угон патрульного Fordа

2 Июн 2009
13,124
0
36
когда за убийства людей в стране дают отсрочку 14 лет, или 4 года колонии поселения, у нас же не демократичная Америка что бы потом этого человека в социум вернуть, дать работу, по.уй, посадить проще всего
не сочиняйте.
обстоятельств не зная, лучше помолчать. вы же не знаете абсолютно личность жулика, может он уже судим и пересудим?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
могу узнать если так надо, но что это вам даст? самое интересное уверна на 100% приговор устоится, никто не отменит его.
Не надо здесь давать фамелии судьи (график-дата и кто рассматривает висит в суде на стене, секрета в этом нет), просто для Елены хочу добавить что окончательный приговор судья выносит по хорактеристике обвиняемого, работает-не работает, имеется(имелась) ранее судимость, есть ли малолетние дети и т.п.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

@len@ от части права. если бес попутал, ну бывает такое, да попутал впервые.
Не впервые!

5 Авг 2010
2,303
0
36
27 Янв 2010
246
0
16
46
Картошку кинут в спину, скажут украл и по этапу, видимо в Российском обществе есть 2 типа людей которых можно сажать по всей строгости, без права на реабилитацию, так сказать отработать профессиональные приемы наказания, и каста других который кроме как попенять, и наказать то нечем, что ж им сделаеш пусть живут

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Картошку кинут в спину, скажут украл и по этапу, видимо в Российском обществе есть 2 типа людей которых можно сажать по всей строгости, без права на реабилитацию, так сказать отработать профессиональные приемы наказания, и каста других который кроме как попенять, и наказать то нечем, что ж им сделаеш пусть живут
Проклятый Сталин!

27 Янв 2010
246
0
16
46
Тетенька вы чего, не в России живете, откройте глаза оглянитесь, примеров куча, раздавят не дай бог на пешеходном переходе, кто нить с полномочиями, скажут потом что сама виновата, закон не соблюдает

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Тетенька вы чего, не в России живете, откройте глаза оглянитесь, примеров куча, раздавят не дай бог на пешеходном переходе, кто нить с полномочиями, скажут потом что сама виновата, закон не соблюдает
Богатырев же никого не раздавил! хотя и машину патрульную угнал и полицейского в нее не пускал!
Главное не допустить беспредела!

2 Июн 2009
13,124
0
36
может вы мне их приоткроете?:grin: у меня таких примеров нет.
ахинею нести не надоело? результативнее организовать митинг в подержку обиженных и угнетенных угонщиков!