уаз патриот пикап vs great wall wingl 5

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не прав. В спайсерах у дизелей ГП стоят на 4,625, у бензинки - 4,1, если не ошибаюсь. Соответственно, при установке ГП от дизеля в спайсер зажигалки крутящий момент будет передаваться на колеса с повышенным коэффициентом. Себе заказал дизельные, уже пришлив Лапти, жду, когда паром пойдет. Поставил большие колеса, теперь тяжело трогается и разгонятеся, расход подрос. Буду лечить заменой ГП. Скорость не нужна в СХД, смирюсь со снижением максималки.
нету понятий дизельной ГП и бензинной :D есть понятия грузовая и скоростная, как я описывал выше(если не ошибаюс на 39 зубов и на 41, ПЧ которое ты написал) ;) дифы к стате на спайсерах и гражжданских одинаковые ;) хотя тут могу и ошибаться, нада на уазбуке глянуть(но по ПЧ вроде сходятся)
на заводе тебе могут слепить все что ты хочшь, соответственно за твои деньги ;)

ГП УАЗ 37зубов шаг-- 4,625. На 41 зуб, шаг-- 5,125 . Аффект Эфимерный!!! Т.к. При, даже по ощущениям, незаметным повышении передаточного, пара с планетаркой на 41зуб имеет меньший ресурс. Раз в 10 примерно от 37 зубов. Планетарку на 39 зубов, встречал 1 раз в жизни, лет10 назад, сейчас это скорее экзотика. Военные мосты: Справляются на УАЗиках, НО, с родными колёсами и без превышения веса. И основная проблема в них, это бортовые редуктора. Пикап, это автомобиль для мелких хозяйственных нужд, а не для экспедиций.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
ГП УАЗ 37зубов шаг-- 4,625. На 41 зуб, шаг-- 5,125 . Аффект Эфимерный!!! Т.к. При, даже по ощущениям, незаметным повышении передаточного, пара с планетаркой на 41зуб имеет меньший ресурс. Раз в 10 примерно от 37 зубов. Планетарку на 39 зубов, встречал 1 раз в жизни, лет10 назад, сейчас это скорее экзотика. Военные мосты: Справляются на УАЗиках, НО, с родными колёсами и без превышения веса. И основная проблема в них, это бортовые редуктора. Пикап, это автомобиль для мелких хозяйственных нужд, а не для экспедиций.
встречаются еще на 39 зубов) а 37 наверное ты про вояк говориш?

XoMbl4, это у вас, старексоводов, таких понятий нет, а у нас, у Патритоводов, уже давно есть, так проще их различать! ;)
а ну да, УАЗа то у меня будто то и нет хД

kamikaze ну как бы пусть у тебя будут дизельные и бензиновые, но повторюсь, при покупке ты что угодно можешь туда впихулить и тоже будет либ дизельное либ бензовое и ГП не менялись у УАЗов с давнейших времен ;) когда небыло таких понятий, бензиновые или дизельные