уволил...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz спешал фор а ю: нетипичный поступок придурка с попустительства региональной власти которой наплевать на народ... а там таких клоунов я вам скажу...
Сколько ответственных за это событие!

Может ответственный только один? Дифгат Хантимеров?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Diz, виноват, попался, каншно он не расчитывал что снимут, да и в каментах на видео он сей метод считает передовым вообще..... Но виноват не только он, это деятель не сам жеж туда попал, ... неужели вы наивно полагаете что человек который позволяет (заставляет) целовать себе туфлю (ногу) вот тогда только первый раз это и сделал?? Может быть вы возразите что он виноват и никто не должен такого главу контролировать?? можно канеш и так... Трудно понять менталитет такой теоретически...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
неужели вы наивно полагаете что человек который позволяет (заставляет) целовать себе туфлю (ногу) вот тогда только первый раз это и сделал??..
Я не знаю сколько раз он это делал....
Уверен в одном если вешать ответственность на "региональную власть" то стоит столько же ответственности возложить на общество.
Дети молчали, родители молчали, учителя молчали....
А потом кто-то просто снял это на видео и залил в инет..... и вот только тогда ЗАБУРЛИЛО! Только тогда "народ" заговорил про произвол "региональной власти", про менталитет, ...до этого дружное молчание и боязнь расправы-)))))

А Президент взял и прост о снял его с должности! извечные проблемы оказалось быстро лечатся....
Однако до сих пор(если не ошибаюсь) в милицию или прокуратуру не было подано ни одного заявления от родителей......

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Diz, дак там все на страхе и построено, это для жителей республики и не секрет вовсе... про милицию и прочее я ваще молчу (это не Ямал где система защиты прав человека работают,худо-бедно но работают, там как в анекдоте: все ради человека и во имя человека и я видел этого человека :) )... так просто все не объяснить, там надобно пожить и на себе прочувствовать... тоже искренне надеюсь что с приходом нового руководства хотя бы что то изменится, но есть сомнения, там так и продолжают втихаря национальную карту разыгрывать...

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Уголовное дело в отношении бывшего главы Ермекеевского района Башкирии Дифгата Хантимерова возбуждено не будет. Следователи утверждают, что опросили предполагаемых потерпевших, и те не выразили обиды.
http://www.lenta.ru/news/2010/10/13/legs/

P.S. обиды не выразили....

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ulbasar
Значит такова традиция. А традиции составляют основу национального колорита. И если сами жители Башкирии не хотят её менять или трансформировать, значит для жителей Башкирии это весьма ценная традиция!
И вы как знаток Башкирии
в башкирии всю дорогу так и делалось ...
должны это понимать.