уехать на всегда

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
согласитесь, что многих сейчас посещает мысль уехать на всегда в другой город. особенно тех кто здесь родился или давно живет.
кто куда собрался? вот я поближе к родственникам в Тулу. все таки поддержка в первое время будет нужна.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Повторюсь, родился здесь но мечта уехать есть. Думаю в Тюмень (там есть не большое жилье) или в Краснодасий край -там нравися климат, ну и если продам квартиру здесь-то куплю там. А пока мечты ну и Ваши мнения.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Сергей 74, ну ты прям мои планы своровал!!!!я в Тюмень собралась,и в Краснодар подумываю,так как от тудава родом я!!!!короч,вместе едем...

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
в Краснодар заманчиво. но климат тяжкий. в средней полосе не так жарко. и до моря не так далекою на машине 19 часов. у меня аватарка с Ясной поляны. был там в прошлом году. красотища!!!!

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
In Flames, Ясная поляна?так этож краснодарский край вроде?а че тогда на климат жалуешься,если в поляне понравилось?

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
In Flames, Ясная поляна?так этож краснодарский край вроде?а че тогда на климат жалуешься,если в поляне понравилось?
Ясная поляна в Тульской области, а Красная поляна в Краснодарском крае. в Ясной поляне Лев Толстой жил. ыыыыыы

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, ну ты прям мои планы своровал!!!!я в Тюмень собралась,и в Краснодар подумываю,так как от тудава родом я!!!!короч,вместе едем...
Так и куда все-таки лучше? Тюмень аль Краснодарский край? Надо все взвесить, цены-зарплаты и т.п.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Хочу в Тюмень уже много лет - училась там
пока возможности нет
да и работу там найти сложно

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Сергей 74, ну я то пока на Тюмень ориентируюсь,но в Краснодарском крае есть скромное бунгало...,хотя стоит в Тюмень залезть потом сложно там жильё продать,подешевело...,может и миновать её придется.....и сразу в Сочи..,блин,там ведь дорого теперь всё....,что же делать?

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
In Flames, ой..ну я смеюсь в голос...фик знать где там Толстой жил,я думала что он ваще жил в Вятских полянах....кировской области.....ыыыы

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
Сергей 74, ну я то пока на Тюмень ориентируюсь,но в Краснодарском крае есть скромное бунгало...,хотя стоит в Тюмень залезть потом сложно там жильё продать,подешевело...,может и миновать её придется.....и сразу в Сочи..,блин,там ведь дорого теперь всё....,что же делать?
берёшь глобус, раскручиваешь его, закрываешь глаза и тыкаешь пальцем. только глобус нужен российский!!!!:elko: или на худой конец европейский:ngsmile:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
надо ехать в отпуск-пробивать всё-и уже приехав домой отчаливать..а так всё получается на словах...
у меня планы были питер(к подругам) в тюмень и в краснодар(в краснодарском крае мама родилась и родственников много)...вот и думаю...

In Flames

Заблокирован
27 Дек 2009
68
0
6
надо ехать в отпуск-пробивать всё-и уже приехав домой отчаливать..а так всё получается на словах...
у меня планы были питер(к подругам) в тюмень и в краснодар(в краснодарском крае мама родилась и родственников много)...вот и думаю...
мы три года ездим уже. и дома смотрели и квартиры. ещё года три и прощай Салехардик.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Aurora,ты из самого Краснодара?

мы из темрюкского района

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

In Flames,здорово!в гости потом зови))))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Re: уехать навсегда

берёшь глобус, раскручиваешь его, закрываешь глаза и тыкаешь пальцем. только глобус нужен российский!!!!:elko: или на худой конец европейский:ngsmile:
Почему тока европейский? Я вот хочу в Азию )