я б на месте мужа и Вам в голову зарядил , за беспечность и чтоб по ночам из дома не выходила . могли б не только за волосы потаскать ( на голове ) .......
Вам повезло еще ....
:grin: а что женщина делает ночью, рядом с поддатыми мужиками... - бежать...бежать...:%) - ну вообщем по моему все достаточно обмусолили...дали ряд дельных советов, постебались другими советами, и просто послушали....посмотрим что будет ardon:
я б на месте мужа и Вам в голову зарядил , за беспечность и чтоб по ночам из дома не выходила . могли б не только за волосы потаскать ( на голове ) .......
Вам повезло еще ....
убило:ROFL:
добыли номер телефона супруга и просили до суда не доводить..ну ,конечно,сегодня мы идем к дознавателю)
видать там аж по ляжкам потекло при мысли что прийдется отвечать за содеянное)
все готово,естесственно.по статье нанесение вреда здоровью средней тяжести.сейчас ждем когда больничный закроют.тогда будет оценка в процентах временной потери трудоспособности.
а к судмедэксперту супруг пошел на следующий же день.
условно могут дать только..но все же..потом аудиозапись кину.как один на разговор приходил..если интересно,конечно.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
я вот только не понимаю-дали им от ворот поворот.в смысле забирать заявление никто не собирается.до поездки к дознавателю они встретились и пообщались..интересно чего теперь-то названивают.
и даже не удосужились они просто по человечески извиниться.вот это убивает.