тупорогие бараны

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А ты думаешь там только бухлом торгуют? Ага черные подъехали в 3 ночи к магазину наверное за помидорами? Жители бывших стран СНГ сюда еще и дурь свою везут
[OFF]как хорошо, что в нашем детстве не было наркотиков, поэтому мы просто душили друг друга полотенцами и теряли сознание:grin:[/OFF]

А ты думаешь там только бухлом торгуют? Ага черные подъехали в 3 ночи к магазину наверное за помидорами? Жители бывших стран СНГ сюда еще и дурь свою везут
ты же сама писала..." напротив дома ночной магазин, двери подъезда ходят ходуном, кто покурить, кто за бухлом"...:Search:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Как обычно, оригинальная история жизни, в который раз поражаюсь, ну почему меня мужики не таскают за патлы мои!!! Они у меня хорошие, выдержут, зато потом как расскажу про ущимленное достоинство и про то, что никто! Никогда! Меня такими грязными словами не называл!)) Если бы дверь моей машины открыли и полезли своими необразованными лапами к панели, я бы не то что за волосы, с трусами это тело вытащила. Законы не только искать нужно в Итернете, их нужно уметь применять. Чем прыгать ночами в машины к чужим мужикам, лучше воспользоваться помощью квалифицированных людей. Хорошо вообще голову не оторвали.

25 Сен 2011
355
0
16
Валерия, какая же ты молодец, такая правильная :-o

Последнее редактирование:
ну соседи у меня,слава богу,не маргиналы.правда только обязательная в каждом доме злобная ведьма-старушка живет в моем подъезде)но я привыкла)
а двери да..о,да,как они хлопают..сижу ночью кофе пью под книжечку..тишина,благодать.и тут-БАБАХ.от неожиданности кофе перемещается мне на ноги:lol: но это тоже привычно)
Валерия,спасибо.мы вас оценили и знаем что вы лучше всех.благодарю вас за внимание.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

ну а так..если дома хорошо слышно как на остановке люди разговаривают,то не услышать музыку..эх..даже возле л-сити будет стоять машина с музыкой-я буду в курсе)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вы читайте внимательно о чем я. Она пишет что тишина должна быть и ниипет. я и спрашиваю а если ребенок будет плакать за стенкой.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Еще один:4an:
ты че такой ? это ребенок. тут без вариантов. сам что ли в детстве не орал ? эта ситуация на тему-а если ветер в окно воет то что делать.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Брунова, Я вообщето тему не закрывал!!! А по поводу детей ето был просто вопрос про твое отношение а не предъява!
НУ ТАК ТЕБЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ И НАПСИАЛИ. как к этому относится ? просто терпеть. тут сделать ничего нельзя. барану можно дать в бубен в крайнем случае и музыку он выключит.а что ты сделаешь ребенку? как его выключить? да ни как. тут казалось бы и вопросов не должно быть.

30 Май 2009
1,755
0
38
SS_Ksenya, Пример для девушки сыщика...

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Валерия, Как же вы с таким грузом то на душе?

22 Апр 2011
1,209
0
36
SS_Ksenya, Пример для девушки сыщика...

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

henry, мммм, спасибо ,ничего не поняла)

Брунова
, берегите себя) Я заметила , что вам нравиться выделяться из "серой массы". Демонстрировать то , что ваша жизнь более интересна, чем жизнь остальных) Но все же не хотелось бы о вас услышать по местным новостям. Вряд ли широкая общественность это оценит)

Иволга
, спасибо за умение сглаживать углы, в острых ситуациях)

Номер карыта в СТУДИЮ если не ошыбаюсь ваз 2110
так написала уже-темно-зеленая десятка.е820ее.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

машина 10 зеленая,номер е820ее
вот цитата

Брунова
, берегите себя) Я заметила , что вам нравиться выделяться из "серой массы". Демонстрировать то , что ваша жизнь более интересна, чем жизнь остальных) Но все же не хотелось бы о вас услышать по местным новостям. Вряд ли широкая общественность это оценит)
:ROFL: не дождётесь:ROFL:

:grin: ага))Звучит как угроза
благо не угроза обществу)):ROFL:
не,я сама очень часто офигеваю от того,что сухой из воды выхожу в таких случаях.но судьбу пока больше испытывать не хочется.:hz: