тупорогие бараны

9 Июн 2009
331
0
16
Номерочек и марку машины в студию, если увижу обязательно в полицию позвоню, таких козлов в кутузку определять надо.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, [OFF]Давай без "давай" я написал ты послушала! Кстати тоже мое мнение! Не имею ни какого права запрещать и диктовать!! Все на твое усмотрение![/OFF]
не надо мой ник в суе упоминать.Конечно,ты никакого права не имеешь,поэтому оставим этот никчёмный разговор.

P.S.слово "зая" не уберу,оно на твоё "ябиднечать")))

9 Июн 2009
331
0
16
Valenok, вдруг оных баранов в СХД занесет, всяко бывает. Травить их надо по смежным населенным пунктам.

25 Сен 2011
355
0
16
Брунова, у нас было так, в час ночи сосед из другого подъезда поставил машину во дворе под нашими окнами, а музыку не выключил. Позвонили в милицию, сообщили номера, марку машины.Его быстро нашли, сосед музыку выключил, и все без проблем.
Сама не ввязывайся в такие перепалки,
а то по голове могут дать и в лучшем случае останешься дурой.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
таких козлов в кутузку определять надо.
Попробуйте приехать на их родину, в их город и на их улицу и жить по своим законам, думаете терпеть будут? Пристрелят как собаку и все или дом подожгут, вот такие там законы. А тут дорываются до свободы, что многое позволено, вот и отжигают по полной. А вообще правильно народ говорит тут, надо анонимный звонок сделать, сказать так мол и так, вроде наркотой торгуют, мешочки какие то валяются возле магазина, сообщить номера. Тогда ребят с горячей кровью, будут шмонать вдоль и поперек оч дооолго, и каждый гаишник будет тормозить их крутую девятку.
Мудрости вам и терпения.

Алена, чем ты думала? У тебя муж под боком был, телефон. Ты ж на свет не вчера поди родилась, чтобы не знать элементарных вещей? Сама в результате и нарвалась, а они запомнили тебя, кстати...
У меня вон дочь недавно вычудила - побежала среди ночи кого-то там спасать, какая-то пьяная дура орала. В итоге дочь конкретно от меня так получила и запомнила номер телефона полиции.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
не надо мой ник в суе упоминать.Конечно,ты никакого права не имеешь,поэтому оставим этот никчёмный разговор.
P.S.слово "зая" не уберу,оно на твоё "ябиднечать")))
[OFF]
В таком случае не надо мне говорить что и где упоминать!!! Ябеда :nini2: :daladno:[/OFF]

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Да проще надо быть, берешь бутылочку 0.33, наливаешь бензин, сверху тряпочку! Аккуратно поджигаешь и кидаешь джигитам под машину, ну чтобы конечно не видели и все!!! Им веселье на полночи, а вы можете спокойно дальше отдыхать! И совесть даже мучить не будет!
А то с вашими разборками, можете и не вернуться из ночного магазина!

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Вряд ли накуренные или наколовшиеся джигиты вызовут полицию!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Надо было вызвать ментов канеш, правильно говорят.. Но в любом случае Алена посмелее некоторых представителей иного пола, трусливо молчащих, только речь о носорогах заходит. Ломать рога надо ублюдкам, только с умом, расчетливо, не вот так, один на толпу. А особ женского пола, их защищающих получается, по факту, вообще не понимаю. У большинства из вас меняется мнение, когда попадаете в переделку, не зарекайтесь, не одну вашу задницу спас от их лап. Причем это не гипербола отнюдь.

обычно стоит попросить по нормальному-музыку выключают.потому не бегаю от каждого шума 02 звонить.а когда эти олени второй раз подъехали я вызвала охрану.тревожку нажала.когда охрана подъехала они смылись.
машина 10 зеленая,номер е820ее

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

и да,второй раз не сдержалась,когда один из этих дятлов швырнул меня на пол.или я должна была его похвалить и поблагодарить?за то что он своими грязными руками..фууу...
а тётеньке Дерби одно могу сказать-в магазине велось видеонаблюдение,снаружи тоже)все было прекрасно видно)и записи полиция проверила.осталось только найти этих героев.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Да проще надо быть, берешь бутылочку 0.33, наливаешь бензин, сверху тряпочку! Аккуратно поджигаешь и кидаешь джигитам под машину, ну чтобы конечно не видели и все!!! Им веселье на полночи, а вы можете спокойно дальше отдыхать! И совесть даже мучить не будет!
А то с вашими разборками, можете и не вернуться из ночного магазина!

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Вряд ли накуренные или наколовшиеся джигиты вызовут полицию!
да они сами просили вызвать.мы мол не боимся.а потом пятки засверкали.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

ну вот это зачем надо было писать?! получилось так: " Вот смотри какое она гав... как она поступает, и смотрите какая я хорошая что про это вам всем рассказала!"
ИМХО не надо было это сюда:no::buch:
я уже привыкла.пусть.вот насколько человеку скучно живется,что он готов везде и всюду обсудить меня.значит я поинтереснее персонажом буду)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
е802ее?
О боги! смотрите какой номер:hz:
убираем цифры, получаем буквы еее, то есть у них всё ееееееее, разбираем числа 8- знак бесконечности, 02-номер полиции, получается что проблемы у них с полицией будут вечно, потому как в голове только ЕЕЕЕЕЕ

Алёна, немного не понятно, зачем вообще вы сами решили разбираться с ними? Можно же было изначально привлечь полицию.
ну обычно достаточно было выйти и попросить.или пригрозить вызвать полицию.и все становилось спокойным.не вижу смысла каждый раз звонить и биться в истерике.этак и по 5 раз прийдется за ночь названивать.хотя можно было поквитаться-нам тоже очень часто названивают по ошибке,типа участковому):ROFL:

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

е802ее?
О боги! смотрите какой номер:hz:
убираем цифры, получаем буквы еее, то есть у них всё ееееееее, разбираем числа 8- знак бесконечности, 02-номер полиции, получается что проблемы у них с полицией будут вечно, потому как в голове только ЕЕЕЕЕЕ
я над этим не задумывалась)номер то еще ночью пробили.машина Салехардская,ребята вроде местные,с Лаптей.еще не знаю-нашли ли их.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Драками проблему не решить.
Я считаю, нужно просто каждый раз вызывать полицию. Недельку-две, ну месяц помучаетесь, зато и полицейских зае*ете, им, наверное, тоже неинтересно ездить по одному адресу по три раза за ночь. В итоге что-нибудь и придумают. Да хоть магазин закроют, или ночные посетители наконец поймут, что здесь лучше не включать музыку (хотя сомнительно, конечно). Или объявление в магазине повесят, что если что... то полиция где-то рядом.
Не знаю, может, бредово, но вдруг подействует.
Очень понимаю ТС, потому что сама не могу спать, когда мешает музыка, и в таких случаях просто сразу звоню в 02. Но идти самой и каждый раз просить сделать потише - даже не знаю... да тут никакая нервная система не выдержит. Надо что-то делать, нельзя так жить.
Накрайняк сделайте ремонт, звукоизолируйте квартиру...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
сделайте ремонт, звукоизолируйте квартиру.
у них дом под снос, да и то, в КАКОМ он состоянии... это вообще трудно назвать домом, я вообще не представляю как там живут люди, они уже несколько лет борются за право жить в нормальных условиях. Делать что-то там просто бесполезно, поведено все, что можно, и сами стены, и основания, и окна