улетел в тундру

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
седня многие горожане были свидетелем как я ушел в страну вечного снега. на дороге со ст обская. ролик с регистратора есть. причина-стрельнувшее колесо обутое в хакапелиту фото и видео прилогаются

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так , а что за давлением не смотрел колеса, какой сезон ходит, были заезды в канаву если были значит была грыжа, специально колеса не стреляют, причина несколько, низкое давление выстрел от нагрева, грыжа или прут на дороге. Других вариантов нет, ну еще если не первый сезон, второй или третий усталость резины, от неправильного хранения. Хотя на фото след как от арматуры

15 Ноя 2009
13,779
0
36
н-да. Проезжал я мимо, видел только когда авто стояла на дороге.
Хорошо что обошлось всё.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так посмотрел видео, мне кажется колесо после уже порвалось, на видео отчетливо видно как вы совершали обгон, а в переди на встречу двигалось авто, была совершена неправильная перестановка , скорее всего вы добавили газ и вывернули руль в право в итоге занос и выезд на обочину в канаву Вам еще повезло что Вас не сгреб автобус

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
снзон четвертый пошел.хотел менять на 85й профиль. грыж не замечал недавно прповерял амотртизаторы и колеса конечно же снимал. давление 2.2

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Так посмотрел видео, мне кажется колесо после уже порвалось,
нет. погнут диск.а погнуть его об снег нереально.на видео есть некоторый звук - как тока заканчивается 1.13 секунда и начинается 1.14
толи от покрышки по локеру что то отлетело,толи диск об асфальт цепанул. да нормально ехал. поворачивать не собирался еще метров 10 .автобусу что бы не подставится. повернул машин сам посебе

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

н-да. Проезжал я мимо, видел только когда авто стояла на дороге.
.
как же мне не хватало второго домкрата :)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А если бы была резина в камере то такого бы не произошло. Ещё раз убеждаюсь о том что бескамерки это хрень полная

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
:( Обидно... Видео не могу посмотреть. Как Сам и машинка?
сам как новенький, машинка переднее крыло править надо, малость дверь и заднее крыло но это можно и мячиком. там просто типа как вдулось. как рукой на жигулях если надавить

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

ну и краска с посками теперь. по бокам немного и на крыше. не до металла

22 Апр 2010
39,463
0
36
Видео не открывается, но по постом - ты уверен что это ктото карабин не испытывал?:grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Епт, а что было бы если автобус ехал чуть побыстрей , в рубашке родился, подмял бы тебя, на видео отчетливо видно только прошел и сразу резать начал пред автобусом, наверное автобусник посидел. Он остановился хоть помочь.
Да удачи, железо поправится , самое главное голова и кости целы

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Поправил видео.
У водителя железные нервы, один матерок еле слышимый и всё. Яб так не смог. Хорошо что без жертв обошлось.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Наконец то глянул видео, тебе повезло: во первых то что колесо стрельнуло правое, во вторых то что оно стрельнуло после обгона, в третьих то что там не было попутчиков пешеходов

неплохо блин, слава богу что автобус не догнал....

пересмотрел видео раз 20, делаю экспертный вывод - колесо лопнуло в результате удара уже на обочине, машину понесло. имхо...

Последнее редактирование:
Перестраивался ты раньше, чем лопнула резина. И довольно резковато. В целом исход благополучный.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Крастя, Эт если с перемоткой назад смотреть. Колесо стрельнуло по завершению обгона автобуса, очень даже не искючаю торчащую арматуру там