тупорогие бараны

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
условно могут дать только..но все же..потом аудиозапись кину.как один на разговор приходил..если интересно,конечно.
Ну тут навреное зависит еще от прошлых приключений, если были.

Ну тут навреное зависит еще от прошлых приключений, если были.
я не интересовалась.знаю только что у одного в планах уехать скоро.а из=за суда не получится.хотя это уже не наша проблема.:\"\":

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Алая Эльза, если в аудио записи есть прямые угрозы можно представить их как доказательство в суде... Что будет отягощающим вину обстоятельством... Могут и не условно дать

Алая Эльза, если в аудио записи есть прямые угрозы можно представить их как доказательство в суде... Что будет отягощающим вину обстоятельством... Могут и не условно дать
да нет.это сегодняшний разговор на котором настаивал обвиняемый,он хотел до дознавателя встретиться)я так поняла что тот ничего не помнит,или решил что камеру можно обмануть)что мол только раз,а не два,приезжали.и типа на пол он меня не швырял..жаль на видео звука нету..

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не станет просить забрать заявление
Напомню что заявление забрать вообще НЕ возможно, можно написать встречное.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

навреное зависит еще от прошлых приключений
Если судимостей не было, ничего не зависит.

у одного в планах уехать скоро.а из=за суда не получится
Если подписка о не выезде или обязательство о явке не взято-уехать ему ни что не мешает.

Напомню что заявление забрать вообще НЕ возможно, можно написать встречное.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Если судимостей не было, ничего не зависит.

Если подписка о не выезде или обязательство о явке не взято-уехать ему ни что не мешает.
не знаю есть ли подписка.я вобще с ними не общаюсь.и видеться не желаю.только в суде.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ходили на очную ставку.смеялись и дознаватель,и мой супруг и я)несмотря на запись камеры,которая подтверждает наши слова,свидетель и будущий подсудимый врут безбожно-и приехали один раз,и музыку выключили сами сразу,и удар был по бедру,а ребра сами сломались.дознаватель даже предположил-может потерпевшего супруга избивает,вот и сломались?))вобщем хохма еще та)бумаги передают в суд.ну а за дачу ложных показаний свидетеля обвиняемого надеюсь накажут.ему пока смешно.потом плакать будет.столько несоответствий в их показаниях)ждем суда)
насчет удара по бедру-я говорю,мол,срочно надо звонить в Москву.это же человек феномен-от удара туда ребра сломались,это же научное открытие!подождите,сейчас запишу))

2 Июн 2009
13,124
0
36
обвиняемого за дачу ложных не накажут, он имеет право врать сколько ему влезет.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
2 Июн 2009
13,124
0
36
Strider, что читаем то? там просто запятой нет между словами. или у нас новый участник уголовного-судопроизводства появился свидетель обвиняемый?:%)
может хватит ходить за мной по пятам ходить и отслеживать мои посты? или посты где мне кто гадость напишет? никак мимо не проходится.

какая запятая там должна быть?)))проще мне было написать свидетеля со стороны обвиняемого)даже без слов "со стороны" запятой там быть просто не должно)а то что завирается сам обвиняемый-так это введение следствия в заблуждение)намеренное)

2 Июн 2009
13,124
0
36
проще мне было написать свидетеля со стороны обвиняемого)
если бы вы так написали никаких споров и вопросов бы не возникло тогда. теперь все понятно.
из первого поста я поняла, что вы хотите чтоб привлекли к отвествености и обвиняемого и свидетеля за дачу ложных показаний.
поэтому и написала, что уголовной отвественности за дачу ложных показаний обвиняемым законодательством не предусмотренно, это его право.

если бы вы так написали никаких споров и вопросов бы не возникло тогда. теперь все понятно.
из первого поста я поняла, что вы хотите чтоб привлекли к отвествености и обвиняемого и свидетеля за дачу ложных показаний.
поэтому и написала, что уголовной отвественности за дачу ложных показаний обвиняемым законодательством не предусмотренно, это его право.
это я в предвкушении похода в лес не сообразила понятнее написать):oops:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Алая Эльза, ну и ладненько просто друг друга не поняли.
а кто то влазит куда следует и куда не следует.