тупорогие бараны

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну конечно. ты вышла а мужик отхватил. :) повезло блин

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

в таких случаях надо в 02 давать номер машины и обьяснить что пьчное баранье по городу. гаишники не в пример ментам быстрей сработают . правда вначале 02 спросит ФИО И адрес звонившего

ну конечно. ты вышла а мужик отхватил. :) повезло блин
ну двое на одного..вобще он у меня спокойно решает проблемы.вот на тебя же он не киданулся?воот...
потому я и думала что выйдет и скажет что нехорошо они делают.и те уедут..

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
так лучше всего звонить 02. и давить на гаи. либо с соседями выходить. в одиночку можно и на нож нарватся. лежали бы оба возле остановки и хрен бы кто подошел.о детях кто подумал ?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
MTLBU, У меня то отношение такоеже, просто бывают люди которым пофигу, ребенок не ребенок, ему спать надо и все.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да пес с ними. надо пусть спит. не может пусть в голову себе выстрелит. что тут поделать. в поезде сколько раз так. плачет малыш, весь вагон терпит. ну блин ну вот так получилось. пусть плачет легкие разрабатывает

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, вы когда-нибудь жили в ветхом аварийном жилье? где 80 процентов соседей маргиналы, да еще на 1 этаже, да еще через несколько метров от дома ночной магазин?Всех прелестей такого жития и не описать, днем соседи высыпаются, к вечеру начинают стрелять бабло,
к ночи начинается гулянка, напротив дома ночной магазин, двери подъезда ходят ходуном, кто покурить, кто за бухлом, часам к двум ночи начинается драка, мат, подъезд заплеван, вонь неописуемая. И этих подобий человека не волнует, что кому то утром на работу, у кого-то дети.
Не осуждайте Брунову,сытый голодному не товарищ, у нее элементарно сдали нервы
конечно-все с чего-то начинали:grin:, всякое было-много всякого...:grin:

да пес с ними. надо пусть спит. не может пусть в голову себе выстрелит. что тут поделать. в поезде сколько раз так. плачет малыш, весь вагон терпит. ну блин ну вот так получилось. пусть плачет легкие разрабатывает
вот именно.а сравнивать плач ребенка с идиотской манией взрослых придурков нарушать тишину ночью музыкой,тем более из принципа-вобще бред.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

так лучше всего звонить 02. и давить на гаи. либо с соседями выходить. в одиночку можно и на нож нарватся. лежали бы оба возле остановки и хрен бы кто подошел.о детях кто подумал ?
а соседям пофиг.есть такие люди которым хоть на голову насри-им по барабану.а я так не могу.увы.

не мне были нанесены такие повреждения.моему супругу.о чем есть уже заключения судмедэксперта,травматолога.так же есть снимки.так что эти ослики очень попали)

в курсе)
ну да,пардон,средней тяжести.с временной утратой трудоспособности.и в суде я докажу что это было умышленно-раз,группой лиц-два..и еще кое что..

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
не мне были нанесены такие повреждения.моему супругу.
В соответствии со ст. 111 УК РФ тяжким вредом здоровью считается вред здоровью:
-опасный для жизни или повлекший за собой потерю
- зрения
- речи
- слуха
- какого-либо органа либо утрату органом его функций
- или выразившегося в неизгладимом обезображении лица
- а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья
- соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности
-повлекшее за собой прерывание беременности-
психическое расстройство
-заболевание наркоманией или токсикоманией.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ну да,пардон,средней тяжести.с временной утратой трудоспособности.
тогда ему в больнице надо больше 21 дня лежать

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

ИМХО, побои! так что гоу в мировой суд, вот и все:grin:

3 Сен 2010
257
0
16
Монах, Strider, а как бы отреагировали в такой ситуевине? Ночь, магазин, поддатые возбухают на женщину, да вы бы просто отстоялись тихо в сторонке