уехать на всегда

Ну вот чего всех куда-то манит? Заграница, Москва(вобще ужас!) Питер... А на Алтай не хотите? Воздух, природа, горы. Много раз там была и еще мечтаю. Стоит только раз побывать...

30 Май 2009
61,587
4
38
Лучше уж тогда иметь Яхту и колесить по миру. Ну если финансы позволяют :)

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
А я хочу в Волгоградскую область (моя родина) вернуться. Там красота - воздух загрязнен из-за большого количества заводов, зимой слякотно и сыро, летом жарко и душно!!! Рабоу хрен найдешь без знакомых (хотя и здесть кажется тоже :) ).
Зато есть пойма (как соберешься с друзьями, возьмешь палатки и пару ящиков водки и на все выходные типа рыбку половить :) ), в речке уже с мая месяца купаться можно.
Вокруг серость осенью и зимой, зато летом одна зелень кругом...

Можно долго продолжать. Короче хочу в ВОЛЖСКИЙ!!!

30 Май 2009
3,574
0
36
Вокруг серость осенью и зимой, зато летом одна зелень кругом...
Можно долго продолжать.
Ко многим промышленным и не очень городам это относится.

в тайгу хочу, чтоб домик на берегу реки, поближе к складам Госрезерва
рулит :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
наверное уеду в Тюмень, это моя родина, прожила там 30 лет, но не сейчас точно, не ранее чем через 5 лет.
Мне кажется если перезжать с КС то точно не на юг, так как климат абсолютно разный, вот как раз западная сибирь или урал подойдут в самый раз.
Но вот теперь прожив в Салехарде 1 год и 3 месяца, возвращась в Тюмень иногда она меня просто раздражает, как представлю, что на работу и с работы по часу в пробках стояла так аж худо становится.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Aurora, только оттуда прилетела, в очередной раз убеждаюсь ничего особо хорошего там нет. ну сходили в кино, в ночной клуб, по магазинам пошастали, каждый же день не будешь по ним ходить. А жизнь особо повседневная ничем не отличается, что там работа дом, что здесь. каждый же день веселиться не будешь. Понятно, что здесь нет такой развлекухи и климат для меня тяжеловат, но уже и правда иногда сомнения возникают о жизни в большом городе. Кстати цены повысились на все, причем даже в маркетах типа монетки, мегамарта. Многие цены на продукты как здесь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, повышением цен меня не напугать! я хочу веселиться каждый день!!!
каждому свое, я домой с работы приползаю после 20, поэтому мне без разницы куда ползти, в Тюмени час в пробках стоять или здесь, за 15 минут пешком. Главное пришла домой к своей хрюшечке, легла под бочек и ничего не надо. Лет 5 еще здесь поживу. И в последнее время поняла, что мне отдых больше нравится на природе, здесь это тоже возможно.:dedmoroz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, а как же разнообразие половозрелых способных к репродуктивной деятельности самочек?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а как же разнообразие половозрелых способных к репродуктивной деятельности самочек?
а мне зачем самочки?:nglol:

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Каждый кулик свое болото хвалит. Мне Подмосковье нравиться.
Красногорск это подмосковье или уже Москва? Там сейчас станцию метро открыли и предложения по недвижимости читала неплохие, новые жилые комплексы, кв.м. от 45.
А так подруга живет в подмосковье, так как послушаю ее о том как на работу добирается так старшно становится, автобус, электричка, метро, короче 1.5 часа в одну сторону, не хочу так.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Atlantias, ничо не поняла, что ты спрашиваешь у меня про разнообразие самочек, то спрашиваешь зачем они мне. Я как то больше по самцам:ngsmile: