тупорогие бараны

Брунова,
Ну нужно учиться сохранять в таких ситуациях рассудок, хоть какую-то его часть... Я офигела с тебя, если честно.. Руку протянула... Чтоб рукой достать надо хотябы с головой "нырнуть" в машину..А там пинка достаточно и "здравствуй, веселая ночь"...фууу...
Муж надеюсь провел разъяснительную беседу за такое сумашествие? Или привык уже? ))

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ох, отчаянная вы дама, Алена! как говорится, и коня на скаку, и в горящую избу...Но в таких ситуациях прежде, чем бросаться на дебилов всяких, рекомендую подумать о своем ребенке - мама у него одна, если вас прибьют или покалечат, он пострадает больше всех. Так что думайте о главном, а не поддавайтесь сиюминутному порыву.
Хотя полиция у нас какая-то немощная в таких случаях. Вызывала однажды ГИБДД, когда ночью пьяные дебилы вокруг дома на снегоходе гоняли с жутким ревом, у меня дочка просыпалась с плачем. Через 20 минут наряд приехал ко мне, начали распрашивать что да как (хотя я по телефону все рассказала). В итоге, они для вида проехали по двору, заехали в соседний и уехали восвояси, толку было 0. Через полчаса снегоход выехал снова на улицу с таким же ревом.

Брунова,
Ну нужно учиться сохранять в таких ситуациях рассудок, хоть какую-то его часть... Я офигела с тебя, если честно.. Руку протянула... Чтоб рукой достать надо хотябы с головой "нырнуть" в машину..А там пинка достаточно и "здравствуй, веселая ночь"...фууу...
Муж надеюсь провел разъяснительную беседу за такое сумашествие? Или привык уже? ))
конечно провел.:oops:

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Брунова, считай что тебе повезло. В следующий раз так не отделаешься. Так что трубку к уху и 02.
да,лимит везения я исчерпала..

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
есть такие формы человеческой эволюции,которые для того что бы они жили в унисон с обществом,надо периодически п...дить. без этого допинга эти формы начинают борзеть и забыватся

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Брунова, извини если я не заметила, но какими словами ты попросила их сделать тише музыку? В практике моей жизненной, лишь на агрессию отвечают агрессией...ну вот ставлю себя на твое место, выхожу на улицу, и говорю:
-ребята, у меня маленький ребенок спит и муж больной, я вас оч прошу сделать музыку потише...
а вот представить, что на это они мне предложат станцевать с ними???? - как-то не вяжется...более того, на поведение кавказцев по отношению к адекватной женщине не похоже...мне представляется они более сдержанны, это русские бабы - бабу оттаскать могут за волосы...хм...да и вообще какая-то женская тактика :roll:...да что-то и в правду не вяжется:%)

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Брунова, надо было тихонько подкрасться, облить машину бензинчиком и не навязчиво так спичку бросить, тогда эти сухарики занялись бы делом и сразу протрезвели.
ой научите...научите...тогда у нее не буде и ее ветхого жилья, все за долги заберут :grin:

30 Май 2009
1,755
0
38
Иволга, киргизы на вашу подругу напали просто так не за что... И вели себя в полиции так же хамско... а ведь было.... Поэтому допускаю... тем более пьяные... ситуаций куча... (кто мог подумать что из-за игры в танчики могут человека убить... опять же ситуаций куча) Вот эти ваши рассуждения с Дебрей, как оперативников со стажем ни к чему совсем...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, киргизы на вашу подругу напали просто так не за что... И вели себя в полиции так же хамско... а ведь было.... Поэтому допускаю... тем более пьяные... ситуаций куча... (кто мог подумать что из-за игры в танчики могут человека убить... опять же ситуаций куча) Вот эти ваши рассуждения с Дебрей, как оперативников со стажем ни к чему совсем...
хм...так я не поняла национальность..кавказцы или киргизы? по моему принципиальная разница и в отношениях...ну и давайте ситуацию воспроизведем, то когда не ожидают напора и тогда когда планируют его..по моему очевидна,а?

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

и да,второй раз не сдержалась,когда один из этих дятлов швырнул меня на пол.или я должна была его похвалить и поблагодарить?за то что он своими грязными руками..фууу...
ты реально так высоко оцениваешь свои силы? да я тоже не сдержанна бываю, но никогда не вступлю в противоборство если не уверенна или за моей спиной не будет поддержки...ну по честному.

30 Май 2009
1,755
0
38
хм...так я не поняла национальность..кавказцы или киргизы? по моему принципиальная разница и в отношениях..
разница не от нации зависит, а от людей.... Их поведения...
ну и давайте ситуацию воспроизведем, то когда не ожидают напора и тогда когда планируют его..по моему очевидна,а?
я не про напор имел ввиду, а про то что в сыщиков играете... верю не верю... может не может...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
они бухие были и возможно обсаженные, так что вполне возможно...
не верю (с) - кавказцы-не верю....
а если и так...то тут надо быть не под меньшим кайфом чтоб вступить с ними в перепалку-драку! - ноги делать надо и звонить как минимум дурганам, что тебя обидели, и в полицию как максимум....

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

...а быть изнасилованной...мнда, это что-то из рода фантастики женской...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
разница не от нации зависит, а от людей.... Их поведения... .
так не я же акценты расставила первоначально))
я не про напор имел ввиду, а про то что в сыщиков играете... верю не верю... может не может..
я все аргументировала, и если почитаете мои посты, то там когда я выступала)))) я была под защитой 1000%)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
нарки и спортивная пьянь в их среде уже норма- как в города попали так им пох шериат и Аллах стал...
ну итить и что??? насколько нужно быть НЕАДЕКВАТНОЙ, чтоб не оценить ситуацию и не сравнить силы.. расставлены приоритеты на ребенке скажешь..чушь, она вообще о нем не думала в этой ситуации...

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

...если это и было, то ситуацией движели, АМБИЦИИ..ну или другой энергетик))))

30 Май 2009
1,755
0
38
Иволга, а что двигало теми кто приезжал и врубал музыку под домом... Бред короче...

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
да тут вообще нечего обсуждать, выдайте мне пушку и РАЗРЕШЕНИЕ на отстрел, я почищу наш город от инородной нечисти =@:hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
один фиг не верю...))))а вот другая интерпретация вечера...:
- эй вы козлы гребенные, вы з++++ли уже, пошли на +==, и вуключите свою музыку...
далее движение в сторону машины...(вот уж рассудок иметь не надо залезть туда-после мягкой угрозы), и касаться оборудования...хотя чуваки не дураки-нашли что на это сказать-что если имело место быть-правильно. Она ведь могла и сломать магнитолу....да и проникновение в частную собственность...вроде не допустимо,а?))))

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Иволга, а что двигало теми кто приезжал и врубал музыку под домом... Бред короче...
ну скажем я тоже часто катаюсь с громко включенной музыкой, в некоем смысле кайф))...и естественно, если меня попросят сделать тише, я обязательно сделаю, но если вылезет девица,с оскорблениями и полезет в мою машину-могу и руки сломать)))))))))))))

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
один фиг не верю...))))а вот другая интерпретация вечера...:
- эй вы козлы гребенные, вы з++++ли уже, пошли на +==, и вуключите свою музыку...
далее движение в сторону машины...(вот уж рассудок иметь не надо залезть туда-после мягкой угрозы), и касаться оборудования...хотя чуваки не дураки-нашли что на это сказать-что если имело место быть-правильно. Она ведь могла и сломать магнитолу....да и проникновение в частную собственность...вроде не допустимо,а?))))
Иволга если будем жить по твоим рассуждениям, то мы тут больше не будем ни кем.

Не надо людям забывать кто и куда приехал - и вести себя надо так как все себя ведут