угон патрульного Fordа

2 Июн 2009
13,124
0
36
Меня тоже как-то смущают сроки наказания,за убийство четырёх человек срок в четыре года(на каждого учителя по году) в колонии поселения
таких сроков вообще за убийство нет. откуда люди такую информаицю берут? с желтой прессы? срок от 6 лет за убийство согласно УК. вот отсюда и рождаются у людей не понятные умозаключения.

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Представьте что сотрудник ДПС не знал кто такой БЮогатырев и чего от него ждать! Я вот сижу представляю себе эту картину и понять не могу - Почему сотруднику ДПС было так сложно предвидеть чем история закончится !?!?!?!
Ведь каждый день граждане лезут в патрульные машины.... не успеешь дверь закрыть ... как комары налетают... тут же! :grin:
Ну его тоже можно понять. Целыми днями творит произвол. Запарился, с кем не бывает...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в мире,где главную роль играют "бабки" и социальное положение,человеческая жизнь мало чего стоит.Меня тоже как-то смущают сроки наказания,за убийство четырёх человек срок в четыре года(на каждого учителя по году) в колонии поселения и за угон авто 1,5 года общего режима.
В данном случае учителя были ранее не судимы и с положительными хорактеритиками.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Nady, парень 26 лет насмерть задавил 4 учителей- это разве не убийство?

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

В данном случае учителя были ранее не судимы и с положительными хорактеритиками.
Сергей,вот ещё раз прочитай сообщение,а)))ты не понял.

27 Янв 2010
246
0
16
46
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, парень 26 лет насмерть задавил 4 учителей- это разве не убийство?
нет, это 264 УК РФ- нарушение правил дорожного движения.
это просто две ОГРОМНЫЕ разницы.
уибийство это преступление умышленное, а 264 по неосторожсноти, между ними просто пропасть, в одну кучу ничего мешать не надо. а ДТП может любой водитель совершить, тут никто не застрохован.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Представьте что сотрудник ДПС не знал кто такой Богатырев и чего от него ждать! Я вот сижу представляю себе эту картину и понять не могу - Почему сотруднику ДПС было так сложно предвидеть чем история закончится !?!?!?!
Ведь каждый день граждане лезут в патрульные машины.... не успеешь дверь закрыть ... как комары налетают... тут же! :grin:
ну да, угон машин сотрудников ДПС на первом месте :ROFL:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
нет, это 264 УК РФ- нарушение правил дорожного движения.
это просто две ОГРОМНЫЕ разницы.
уибийство это преступление умышленное, а 264 по неосторожсноти, между ними просто пропасть, в одну кучу ничего мешать не надо. а ДТП может любой водитель совершить, тут никто не застрохован.
ааа,вон оно чо,ну ты это объясни тем родственникам тех учителей,которые потеряли маму,сесту,дочь...
Я рассуждаю не как юрист,я рассуждаю как простой человек.

12 Май 2010
5,911
1
38
Честное слово эти невменяемые судьи- слуги народа, принимающие решения по внутреннему убеждению полные отморозки, в Туве вроде парень 26 лет насмерть задавил 4 учителей и ему дали как отмороженному маньяку 4 года поселения, а тут за угон по халатности самого сотрудника ДПС 1,5 года колонии общего режима
очень странное сравнение, где-то там за что-то дали то-то... тут вот..за такую фикню срок впендюрили....
значит больной на голову человек, позволяет себе дерзость (не первую кстати, и канешна не такую наглую как прежде, но все же...жизнь товарища ничему не учит)..а виновыты в этом ГАИшник и судья....? отношение по меньшей мере не понятное...
@len@, то есть по Вашему, все поступки подобного рода надо подвергать оценке исходя из того, сколько кому дали в другом городе. регионе за более тяжкие или не очень преступления?... и это, по Вашемубудет правильным и справедливым))) не надо оценивать личность, обстоятельства, проступки и прочие критерии конкретного человека здесь и сейчас...надо ориентироваться на приговор некому маньяку где-то там)))))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ааа,вон оно чо,ну ты это объясни тем родственникам тех учителей,которые потеряли маму,сесту,дочь...
Я рассуждаю не как юрист,я рассуждаю как простой человек.
Один такой простой человек.... рассудительный .... уже выводит из эксплуатации Ан-24! Потому что он упал!