тюнинг волга 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
еще гемор наверное будет с постановкой на учет и прохождением то у тюнингованной волги.

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
Сапронов, ты такую как Droom,предлагает не поставиш на учёт ! ! ! Енто не так просто ! ! ! Тебе нада везти её в Маскву в "МАМИ", там её про тестят, дадут сертификат соответствия, и не факт что в гибдд согласятся поставить на учёт ! ! ! А если просто тюнить, то смотря как глубока заделать, знаю случай, здесь как-то ездила толи 9-ка тли 8-ка с убранными ручками дверей, замками, шильдиками и капотом в стиле бед-бой ! ! ! При Т.О. ему отказали, сказали когда все ручки и замки назад вернёт и капот нормальный сделает, тогда пройдёт т.о. ! ! ! пришлось покупать новые двери и кабот с габажником, красит балончиком и ехать на т.о ! ! ! При мне 2-а раза отказывали, парняге на 8-ре белой в обвесе с тюн. фарами, отказали из-за фар, пришлось ему новые сток покупать ! ! ! Прошлым летом мужичку лет 40-45 с пассатом универсал годов 95 отказали из-за того что капот новый не крашеный ! ! ! А токую волгу они даже и смотреть не будут, и пох им на эту бумажку сертефикат о соответствие и качества ! ! !

Последнее редактирование:

Buslik

Заблокирован
12 Май 2010
210
0
16
Медвед,ну в МАскву ехать необязательно, за хорошие деньги можно обойтись фотографиями:hz:

А я бы вот такую хотел! И пофигу что от ГАЗ 24 здесь только решотка и фары!

Да конечно аппарат класс! но в наших условиях это сделать практически невозможно,и стоить это будет баснословных денег!

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
При мне 2-а раза отказывали, парняге на 8-ре белой в обвесе с тюн. фарами, отказали из-за фар, пришлось ему новые сток покупать ! ! !
Пусть в прокуратуру пишет, имеет право ставить на машину снятую с производства любые осветительные приборы, имеющие сертификат.
А если у него стояло несертифицированное дешовое китайское фуфло "а ля аратюнинх"- это другой вопрос.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
этих денег хватит только на кузовной ремонт в СТОКе и то при условии крепкого "донора"
совсем уже у нас в Салехарде зажрались, когда я говорю знакомым из других городов ЯНАО сколько с меня взяли за ту или иную работу в СТО просто смеются и говорят что у них в 2 раза дешевле эта слуга...
в тех же Лабытнангах можно полностью кузов покрасить с подготовкой намного дешевле

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Народ в СХД есть такие люди которые всерьёз могут зафоршировать машинку??
советую если в серьез хочеш заняться, то все кроме кузова (ну и кузов если есть друзья которые умеют) делать самому... (ну конечно кроме расточки там и других высокоточных работ) иначе только бабки зря потратиш :) вступить там в инете в клуб по интересам пробить все, там и посоветуют как и что...

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
Медвед,ну в МАскву ехать необязательно, за хорошие деньги можно обойтись фотографиями:hz:
За такие хорошие деньги можно сразу мустанга или комаро затюненый под 500 коней из амеры привезти ! ! ! Хех, вот ты езжик в тумане, думаешь всё так легко ! ! ! Они же не будут просто смотреть на то как она выглядит, они все узлы и агрегаты проверят, все сварные швы, все крепления ! ! ! Ты им помимо работ обязан предоставить полный список изменений машины, до последнего винтика и гайки ! ! ! Да и связываться они не будут ни с твоими фотками ни с твоими деньгами ! ! ! Это тебе не тех осмотр пройти, они дают тебе документ который подтверждает что ты всё правильно сделал не хуже чем с завода ! ! !

4 Июн 2009
458
0
16
За такие хорошие деньги можно сразу мустанга или комаро затюненый под 500 коней из амеры привезти ! ! ! Хех, вот ты езжик в тумане, думаешь всё так легко ! ! ! Они же не будут просто смотреть на то как она выглядит, они все узлы и агрегаты проверят, все сварные швы, все крепления ! ! ! Ты им помимо работ обязан предоставить полный список изменений машины, до последнего винтика и гайки ! ! ! Да и связываться они не будут ни с твоими фотками ни с твоими деньгами ! ! ! Это тебе не тех осмотр пройти, они дают тебе документ который подтверждает что ты всё правильно сделал не хуже чем с завода ! ! !
Да ну...
http://www.transdekra.ru/pereoborud-zakluch.htm
Во первых можно обойдись фоткаме и чертежами, во вторых весь пакет документов можно тупо купить...
И воще кроилово неизбежно ведет к паподалову это касаемо швов.

23 Ноя 2009
294
0
16
41
Салехард
O.Bender,Как я понял из текста этого сайта речь там идёт о грузо-пассажирских транспортных средствах ! ! ! И только на о замене ДВС или переделка машины из грузового в пассажирский или наоборот, а легковой может быть всё по другому ! ! !
Уважаемый Rapay, вы хоть отписались-бы, как у вас дела, какие успехи, начали-ли вы свой проэкт или нет ? ? ?

Стоит у меня досихпор "корч" из 2413. Чёрный катафалк,задний диван и панель 3110,передние кресла от мерина...Руки не доходят. Ща сниму с учёта, могу продать.
Лично я бы в неё воткнул ипонческий двиг с автоматом и редуктором,а переднюю подвеску от 31105.
Самый кач - TD27 с автоматом.

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
458
0
16
Напротив лодочной станции, иногда из гаража вытаскивают волгу 21, без мотора и без салона, наверно кто то все таки заморочился.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Напротив лодочной станции, иногда из гаража вытаскивают волгу 21, без мотора и без салона, наверно кто то все таки заморочился.
24-по хиповее машина будет, по-интересней.
может заморочимся, а?:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.