улетел в тундру

Перестраивался ты раньше, чем лопнуло колесо. И довольно резковато.
да, четко видно что скорость до обгона была маленькой, потом во время обгона резкое ускорение, сылшно даже повышение тона двигателя, и потом резкий поворот руля, машину плавно понесло, в случаях же взрыва колеса машина накренилась бы да и железом по асфальту на такой скорости звук был бы еще тот....... ну собственно еще один аргумент, вы если не верится, попробуйте спустить колесо в ноль и разогнаться до 60 км в час (примерная скорость на видео), машину во первых будет ТАК колбасить что мама не горюй, во вторых звук диска об асфальт будет забивать любой звук в машине. кстати а звучек который там присутствует , это скорее всего удар ногой по педали тормоза ;)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Епт, а что было бы если автобус ехал чуть побыстрей , в рубашке родился, подмял бы тебя, на видео отчетливо видно только прошел и сразу резать начал пред автобусом, наверное автобусник посидел. Он остановился хоть помочь.
Да удачи, железо поправится , самое главное голова и кости целы
автобус.одна мысль была не подрезать.если бы автобус свалился то писец.я не сам стал сразу руля крутить резко. это машина пошла .я еще н есобирался перестраиватся.я еще по ходу пытался держать. остановился практически паралельно дороге с небольшим углом ,а влетал боком. :grin: чудеса кароче

это машина пошла .я еще н есобирался перестраиватся.я еще по ходу пытался держать.
MTLBU, а может у тебя уже там было что-нибудь до этого насажено в резине. К примеру шуруп или ещё какая дрянь. Ты вспомни, с утра ничего не шоркал этим местом.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да, четко видно что скорость до обгона была маленькой, потом во время обгона резкое ускорение, сылшно даже повышение тона двигателя, и потом резкий поворот руля, машину плавно понесло,
точно говорю.понесло еще до того как я собирался руль крутить. причем резко перед автобусом.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да если не ошибаюсь, то там же обочины отсыпали в этом году щебнем...
если щебень и есть то снегом ровно засыпан. не заметил в общем. диск помят от удара. врядли литой диск можно смять одаром о снег либо о кусты.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

диск на три часа посмотрите. скол виден

точно говорю.понесло еще до того как я собирался руль крутить. причем резко перед автобусом.
да понесло а не колесо лопнуло :) о чем я и говорю, на бескамерки не грешить! :) лопнуло оно от удара..

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, а может у тебя уже там было что-нибудь до этого насажено в резине. К примеру шуруп или ещё какая дрянь. Ты вспомни, с утра ничего не шоркал этим местом.
единственно на что могу подумать (кроме карабина) это торчащие по всему городу куски армаатуры. когда то чиркнуло, дал газу напруга машина просела назад и вот итог

22 Апр 2010
39,463
0
36
если щебень и есть то снегом ровно засыпан. не заметил в общем. диск помят от удара. врядли литой диск можно смять одаром о снег либо о кусты.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

диск на три часа посмотрите. скол виден
Но и на самом месте выстреле(прорыве) дыра как бы уже существовала, покрышка а судя по фото, кусок такой не выкидывает так как основная часть на месте осталась
Смотрю дальше

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да понесло а не колесо лопнуло :) о чем я и говорю, на бескамерки не грешить! :) лопнуло оно от удара..
а удар обо что? такой что диск заломило :grin: хочешь сам подьедь посмотри как оно.

Если карабин, было бы выходное отверстие. Скол на диске логичный. Колесо как раз почти полный круг прошло, после взрыва. Спустило быстро, и это подтверждает хлопок такой силы, что слышно было в салоне с хорошей звукоизоляцией.

а удар обо что? такой что диск заломило :grin: хочешь сам подьедь посмотри как оно.
заломило кромку диска, все равно его уже не исправить, подойди легонько ударь по кромке молотком ;) на полном приводе ехал то?

Предположу, что там была грыжа. Тебя чуть повело после ночного снежка. Сам утром там ехал, прочувствовал прелести колеи. Стенка грыжи слабая, не выдержала нагрузки, и моментально лопнула. Это усилило твоё перестроение. Хорошо, что поперек не поставило.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Колесо какое? Правое переднее, правильно?

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ты меня конечно извини, у меня одно фото отображается, но помоему там диск с калпаком где три скола, или я неправ?
колпака нет. просто диск

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

заломило кромку диска, все равно его уже не исправить, подойди легонько ударь по кромке молотком ;) на полном приводе ехал то?
..........да жаба же блин. на заднем сухо же было. да сколько раз и даже по снежку вензиля писал на этой дороге и хоть бы что.а тут. вот уж незнаешь где соломки накидать