угон патрульного Fordа

31 Май 2009
13,731
0
36
87
в этих обязанностях есть не закрывать машину... думаю водителям пожарных маших всё досконально расписано как они должны действовать
да ладно, он парень то не плохой, видимо ему некогда просто, но он все понял
:aga: он все понял! :grin:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
@len@ Можно спросить?
Почему вас так обеспокоила судьба Богатырева?
Вы свидетель событий 26 ноября 2010 года ?

27 Янв 2010
246
0
16
46
Diz,нет, за аналогичное преступление в других регионах назначали наказание не связанное с лишением свободы, проще всего посадить человека

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,нет, за аналогичное преступление в других регионах назначали наказание не связанное с лишением свободы, проще всего посадить человека
Так надо общественность поднимать!
Проверить записи с камер видеонаблюдения перед магазином «Владислав». Бегушку дать по ТВ найти свидетелей?
Может отстоим Богатырева?

Завтра на месте Богатырева может оказаться кто-то из нас! Я вот сегодня только мимо патрульной машины проходил... чуть поборол желание сесть за руль!

Надо создать отряды добровольцев, которые будут следить за действиями сотрудников ДПС и своими поступками указывать на их ошибки. Даешь народный контроль!!!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Надо создать отряды добровольцев, которые будут следить за действиями сотрудников ДПС и своими поступками указывать на их ошибки. Даешь народный контроль!!!
Толковое предложение!
Надо натравить на них пенсионеров, они все равно дурака валяют на пенсии!

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

неужели всё таки такой соблазн :ROFL:
страшно даже как то теперь мимо проходить =)
Дикое желание! Такое сильное, что даже кушать не могу(с)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
мимо патрульной машины проходил... чуть поборол желание
Синдром Богатырёва! А может, не было никакого угона? Он хотел помочь начальнику преследовать водителя Нивы? Даже подмигивал ему, мол, садись командир, подвезу? Далее - по "Нивам". Всем известно, что эта машина разрабатывалась еще в эпоху Брежнева, и должна отправиться вслед за Ту-134 и Ан-24.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А может, не было никакого угона? Он хотел помочь начальнику преследовать водителя Нивы? Даже подмигивал ему, мол, садись командир, подвезу?
Мысль о награждении Богатырева почетной грамотой МВД уже звучала! :grin:

:ujas: