улетел в тундру

Если карабин, было бы выходное отверстие. Скол на диске логичный. Колесо как раз почти полный круг прошло, после взрыва. Спустило быстро, и это подтверждает хлопок такой силы, что слышно было в салоне с хорошей звукоизоляцией.
карабином из автобуса стреляли?!!!! ВОТ ОНА ПРАВДА!!!!! ВОТ ЧТО ЗА ЗВУК БЫЛ!!!! :ROFL: стреляли из автобуса! логично все подходит по видео)))))) этот хлопок удар по педали тормоза!!! на корейцах хорошая шумка? или отдельно делал?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Если карабин, было бы выходное отверстие. Скол на диске логичный. Колесо как раз почти полный круг прошло, после взрыва. Спустило быстро, и это подтверждает хлопок такой силы, что слышно было в салоне с хорошей звукоизоляцией.
звукоизоляция и впрям хорошая. сам удивляюсь. от корейцев не ожидал. я завтра колесо хорошенько осмотрю

..........да жаба же блин. на заднем сухо же было. да сколько раз и даже по снежку вензиля писал на этой дороге и хоть бы что.а тут. вот уж незнаешь где соломки накидать
да срань непонятная ваще, собираем тут потихоньку экспертную комиссию...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
карабином из автобуса стреляли?!!!! ВОТ ОНА ПРАВДА!!!!! ВОТ ЧТО ЗА ЗВУК БЫЛ!!!! :ROFL: стреляли из автобуса! логично все подходит по видео)))))) этот хлопок удар по педали тормоза!!! на корейцах хорошая шумка? или отдельно делал?
я не жал тормоз иначе вы бы отчетливо слышали звук сработки АБС. какой тормоз когда сзади автобус с людьми ? уж лучше я один чем они . говорю же.садись проедем. сам шумку послушаеш.

я не жал тормоз иначе вы бы отчетливо слышали звук сработки АБС. какой тормоз когда сзади автобус с людьми ? уж лучше я один чем они . говорю же.садись проедем. сам шумку послушаеш.
ты был в состоянии шока, твое мнение не учитывается в суде :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Визави,машину понесло там ... перед звуком этим
регистратор китайский. четкость звука сомнительная. колесо лопнуло на асфальте (скол на диске) а что и как ужепофик. главное цел,...сцуко раньше в кно смотрел как летчики из кабины истребителя видят как земля вращается :) теперь сам посмотрел :)

Визави,машину понесло там ... перед звуком этим
И что? Так и есть. Сперва чуть занесло. Там за ночь намело, и дорога была неровной. Самого мотало слегонца на обгонах. Затем разорвалась грыжа, и понесло больше, что видно на видео. И по пути до обочины успел на диске прокатиться. Обгонял он правильно, к автобусу в жопу не прижимался. Не думаю, что он обгон завершал бы иначе.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
зад левое

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

да я там пос негу сам борозд напахал пока с веревками бегал. нет там нифига что бы колесо порвать. кустарник чахлый машина вперед носом летела. тем более диск ну никак не покоцался бы. лопнуло на асфальте

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Обгонял он правильно, к автобусу в жопу не прижимался. Не думаю, что он обгон завершал бы иначе.
точно так. никогда не режу и не жопачничаю. места впереди до встречки было достаточно всегда плавно возвращаюбсь предварительно включив поворотник

22 Апр 2010
39,463
0
36
Тогда дружище по видео тебя бы не так кидануло бы при ускарении на обгоне
Моё мнение колесо у тебя шарахнула правое, так как ты улетел в право (при обгоне сила распределяется наоборот) а учитывая что правое, смотри свое фото, все с темы ухожу
Тебе сочувствую

Последнее редактирование:
20 Янв 2010
862
0
16
Drahelas
музыка в тему, а так по сабжу - всего один мат, это стальные нервы, точно такие же диски у меня и тоже на хаке)

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
- всего один мат, это стальные нервы
кстати москвичи написали-вот они суровые сибирские мужики. ни слова я бы обматерился :) так что для землян держу марку северянина :)

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

теперь искать где дешевле поровняют. краска уже хрне с ней. лишбы закарсить. летом надо полностью краску ложить. столько царапин что писец теперь