночь намело, и дорога была неровной. Самого мотало слегонца на обгонах. Затем разорвалась грыжа, и понесло больше, что видно на видео. И по пути до обочины успел на диске прокатиться. Обгонял он правильно, к автобусу в жопу не прижимался. Не думаю, что он обгон завершал бы иначе.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------
да я там пос негу сам борозд напахал пока с веревками бегал. нет там нифига что бы колесо порвать. кустарник чахлый машина вперед носом летела. тем более диск ну никак не покоцался бы. лопнуло на асфальте
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------
Тогда дружище по видео тебя бы не так кидануло бы при ускарении на обгоне
Моё мнение колесо у тебя шарахнула правое, так как ты улетел в право (при обгоне сила распределяется наоборот) а учитывая что правое, смотри свое фото, все с темы ухожу
Тебе сочувствую