тупорогие бараны

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга если будем жить по твоим рассуждениям, то мы тут больше не будем ни кем.

Не надо людям забывать кто и куда приехал - и вести себя надо так как все себя ведут
в мои рассуждениях все 2 версии.
1. это "ТО КАК БЫ АВТОР СЕБЯ ХОТЕЛ ПОВЕСТИ" и этого не было
2. то как она повела-но ничего АБСОЛЮТНО не добилась и все пришло к тому к чему нужно было придти с самого начала-вызова полиции
так может нужно быть более рассудительной во втором случае, и прогнозировать? а то нас просто всех перережут светлыми весенними ночами...что лучше?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а че сразу кавказцы ? че одни кавказцы к нам едут? кавказцы скупили весь тазопром конца прошлого века ? вроде нет

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Иволга, киргизы на вашу подругу напали
ага, тоже видимо кавказцы :)

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

не верю (с) - кавказцы-не верю....

опять..а может таджики? не ? небывает ?

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

да тут вообще нечего обсуждать, выдайте мне пушку и РАЗРЕШЕНИЕ на отстрел, я почищу наш город от инородной нечисти =@:hz:
ну так получи в ЛРО. ОСА проделывает чудесные вещи при прямом в глову.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

ну скажем я тоже часто катаюсь с громко включенной музыкой, в некоем смысле кайф))..
главное окошко не закрывать. что бывсе слышали какая у тебя перкрасная музыка. тебе нравится и ты дариш добро всем окружающим..знакомая картина.у нас в станицах так колхозники на посаженных шохах телок развлекают. крутые жуть какие

а скажи,какая мне разница если ты уже разбудила с трудом усыпленного грудничка ? выключишь ты её или нет ? я то и сказать уже спокойно не смогу. не будет у меня спокойствия. ну как то так. псих я, причем вооруженный

Иволга,ваше право не верить.но почему-то у сотрудников полиции после просмотра видеосъемки сомнений не возникло.и да-я сначала говорю нормально.кстати,энергетики,равно как и спиртное и другие дурманящие вещества не употребляю.максимум кофе с минералкой.когда поспать всякие дебилы не дают ночью,а днем невозможно.о чем я думала на то момент-не вам судить.не вашего ребенка разбудило тупорылое быдло.а насчет защиты-я не маленькая собачка чтоб лаять за спиной хозяина.и свои права нарушать не дам.даже любящим прокатиться под громкую музычку.изначально я выхожу и поясняю что есть закон об административной ответственности за нарушение тишины в городе после 23.00 до 7.00.поясняю что музыка также мешает моему ребенку спать.прошу выключить-не убавить-а выключить музыку,как этого требует буква закона.не хотят-я делаю это сама.и похер мне на чужую собственность,как вам похер на закон.а за нанесение тяжких телесных повреждений статья есть.поищите-найдете.
строить свои гипотезы,ничем не подтвержденные можете в другом месте.я ж не говорила что вы врете,и ваша подруга сама на этих..как там..киргизов-один хрен нерусей-кинулась.а их потом еще и обвинила.так что идите со своей отарой,типа бандой,пообсуждайте свое поведение.доводы о моем строить не советую-от вранья отсыхает язык.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

а че сразу кавказцы ? че одни кавказцы к нам едут? кавказцы скупили весь тазопром конца прошлого века ? вроде нет

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

ага, тоже видимо кавказцы :)

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

опять..а может таджики? не ? небывает ?

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

ну так получи в ЛРО. ОСА проделывает чудесные вещи при прямом в глову.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

главное окошко не закрывать. что бывсе слышали какая у тебя перкрасная музыка. тебе нравится и ты дариш добро всем окружающим..знакомая картина.у нас в станицах так колхозники на посаженных шохах телок развлекают. крутые жуть какие

а скажи,какая мне разница если ты уже разбудила с трудом усыпленного грудничка ? выключишь ты её или нет ? я то и сказать уже спокойно не смогу. не будет у меня спокойствия. ну как то так. псих я, причем вооруженный
а некоторым похер кого они разбудили.ты должен такому челу в ножки поклониться и спасибо сказать.даже если он опять вернулся,включил еще громче и сказал что у него принцип такой.и похер ему на все.это его город и он здесь что хочет делает.и вообще скажет что ты,пардон,пидор.и за это тоже надо сказать спасибо.вот такая судя по всему логика у нашей Иволги.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
это предположение исключительно ИМХО
[/COLOR]
опять..а может таджики? не ? небывает ?[
[/COLOR]когда личность и нац устанавливается-нет

[/COLOR]
вообщем-то и шум проезжающей машины может разбудить, так может стоить жить в абсолютной дали от цивилизации,так?а не порядок с нервами,то окружающие тут не виноваты и в коликах грудничка твоего-тоже...тут надо к врачу...а не бросаться на окружающий и искать в них вину своего недосыпания...я мать 2-х детей, и растила их в многоквартирном доме, и не бросалась на соседей! Дети психами не выросли, и не прыгали по ночами в кроватках от шороха... но здесь речь идет о другом, если ты как мужик можешь выйти и набить морду-"Обидчикам"-то пустишь ли ты туда свою жену?

Последнее редактирование:
вообщем-то и шум проезжающей машины может разбудить, так может стоить жить в абсолютной дали от цивилизации,так?
по закону должна быть тишина.ни музыки,ни песен,ни писков,ни визгов.всю ночь до утра.
так понятнее?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
вообщем-то и шум проезжающей машины может разбудить, так может стоить жить в абсолютной дали от цивилизации,так?а не порядок с нервами,то окружающие тут не виноваты и в коликах грудничка твоего-тоже...тут надо к врачу...а не бросаться на окружающий и искать в них вину своего недосыпания...я мать 2-х детей, и растила их в многоквартирном доме, и не бросалась на соседей! Дети психами не выросли, и не прыгали по ночами в кроватках от шороха... но здесь речь идет о другом, если ты как мужик можешь выйти и набить морду-"Обидчикам"-то пустишь ли ты туда свою жену?
да причем тут машина и громкая музыка? для ребенка шум машины (если возле дороги) обычный фоновоый звук. он его не беспокоит.а вот резкая,громкая музыка может и испугать. а тут уже могут быть последствия . ненадо тут свою привычку и экоистичность списывать на мою нервозность. жену не послал бы. да и не пойдет она. на кой ей тогда муж нужен (говорит всегда она :) )

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
по закону должна быть тишина.ни музыки,ни песен,ни писков,ни визгов.всю ночь до утра.
так понятнее?
нет-объясни...или перефразируй свой пост.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

lf rjcytncz jy dczrjuj ))))

нет-объясни...или перефразируй свой пост.
в топике темы это написано-выдержка.можно было прочитать,а не бегло осмотреть и начинать строить свои необоснованные доводы.если я не поступаю так как вы,это не значит что я на всех кидаюсь с оскорблениями,не значит что я пью,а я на праздники не употребляю,или еще чего подобного..меня с детства учили не нападать,а обороняться.и не прятаться.

Глава 1. Административные правонарушения, посягающие на
права граждан, на здоровый образ жизни, безопасность и отдых
Статья 1.1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой
граждан

Глава 1. Административные правонарушения, посягающие на
права граждан, на здоровый образ жизни, безопасность и отдых
Статья 1.1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой
граждан
1. Совершение действий, результатом которых является нарушение
тишины и покоя граждан с 23 часов вечера до 7 часов утра, в случае
если эти действия не содержат состава административного правонару-
шения, предусмотренного статьей 20.1 КоАП РФ (выполнение в кварти-
ре работ или совершение действий, создающих повышенный шум или
вибрацию, использование повышенной громкости звуковоспроизводя-
щих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах,
в киосках или павильонах, на балконах или подоконниках при открытых
окнах, громкое пение и воспроизведение музыки в общественном
транспорте, иное нарушение тишины и покоя граждан), –
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере
от двухсот до пятисот рублей; на должностных лиц – от пятисот до од-
ной тысячи рублей; на юридических лиц – от одной тысячи до пяти ты-
сяч рублей.
2. Те же действия, совершаемые в процессе эксплуатации транс-
портного средства, –
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере
от пятисот до одной тысячи рублей.
3. Действия, предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи, со-
вершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто админист-
ративному наказанию за правонарушение, предусмотренное частью 1
настоящей статьи, –
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере
от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц
– от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц – от двух
тысяч до пяти тысяч рублей.

http://www.duma72.ru/upload/iblock/40c/2007-10.pdf

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

вот мы и перешли на ЛИЧНОСТИ...вашей я никогда не была (говорю в рамках форума) равна как и вы НАШЕЙ не станете.
конечно,и я сама о себе писала что все мной изложенное вранье,и я сама полезла с оскорблениями будучи минимум под энергетиком..

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

ну итить и что??? насколько нужно быть НЕАДЕКВАТНОЙ, чтоб не оценить ситуацию и не сравнить силы.. расставлены приоритеты на ребенке скажешь..чушь, она вообще о нем не думала в этой ситуации...

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

...если это и было, то ситуацией движели, АМБИЦИИ..ну или другой энергетик))))
это не переход на личности?за собой сначала следите.:\"\":

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Брунова,забейте, ваша неординарная личность все равно не даст некоторой части форумчан обсуждать эту тему не предвзято. Как бы то ни было, ни один закон не разрешает поднимать руку на человека. И он на вашей стороне.

а если и так...то тут надо быть не под меньшим кайфом чтоб вступить с
и это тоже нормально?под кайфом..круто..чем аргументируете?

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Брунова,забейте, ваша неординарная личность все равно не даст некоторой части форумчан обсуждать эту тему не предвзято. Как бы то ни было, ни один закон не разрешает поднимать руку на человека. И он на вашей стороне.
мне неприятно что не знающий меня человек пишет гадости и домыслы.:no:
наверное чувствуя за спиной защиту на 1000 процентов:ROFL:

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Брунова,забейте, ваша неординарная личность все равно не даст некоторой части форумчан обсуждать эту тему не предвзято.
Бегемотик,вы умеете заставить меня улыбнуться.:oops:

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Почему бы овце_бам не поехать на историческую родину ?
Вопрос риторический, отзовутся на него только считающие себя таковыми ))))))
Они понимают только язык пиз_лей, посему милиция в помощь. Звоним, оформляем, забираем права, потом видимо сажаем.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
и бить девушку .