тюнинг копейки

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Ну да в процессе...............похвастаться , в общем, пока нечем, но как говориццоо, "определена стратегия":\"\":это уже немало ...я так думаю
Машина куплена почти год назад , сейчас полностью разобрана готова к кузовным работам
Куплен 21 элемент кузова есть договоренность с лучшим кузовщиком Салехарда, ищется покрасочная камера хотя варианты уже есть......
Сейчас куплен "салон" ведется поиск "ништяков", механико-электрическую часть только отдефектовал.....
Вот вкратце очтетец
Тема очень! затратная, особенно в СТОЛИЦЕ ЯМАЛА, но если финансирование :hz: и О.БЕНДЕР не подкочает, через годик думаю поедем:smile:
фотографий особо нет, но что есть позже выложу :)

Последнее редактирование:
15 Янв 2010
191
0
16
Guram, какое состояние кузова попалось? сколько пробежала она на момент покупки? какой цвет решил? салон в каком состоянии?
Куплен 21 элемент кузова есть договоренность с лучшим кузовщиком Салехарда, ищется покрасочная камера хотя варианты уже есть......
элементы куплены дополнительно в смысле? хромы наверно всякие? если поржавело поди и некуда у нас на хромирование отдать? кто у нас лучший кузовщиг??? и по какой причине у него нет доступа к камере?
Сейчас куплен "салон" ведется поиск "ништяков", механико-электрическую часть только отдефектовал.....
Вот вкратце очтетец
фото салона покажи, все приобреталось тут? ништяки какого рода ищутсо? все оригинал стараешся? ДВС даже ?
электрику то наверно нет смысла оригинальную. она же спрятана, или тут уже вопрос религии внатуре?

Тема очень! затратная, особенно в СТОЛИЦЕ ЯМАЛА, но если финансирование и О.БЕНДЕР не подкочает, через годик думаю поедем
фотографий особо нет, но что есть позже выложу
тоже копьё есть просто ))

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

касаемо затратности - не одного проекта не знаю не затратного тут. уникальная в своем роде географическая точка.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

мало фотаг! что говориться: аффтар давай исчо! всегда уважал целеустремленных.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Вообще по стратегии машина, в целом, должна получится с стоке.
В Салехарде ни чего не покупалось ибо не чего нет, в основном все через ВАЗ 2101-форум
двигатель планирую новый купить в стоке 2103-6
цвет родной будет, может металлизированный
кузовщина найдена родная в Ростове, Воронеже и Москве, салон в общем тож сток.
Есть 2 салона один родной другой 011, но состояние очень плохое.
Ищу "донора" 01,011,06,думаю это дешевле будет, есть одна машина 01 в очень хорошем состоянии, ну во первых такую красоту жалко дербанить, а во вторых цена её не очень гуманная.
Телефон у меня с компьютером общего я зыка не может найти:hz: фотки в телефоне:hz:

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

маугли, разве есть смысл в российские машины ставить оригинал?)
+немного осовременить

это наша концепция ! :)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Guram, а красили где? Есть необходимость в покраске кузова, тож отечественной и достаточно древней машинки.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Ну в общем процесс продвигается, кратко:
ходовая-сток(насколько это возможно)
двигатель почти сток.
Поражает качество новых(ну те которые из магазинов Салехарда) запчастей, не то что поражает-это шок!!!!! принято решение максимально устанавливать старые(35-ти летние)на сколько возможно отреставрированные

О.Бендеру - респект! инициатива в проекте поманеньку ему переходит

А стартовый автомобиль это 2101 или 21011,у копеек вроде белые подфарники были,а 21013 отличается еще и задними фонарями,они с катафотами. Видел синюю 2102 в переулке за бывшей конторой РКЗ,по которому на Полуйскую спускаемся, она уставшая, может хозяевам уже надоела и они её уступят в качестве донора

4 Июн 2009
458
0
16
А стартовый автомобиль это 2101 или 21011,у копеек вроде белые подфарники были,а 21013 отличается еще и задними фонарями,они с катафотами. Видел синюю 2102 в переулке за бывшей конторой РКЗ,по которому на Полуйскую спускаемся, она уставшая, может хозяевам уже надоела и они её уступят в качестве донора

не не все чётко, машина именно копейка. белых повторителей пока не нашли, по крайней мере чтоб как родные были, да и решили что белые на белой машине просто потеряются.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

Guram, инициативы там моей нет и не будет, а вот КолямбуР'у действительно респект.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Господа, можно вопросег?
вот делаю я машинку, делаю (ВАЗ 21213), вроде сделал (зашпатлевал, зашкурил, салон зафегачил и т.д.), но вот только покрасить незнаю где, Рассул (на 2-ом отделении) просит 20 тыщ, остальные и того больше... вопрос где можно покрасить, ну чтобы не очень дорого (вариант САМОМУ неприемлем, ибо лень и пыльно в гараже)

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Властелин колец, машина ВАЗ 2101, оригинальные стекла указателей поворота найдены в нете, будут заказаны, а вообще 2101 отличается от 21011 21013 не только светотехникой вот только по экстерьеру:
это и отсутствие дефлекторов вентиляции на задних стойках, и
совершенно разные задние панели, и разные решетки радиатора и зеркала наружные и пр...
2102 на комбинате очень долго стояла на Мирюгина я её смотрел-шлак практически, но за информацию спасибо.........и все таки донор ищецццооо, новые запчасти очень низкого качества (вы даже не представляете , как это МЯГКО сказано:hz::hz::hz:)

Вложения

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
работа буксует нет салона, может кто знает где купить.....
а пока порадовал машину колесиками, спасибо некстГиру (Дмитрий 85)

зы:Властелин колец, по Вашему предложению установлены белые стекла указателей поворотов :)