тупорогие бараны

у них дом под снос, да и то, в КАКОМ он состоянии... это вообще трудно назвать домом, я вообще не представляю как там живут люди, они уже несколько лет борются за право жить в нормальных условиях. Делать что-то там просто бесполезно, поведено все, что можно, и сами стены, и основания, и окна
о да)с учетом того что местами стены отошли на 20 см,какая звукоизоляция?это полный капремонт.а смысл?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
чота не понял. крупнорылые себя уже ваще тут хозяевами ощутили? если чо там муж твой рабиратся сам начнет то свстните. может тоже сгожусь

чота не понял. крупнорылые себя уже ваще тут хозяевами ощутили? если чо там муж твой рабиратся сам начнет то свстните. может тоже сгожусь
обязательно)и не только тебя свистнем)
[OFF]мир?[/OFF]

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

ага, и капремонт придется начинать с поддомкрачивания дома и установки новых свай
мы хотели начать ремонт-сначала поклеили обои.только через полгода за расхождением стен они порвались.от пола почти до потолка.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

в конце концов есть закон о тишине.почему в угоду нарушителям я должна делать капремонт?чтоб они делали что хотят?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Брунова, вобщем не делайте так больше! можете на неадекватов нарваться и ...даже не хочется думать что может случится, а мы вас как участника форума и просто человека ценим и если можно так выразится...любим! в следующий раз будьте осторожнее и просто вызовите патруль! От скверны жизненной вы шарик земной все равно не освободите в одиночку...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Serege,я вот не оч разбираюсь как, но моему брату ремонтировали двух этажный дом, им полностью заменили сваи. Вкручивали их.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

А от чего это стены отошли???? От обоев????
Не знаю как у Бруновой, у знакомых стены отошли от пола, пролазит рука.

Serege,я вот не оч разбираюсь как, но моему брату ремонтировали двух этажный дом, им полностью заменили сваи. Вкручивали их.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Не знаю как у Бруновой, у знакомых стены отошли от пола, пролазит рука.
точно,от пола.мы и кота завели потому что через эти дыры пытались крысы пролезть..слава богу он у меня охотник-с кошечкой шкуру заживо сняли с крысы.жестоко,конечно,но если б оно моего ребенка укусило?а запенивать и прочее бесполезно-с каждым годом стены еще больше отходят.пробовали.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Брунова, ФОТО этого быдла в студию!!!
я с телефоном же не бегала)это подростки любят-о,драка.давай заснимем..звонил участковый.говорит пока вроде не нашли их((

Ё-моё... Еще и в машину к ним залезла... Благодарить надо всё на свете, что не уехала "кататься" с уродами моральными по-очереди...:%) Наверное на всю жизнь отпала бы страсть в коммандос играть с толпой интуристов.
Считаю с этими персонажами нельзя контактировать в такой ситуации никому (головой надо пользоваться, ну как можно бросить мужа на амбразуру? Тебя если на пол бросили, мужу-то достанется по полной программе..), только 02, исключительно...

Последнее редактирование:
Ё-моё... Еще и в машину к ним залезла... Благодарить надо всё на свете, что не уехала "кататься" с ними по-очереди...:%) Наверное на всю жизнь отпала бы страсть в коммандос играть с толпой интуристов.
Считаю с этими персонажами нельзя контактировать в такой ситуации никому (головой надо пользоваться, ну как можно бросить мужа на амбразуру? Тебя если на пол бросили, мужу-то достанется по полной программе..), только 02, исключительно...
сама с себя фигею..просто не могла закрыть глаза на это.да и не залезла,а протянула руку и убавила звук на ноль.