уехать на всегда

10 Дек 2009
3,428
0
36
Stabek,
климат для северного жителя в самый раз
ещё Канада как вариант.
по мне - да никуда и нехочеться уезжать. И тут нормально. Тем более на юга - у меня организм местный, северный, ему в жару тяжко. (спасает только холодное пиво и водные процедуры).

10 Дек 2009
3,428
0
36
Финляндия?
Иволга, да?

Бяка, дак сдесь корни пускай для роста? Хотя если корни слабоватые, не прорастут в вечной мерзлоте.

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
хммм
незнаю - я Тюмень люблю
а особенно сейчас - когда так разительно изменилась за те 5 лет что меня там не было

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Я хочу в Новую Зеландию, но мало ли чего я хочу.
Питер почему-то разлюбила, уже не хочу Москва - это конечно айс, но шумновато. Понравился Ярославль была проездом (хоть и кричат мол там плохая экология и пр.). А вообще реальность такова, что сдохну я наверно здесь на этом КС.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Сияние, не не - кенгуру - на страусах покататсо и поймать утконоса _)))))

Вот каждый год всплывают такие темы. И каждый год одни и те же люди пишут: "все в этом году уеду и в гробу видал я этот Салехард". Проходит год и все повторяется. Не пойму этого. Если уж собрался уезжать, так собирай вещи и едь, если не получается или не хочется уехать, то добивайся тут всего что можешь. имхо.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Andegraund, а как добиться улучшения климатических условий?-мне так тока это не нрав тут,ну и ещё скидок в магазинах сезонных и распрдаж!!!

Snikers, ну да мечтать не вредно.

Andegraund, а как добиться улучшения климатических условий?-мне так тока это не нрав тут,ну и ещё скидок в магазинах сезонных и распрдаж!!!
Подаждите еще пять-десять лет и климат сам поменяется :)
А скидки в магазинах- все в Ваших руках. Открываете магазин и устраивайте в нем грандиозные скидки и распродажи :)

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Andegraund, я тут уже бедная голову сломала всю,чтоб придумать как денег на жизь заработать...,а ты говоришь в магазине своём скидки устраивать....мда....так я ваще вечно нищая буду...(