угадай человека

17 Авг 2011
48
0
6
Re: угадай человека.

С каждым разом фото все хуже и хуже. Как можно отгадать человека (по последней фотографии) когда его снимают в очках на пол хари (или закрывшегося руками), с запрокинутой головой и в тот момент когда он испытывает какие-то сильные (а может и неочень) чувства, что сильно меняет его облик. Шэрон Стоун это. Спасибо гуглу.

Последнее редактирование:
17 Авг 2011
48
0
6

Так угадывает половина (если не больше) людей, особенно то, что угадать невозможно. Я стараюсь угадать не прибегая к помощи гугла (лохан так и угадал, и то только потому, что кроме Кидман других конопатых блондинок и не знаю). А вы (и не только вы (певец Сява - уагадал тоже без гугла, есть ряд признаков (кепка, вид упороротого и т.д.), где вообще не понятно кто, лицо в дыму рожа в агонии, кошмар) выкладываете такие фото, что если человек никогда ее не видел (саму фотку), так никогда и не угадает. Посмотрите какие ранее были фото (глаза, нижняя или верхняя часть лица, а потом уже все фото).

Так угадывает половина (если не больше) людей,
по себе не судите...

особенно то, что угадать невозможно.
невозможно для кого?)))

Я стараюсь угадать не прибегая к помощи гугла (лохан так и угадал, и то только потому, что кроме Кидман других конопатых блондинок и не знаю). А вы выкладываете такие фото, что если человек никогда ее не видел (саму фотку), так никогда и не угадает. Посмотрите какие ранее были фото (глаза, нижняя или верхняя часть лица, а потом уже все фото).
посмотрите сами))) они все удалены. и не опраааавдывайтесь. солиста Металлики можно было угадать и без гугла :grin:

17 Авг 2011
48
0
6

по себе не судите...

невозможно для кого?)))

посмотрите сами))) они все удалены. и не опраааавдывайтесь. солиста Металлики можно было угадать и без гугла :grin:
Я по себе и не сужу, и смысл мне тут оправдываться :grin:, смотрите посты ранее.
Лицо солиста металлики не прикрыто руками или очками на все лицо, и оно не искажает его.

Дойдет до того, будем угадывать такие фотографии:

Вложения

• 59.3 KB Просмотры: 5

Вы, кажется, не поняли не только фотки, но и того, что я написала :grin: кстати на фото Шэрон нет эмоций. она пережевывает еду. больше на Вас время тратить нет желания. потому что нет смысла.