тупорогие бараны

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
месяц у него все заживало-
оооо :) коллега. я такое срок схлопотал. кости падлы срастаются долго. попал под нанесение.... повлекшее...свыше 21 дня т.е. средней тяжести :) превышение мер необходимой....бла блабла кроче. акуратней будь. меня уже потом научили. надо давить на то что времени на оценку реальной опасности угрозы у тебя не было.. можно выкрутится без статьи.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

A esli rebenok budet vsu no4 za stenoi plakat? kak bit? sori za translit.
и что ? тяжело, понимаю. родители понимают. но что делать ? вот что сделать в этой ситуации ?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А! И после того как долбанула, успокоился и ежели напьется дома не ночует Реально, есть люди, которые выпьют и спать, а есть те кто нарваться любит и поскандалить, и говницо лезет
сидим пьем (раньше в прошлой жизни) в какой то момент я резко встаю.жму всем руки и под ружное непонимание ухожу домой :) иду ни с кем не общаясь ибо белочник :) когда выпью. главное дойти домой и лечь СПААААТЬ :) в этом весь кайф. иногда по 7 км приходилось топать. город длинный (на кубани) автобусы рано прекращают) и ничего :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а перед законом равны все, он запрещает бить человека вне зависимости от половой принадлежности. А вот с моральной точки зрения- да, лоси вдвойне не правы.
ну закон еще подразделяет человека н несовершенно летнего и женщин с явными признаками беременности.но сводит на нет эти сноски в случае ействия онных в составе группы с явными враждебными намериниями :)

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

MTLBU, Кстати Он бывший полицай,ведь реально подать заяву мог. Я знаешь о чем переживала? Еще чуток и висок, теперь реально подальше от него держусь-реально Он сам держиться подальше.
да пусть подаст. а иы скажешь что он трахнуть тебя пытался. :) дело то житейское :)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Тогда папик наш его трахнет))))))))) (ой, как грубо)

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Мы ужо проехали эту ситуацию, теперь Мы расстроены, что съезжать буду, кто ж подкармливать будет, бешенство и взяло за то что не благодарен, тк и хату мою всю и нет нет подкормлю, а он получит 8 тыс за хату (кровью и потом заработанны) и пробухает за 3 суток, а порой за сутки

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Вы читайте внимательно о чем я. Она пишет что тишина должна быть и ниипет. я и спрашиваю а если ребенок будет плакать за стенкой.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

и что ? тяжело, понимаю. родители понимают. но что делать ? вот что сделать в этой ситуации ?
Еще один:4an:

Вы читайте внимательно о чем я. Она пишет что тишина должна быть и ниипет. я и спрашиваю а если ребенок будет плакать за стенкой.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Еще один:4an:
круто спросить и закрыть тему.отвечаю-у соседей есть ребенок.и я ни разу не предъявила ничего когда он плачет.и еще-в законе написано про шум-музыку,крики,песни и прочее.а дети..они все плачут,и я отношусь к этому с пониманием.это дети.а не взрослые люди принципиально врубающие ночью музыку.для меня разница очевидна.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
круто спросить и закрыть тему
Я о том же!!!!!!!!!(((((((((

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей.- прикольный статус

Я о том же!!!!!!!!!(((((((((

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Обсуждаете мою жизнь? Значит,она интереснее вашей.- прикольный статус
это для любителей придумать что-то и мне приписать)

