уехать на всегда

Nady, Жить внушениями и ощущениями других мне кажется несколько странным. Я равняюсь на свои ощущения и ощущения своих близких. Этого вполне достаточно. Про похмелье вообще молчу - не знаю, что это;) Я думаю, кому воздуха мало, зачем так себя мучать на севере?
Не понимаю.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Почитала) посмеялась) Форумчане а поехали в Белорусию? А чоу. навестим батьку, кто там был? говорят и дешево и красиво)
Сереж а мне вот интересно выженаты? может в Ярославль вместе поедем (если не женаты?)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Большинство все равно хотят в Тюмень. Я туда планирую уехать на учебу, а родители просто устали от севера.

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Nady, сомневаюсь что сейчас на севере получают больше чем на "земле". Раньше да, сейчас нет

Почитала) посмеялась) Форумчане а поехали в Белорусию? А чоу. навестим батьку, кто там был? говорят и дешево и красиво)
В Минске часто бываю...там чисто, красиво...нет бомжей,попрошаек и "черных братьеф" даже на рынках!!!...но...клдимат там не очень на мой взгляд...и мало развлечений...да и батька сейчас цены на все отпустил...:ngdry:

30 Май 2009
61,587
4
38
Минск мой любимый город после Питера :) я туда как еду в РБ (Полоцк) постоянно заскакиваю отдыхать там кластно особенно на Нарочи :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, сомневаюсь что сейчас на севере получают больше чем на "земле". Раньше да, сейчас нет
в чем вы сомневаетесь? Считаете, что я вру, что здесь я получаю больше, чем в тюмени, поэтому сюда и приехала?:ngsmile:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
на севере больше получают только газовики и нефтяники, обычные рядовые профессии по з\п ничем не отличаются.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера,куда не плюнь, всюду они, как же о них забыть то. Такие как они и поднимают нашу золотую среднюю з\п)))

Спасибо им за это!! я живу в лучшем регионе мира)

2 Июн 2009
13,124
0
36
на севере больше получают только газовики и нефтяники, обычные рядовые профессии по з\п ничем не отличаются.
этож надо фома неверующий, как интересно еще человеку доказать, я привожу конкретный пример про себя, а мне говорят нет, ты не можешь больше получать! к нефтяникам и газовикам не имею никакого отношения, зато имею северные.:ngbiggrin: