уехать на всегда

30 Май 2009
61,587
4
38
Konstantin, мне хватает ;) :) моей зарплаты я ее на первый план не ставлю акцент на мне ЗДЕСЬ нравится, воздух здесь чище на земле загазованность дикая в тойже беларусии в больших городах дышать не чем а в маленьких хоть и получше но работать негде :)

Знаю народ - лет восемь уезжают, и всё - никак. Но крику о севере и промезших местах... у них и дом есть, и детей нет (их дергать не прийдется). И как вижу - единственные разговоры о том "что вы тут делаете"? Со стороны выглядет нелепо - восторженность от солнца и воздуха, "да и зарплаты там о-го-го"... и полное отсутсвие телодвижений в сторону вышеописанного рая. В чём секрет? Фи...наврала! Десять лет всё съехать не могут. Но очень-очень хотят этого;)

Nady,в Австралии ураганы и озоновый слой тонкий...

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

глупости, на канарах гораздо стабильнее климат и благоприятнее...
Тама зимой - ХОЛОДНО и ДОРОГО (весь год;))! ...
а в Тае все время тепло и дешево! :ngwink:

2 Июн 2009
13,124
0
36
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Про Белгород, была там один день. Ужасный провинциальный город, загазованный, некрасивый, цены на продукты не такие уж и низкие... Что еще? Была в начале августа, чуть не умерла от жары. Там было тогда, кажется, за 40 гр. Ужас!

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

или наоборот платят мало?:nglol:
Гы ))) я ж на Севере живу. Конечно, не хватило!

Если реально что-то мешает жизни на севере, надо собираться и ехать. Жить можно везде, конечно поначалу будет труднее, потом обрастаешь знакомыми, интересами, работой и .... всё то же что и здесь, рутина, рутина. Мы в других местах чаще оказываемся в качестве отдыхающих, с деньгами и кучей свободного времени, да еще и подсознание греет мысль что есть у тебя место, куда можно вернуться, а представьте обратную ситуацию!? То то же. Ищите плюсы жизни в Салехарде, и тогда легче будет переносить минусы.