Поправки в закон о тишине вступили в силу

Итак, поправки в ямальское законодательство, существенно ужесточающие наказание за нарушение тишины и покоя граждан, вступили в законную силу. Теперь шуметь после 23:00 стало вдвойне невыгодно - все штрафы за данное правонарушение увеличены минимум в два раза.
Речь идет о Законе ЯНАО от 27 февраля 2012 года №2-ЗАО «О внесении изменений в статьи 2.3 и 8.3 Закона ЯНАО «Об административных правонарушениях». Стоит отметить, что изменения коснулись не только суммы штрафов, предусмотренных в качестве наказания за нарушение тишины. Внесенными поправками ямальские парламентарии уточнили ряд используемых в законе понятий, таких как ночное время и действия, нарушающие покой и тишину, а также дали исчерпывающий список мест, защищаемых от нарушения тишины и покоя граждан в ночное время.
В соответствии с данным законом, ночным временем считаются часы с 23:00 вечера до 07:00 утра местного времени. В эти часы жителям и гостям города запрещено кричать, свистеть, петь, топать и производить иные громкие звуки. Также в это время запрещается слушать музыку, радио или смотреть телевизор на повышенной громкости, играть на любых музыкальных инструментах, работать дрелью, перфоратором или другими шумными инструментами, делать ремонт, производить строительные работы или что-либо разгружать-погружать.
Кстати, запускать фейерверки, петарды и иную пиротехнику после 11 вечера тоже нельзя. Стоит отметить, что это ограничение не распространяется на органы власти в дни проведения культурно-массовых мероприятий, поэтому пожаловаться на администрацию, скажем, в День города не получится. Для жителей округа законодатели сделали всего одно исключение - в новый год использовать пиротехнику можно хоть всю ночь.
Теперь рассмотрим места, где закон запрещает шуметь после 23:00. Штраф за нарушение тишины и покоя можно получить, если шуметь в квартире, подъезде или на лестничной клетке жилого дома или общежития, в любом помещении гостиницы, детского сада, школы, интерната, больницы или диспансера, а также находясь на территории, примыкающей к этим объектам. То есть теперь штрафовать будут не только за шум в квартире, но и за шум на детских площадках и во дворах домов.
Размер штрафа за нарушение тишины и покоя варьируется в зависимости от юридического статуса нарушителя, громкости шума и иных обстоятельств дела.
Для физических лиц законом предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 500 до 2500 рублей. При этом, если нарушителю еще не исполнилось 16 лет, то минимальная сумма штрафа возрастает в разы, за проступок несознательного чада его родителям или законным представителям придется раскошелиться на сумму от 1500 до 3000 рублей.
Владельцам кафе, ресторанов, клубов и других заведений, работающих после 23:00, стоит подумать о шумоизоляции помещений. В случае поступления жалобы на шум из такого заведения на ответственное должностное лицо будет наложен административный штраф в размере от 5000 до 15000 рублей, а для юридических лиц размер штрафа составит от 50000 до 200000 рублей.
Возобновление шума после ухода полицейских стало не выгодно, для злостных нарушителей предусмотрены повышенные штрафы, их сумма возрастает в несколько раз.

ИА «Ямал-Медиа»
http://новый-уренгой.рф

Информация с сайта http://новый-уренгой.рф

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

ну а что, это ведь прикольно- узнавать о себе много нового от людей, которых ты даже не знаешь)))
главное чтоб в меру.и моему терпению приходит конец):\"\":

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Брунова, Я вообщето тему не закрывал!!! А по поводу детей ето был просто вопрос про твое отношение а не предъява!

25 Сен 2011
355
0
16
Иволга, вы когда-нибудь жили в ветхом аварийном жилье? где 80 процентов соседей маргиналы, да еще на 1 этаже, да еще через несколько метров от дома ночной магазин?Всех прелестей такого жития и не описать, днем соседи высыпаются, к вечеру начинают стрелять бабло,
к ночи начинается гулянка, напротив дома ночной магазин, двери подъезда ходят ходуном, кто покурить, кто за бухлом, часам к двум ночи начинается драка, мат, подъезд заплеван, вонь неописуемая. И этих подобий человека не волнует, что кому то утром на работу, у кого-то дети.
Не осуждайте Брунову,сытый голодному не товарищ, у нее элементарно сдали нервы

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
через несколько метров от дома ночной магазин
на пятачке возле которого ночами собирается весь гламурно-быдлячий "бомонд", подъезжающий на машинах без глушителей, в компании с пьяными визжащими кобылами.

на пятачке возле которого ночами собирается весь гламурно-быдлячий "бомонд", подъезжающий на машинах без глушителей, в компании с пьяными визжащими кобылами.
А где это в Лабытнангах такой магазин???

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Serege,практически любой, возле которого есть заасфальтированный пятачок. Особая беда- это стоянка возле "Бригантины" на Гагарина, стоянка у "Семи лиственниц" и т п, там даже зимой можно увидеть танцы

к ночи начинается гулянка, напротив дома ночной магазин, двери подъезда ходят ходуном, кто покурить, кто за бухлом, часам к двум ночи начинается драка, мат, подъезд заплеван, вонь неописуемая.
а как же такое любимое Дизом ограничение продажи спиртного после 23-00? :\"\": не уж то не помогает? :no:

25 Сен 2011
355
0
16
а как же такое любимое Дизом ограничение продажи спиртного после 23-00? :\"\": не уж то не помогает? :no:
А ты думаешь там только бухлом торгуют? Ага черные подъехали в 3 ночи к магазину наверное за помидорами? Жители бывших стран СНГ сюда еще и дурь свою везут