угон патрульного Fordа

5 Авг 2010
2,303
0
36
Это его социальный протест против российского беспредела!
он просто ехал домой. вот если б в бардачок наклал тогда протест.
А может он как в фильме с Дугласом "С меня хватит!", герой которого говорил всем "я просто шел домой!")))

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в каком нашем?
я даже переживать стала за вашу не окрепшую психику, вас кто до инета долпустил такого сердобольного? рано вам еще такое читать:ROFL:
Извините, а что Елена это не девушка???

9 Июн 2009
13,420
7
38
Тетенька вы чего, не в России живете, откройте глаза оглянитесь, примеров куча, раздавят не дай бог на пешеходном переходе, кто нить с полномочиями, скажут потом что сама виновата, закон не соблюдает
она не в россии живет:ROFL: ей примеры окружающие нас не чужда

з.Ы. вот ладно предствалять картину как он сваливат, представте как так они друг к другу в машину шли то, что сотрудник ДПС этого не заметил и позволил угнать ее:ROFL::ROFL::ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ваши умозаключения вас до суицида доведут )
с чего вдруг? я спокойна, это вы так переживаете, слезу уже пустили, жалко птичку:cry:
не плачьте, отсидит и выйдет и будите опять вместе, хорошо себя будет вести выйдет раньше на УДО.:grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
в Туве вроде парень 26 лет насмерть задавил 4 учителей и ему дали как отмороженному маньяку 4 года поселения, а тут за угон по халатности самого сотрудника ДПС 1,5 года колонии общего режима
в мире,где главную роль играют "бабки" и социальное положение,человеческая жизнь мало чего стоит.Меня тоже как-то смущают сроки наказания,за убийство четырёх человек срок в четыре года(на каждого учителя по году) в колонии поселения и за угон авто 1,5 года общего режима.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
представте как так они друг к другу в машину шли то, что сотрудник ДПС этого не заметил и позволил угнать ее
Представьте что сотрудник ДПС не знал кто такой Богатырев и чего от него ждать! Я вот сижу представляю себе эту картину и понять не могу - Почему сотруднику ДПС было так сложно предвидеть чем история закончится !?!?!?!
Ведь каждый день граждане лезут в патрульные машины.... не успеешь дверь закрыть ... как комары налетают... тут же! :grin:

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
с чего вдруг? я спокойна, это вы так переживаете, слезу уже пустили, жалко птичку:cry:
не плачьте, отсидит и выйдет и будите опять вместе, хорошо себя будет вести выйдет раньше на УДО.:grin:
Да переживать не стоит, если здесь останется то еще и краткосрочные свидания-передачки предусмотрны.