угон патрульного Fordа

2 Июн 2009
13,124
0
36
ааа,вон оно чо,ну ты это объясни тем родственникам тех учителей,которые потеряли маму,сесту,дочь...
Я рассуждаю не как юрист,а как простой человек.
а им будет легче если посадят? причем здесь юрист? с простой точки зрения, давай другой пример, машинист поезда едет и сбивает человека, не смог остановить поезд и давит отца 10 детей, надо теперь его расстрелять, что детям было легче?
мне не понятны такие рассуждения. сколько знаю людей которые ДТП совершали и прекрасно понимаю, что это источник повышенной опасности, может любой попасть. поэтому и назначили лишения свободы.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Один такой простой человек.... рассудительный .... уже выводит из эксплуатации Ан-24! Потому что он упал!
он старый уже) пора ему

сбить можно по празным причинам, едишь ты едишь и тут идут 4 учительницы по земре и тут на те, прилетело, и машинист, у которого впринцыпе на жд полотне быть некого не должно, не путайте

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а им будет легче если посадят? причем здесь юрист? с простой точки зрения, давай другой пример, машинист поезда едет и сбивает человека, не смог остановить поезд и давит отца 10 детей, надо теперь его расстрелять, что детям было легче?
ооой,ну вот зачем ты счас из крайности в крайность:%)Кстати,какой срок дали той дамочке,которая сбила женщин и вместо того,чтоб оказать помощь,она разглядывала повреждения в машине?

12 Май 2010
5,911
1
38
Нет не так Богатырев хотел жить на свободе, а судью за такой приговор надо лишить статуса судьи, пусть ее тоже посадят за переход в неположеном месте, дурдом, Кто нить знает как фамилия судьи

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

По моему субъективному мнению можно было и не сажать, есть много других способов.
@len@, скажите..вы хоть отдаленно знаете о работе судей? что за пагубная практика давать оценку действиям конкретных людей, делающих свою работу, основываясь на репортажах компании НТВ...вон в той передаче сказали, что вон того убийцу оправдали, а значит здесь человека несправедливо посадили....и судью на мыло(((((
Вы ничего не знаете о наглости и беспардонности человека, совершившего данное преступление...думаю, что Вы бы оценили все прелести его поведения, если бы пересеклись с ним или представителями его семьи в не совсем благоприятных обстоятельствах....

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия,
— наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой либо причинившие крупный ущерб, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Х...ня полная!! Угнал сиди 10 лет пох 1 раз 2 или 3, если угнал + сбил когото насмерть еще к 10 + 20 за убийство и того 30 лет. самый норм. а то возят су...и тупые от 5 до 10 от 3 до 6

12 Май 2010
5,911
1
38
ааа,вон оно чо,ну ты это объясни тем родственникам тех учителей,которые потеряли маму,сесту,дочь...
Я рассуждаю не как юрист,я рассуждаю как простой человек.
даже как простой человек... как можно проводить паралелли не зная сути?....возможно где-то там приговор был мягким....но это не значит, что в данном конкретном случае надо было судье сказать...слушай, Эдуард, я тут ссылку почитал...идика ты гуляй....ты по сути ничего страшного не совершил))) и добавить..там во дворе судейская машина стоит..можешь на ней до дома доехать...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
.возможно где-то там приговор был мягким....но это не значит, что в данном конкретном случае надо было судье сказать...слушай, Эдуард, я тут ссылку почитал...идика ты гуляй....ты по сути ничего страшного не совершил))) и добавить..там во дворе судейская машина стоит..можешь на ней до дома доехать...
какие глупости.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
"Свободу, Юрию ДеточкинуЭдику Богатыреву! Он очень хороший человек! И отличный работник! А вы не знаете, так молчите!"

12 Май 2010
5,911
1
38
вот именно..поэтому мне совершенно не понятно..и меня возмущают высказывания из серии, судью в отставку за такой приговор....и тд....бред...
мало ли что где творится...мало ли что в инэте пишут, по НТВ показывают....речь идет о конкретном случае и поступке конкретного персонажа...никто не умаляет халатности работника ГАИ...но меня возмущает и поражает поведение человека, сей поступок совершившего....неужели мозгов не хватает понять, что это не просто хулиганка..и не в первый раз....что это ваще было?

27 Янв 2010
246
0
16
46
С нашим бесправным менталитетом, будем скоро жить в банановой республике, а люди которые будут руководить страной будут жить в другом государстве, приезжать в Россию на работу, потому что там и семья и даже собака с загран паспортом...

27 Янв 2010
246
0
16
46
вот именно..поэтому мне совершенно не понятно..и меня возмущают высказывания из серии, судью в отставку за такой приговор....и тд....бред...
мало ли что где творится...мало ли что в инэте пишут, по НТВ показывают....речь идет о конкретном случае и поступке конкретного персонажа...никто не умаляет халатности работника ГАИ...но меня возмущает и поражает поведение человека, сей поступок совершившего....неужели мозгов не хватает понять, что это не просто хулиганка..и не в первый раз....что это ваще было?

Вы все пеарите НТВ )

31 Май 2009
13,731
0
36
87
С нашим бесправным менталитетом,
У вас проблемы с менталитетом..... УК тут не при делах!
будем скоро жить в банановой республике, а люди которые будут руководить страной будут жить в другом государстве, приезжать в Россию на работу, потому что там и семья и даже собака с загран паспортом...
Не успеем....в 2012 году по календарю майя нам всем ппц!

12 Май 2010
5,911
1
38
@len@, да нет...все пытаюсь объяснить, что необходимо подвергать оценке и что с чем сравнивать..но, судя по всему, если во всем, что я написала Вы видите пИар НТВ...то Вы читаете то, что хотите читать...и понимаете то, что Вам удобно понимать...