тупорогие бараны

1 Авг 2010
1,419
0
36
встретились как-то три барана, а получил в итоге муж

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

ой, пардон, мысли вслух

я б на месте мужа и Вам в голову зарядил , за беспечность и чтоб по ночам из дома не выходила . могли б не только за волосы потаскать ( на голове ) .......
Вам повезло еще ....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Монах, Strider, а как бы отреагировали в такой ситуевине? Ночь, магазин, поддатые возбухают на женщину, да вы бы просто отстоялись тихо в сторонке
:grin: а что женщина делает ночью, рядом с поддатыми мужиками...:hz: - бежать...бежать...:%) - ну вообщем по моему все достаточно обмусолили...дали ряд дельных советов, постебались другими советами, и просто послушали....посмотрим что будет :pardon:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, Strider, а как бы отреагировали в такой ситуевине? Ночь, магазин, поддатые возбухают на женщину, да вы бы просто отстоялись тихо в сторонке
сама то хоть поняла к чему это написала?:grin:

я б на месте мужа и Вам в голову зарядил , за беспечность и чтоб по ночам из дома не выходила . могли б не только за волосы потаскать ( на голове ) .......
Вам повезло еще ....
браво.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

:grin: а что женщина делает ночью, рядом с поддатыми мужиками...:hz: - бежать...бежать...:%)
я трусостью никогда не отличалась чтоб бежать.

тогда ему в больнице надо больше 21 дня лежать

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

ИМХО, побои! так что гоу в мировой суд, вот и все:grin:
переломы-не побои)потому заводят именно уголовное дело)

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Брунова, сама-то угомонись уже. Высказались и ладно. На твоем месте я бы закрыла тему, дабы чтобы не пересрались все.
ты права.:cool:

убило:ROFL:
добыли номер телефона супруга и просили до суда не доводить..ну ,конечно,сегодня мы идем к дознавателю)
видать там аж по ляжкам потекло при мысли что прийдется отвечать за содеянное)

это камень в мой огород?:no:

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

если человек знает что не виновен-не станет просить забрать заявление.я знаю что права.и надеюсь их осудят по всей строгости закона.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Алая Эльза, а уголовное дело по какой статье возбуждено? судебно-медицинская экспертиза готова?

все готово,естесственно.по статье нанесение вреда здоровью средней тяжести.сейчас ждем когда больничный закроют.тогда будет оценка в процентах временной потери трудоспособности.
а к судмедэксперту супруг пошел на следующий же день.

Алая Эльза, понятненько, ну отпишитесь что да как интересно сколько дадут.
условно могут дать только..но все же..потом аудиозапись кину.как один на разговор приходил..если интересно,конечно.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

я вот только не понимаю-дали им от ворот поворот.в смысле забирать заявление никто не собирается.до поездки к дознавателю они встретились и пообщались..интересно чего теперь-то названивают.
и даже не удосужились они просто по человечески извиниться.вот это убивает.