уберите снег с форума!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Madel'ka в админы записалась )))))))))
С чего вдруг я туда записалась??? Я как то проблему Вашу решаю или что???

ЗЫ: Я так понимаю на форуме уже слова написать нельзя, совет давать тем более...
Сразу же куда та записывают, заметочки ставят....

Я поняла... Мирно затыкаю свой рот тряпочкой и иду отсюда на... вместе со снегом.

Madel'ka в админы записалась )))))))))

Снегурка пусть будет в наряде и танцует стриптиз, а вокруг загорелые деды морозы на подтанцовке )))
А при чем здесь загорелые деды морозы? Или к вашему ребенку приходит негр в робе деда мороза поздравлять? В хорошем старом фильме "морозко "вроде чернокожий не снимался

22 Апр 2010
39,463
0
36
В прошлом году веточки еловые с игрушками весели которые дзынкали, и не че так по конски не тормозило....

22 Апр 2010
39,463
0
36
В прошлом году веточки еловые с игрушками весели которые дзынкали, и не че так по конски не тормозило....

30 Май 2009
61,587
4
38
Сегодня, 15:49
Сегодня, 15:58
не повторяйся не повторяйся :D

Понятно

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

2 раза 2 раза)) понятно понятно

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сегодня, 15:49
Сегодня, 15:58

не повторяйся не повторяйся :D
Это все из-за гребанного снегопада......убирите снег! И за собой уберите! )))

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

GriFF, (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.