уберите снег с форума!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Madel'ka, вероятно потому что у большинства пользователей форум глючит, поэтому и возмущаются.
Если ты пишешь, что админы выйдут и решат что делать, зачем сама тогда советы раздаешь, по поводу - не пользуйтесь форумом?

у большинства пользователей форум глючит, поэтому и возмущаются.
Если ты пишешь, что админы выйдут и решат что делать, зачем сама тогда советы раздаешь
Может просто не стоит открывать по 8 страниц? у меня одна и работает все прекрасно и быстро... хотя у меня не самый лучшии интернет!!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Katerina, Что бы люди меньше нервничали, от того что форум не очень хорошо у них работает.
Успокоились, попили чайку, по работали...
Решат проблему, зайдут и дальше будут не нервничая пользоваться форумом.

Для создания праздничного предновогоднего настроения на форуме можно Снегурочку в бикини? Ну раз снег есть. ЗЫ Снежную бабу не предлагать! :smile:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
всё в тему, мне думается: на улице снежок и на форуме тоже. Медитативненько)) особенно на фоне кризиса - должно успокаивать)

2 Июн 2009
880
0
36
На самом деле, за тех у кого не глючит из за снежинок я рад, но у меня блин....... я думал у меня видюха затупила, при прокрутке такие дерганья страницы что вообще невозможно, пока пару топов на форуме прочитаешь, ощущение что щас приступ эпилепсии начнется. Тут явно админам что-то нужно делать, или отключать его нафиг или менять на адекватный скрипт, лучше конечно первый вариант, чтоб перед глазами ничего не мельтешило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.