У меня и так зверь. Повесив 80-ку я добавлю к максималке не более 10км/ч. Обводы - есть обводы. Эта баржа быстро не летает, она для перевозки много барахла под слабым мотором А барахла я теперь могу возить гораздо больше, чем в стоке Пробовал прошлым летом - на скорости 56км/ч с совсем небольшой волной (вернее - крупной рябью) - лодка становиться плохо управляемой, оверкиль все яснее на горизонте проступает.:shock:
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------
Как вельботы тащат, так и эту тащить. Из одного места они притаскиваются.
Московский региональный склад «Вельбот»-«Салют» Продажа катеров и моторных лодок «Салют» и «Вельбот». Россия, Московская область, Солнечногорский район, д. Жилино 26 км от МКАД по Пятницкому шоссе
Телефоны: (916) 414-29-88, (916) 679-45-87
E-mail: info@wellboat-service.ru
Да, это дочка, совершенно верно. Прельстило обитаемостью и соотношением длина/ширина. 45М "коротыш", под загрузкой приличной тоскливо на глисс выход будет происходить. Скорость глиссирования минимальная тоже в верх лезет с таким соотношением. Салют 480 все-таки уже нормальная полноценная лодка с хорошей обитаемостью и с отличными размерениями. И барахло есть куда растолкать, и народ есть куда рассадить. 45М вырос из простой 45-ки - это класс "Обяшки". Оно тебе надо? Проше уж саму Обяху взять, она под 30-й будет тебе таскать столько и с такой скоростью, что 45-ка утонет от зависти