как житель ветхого аварийного дома я уже познала все прелести тонких стен и прекрасной слышимости..во через дорогу магазин,в час ночи,в два,и в 4 утра бывает подъезжают идиоты не знающие что в жилой зоне после одиннадцати вечера запрещено как громко слушать музыку!так что ребенок просыпается и плачет,хоть к тишине и не приучен.
почему-то с русскими,извините,никого ущемить не хотела,парнями всегда можно спокойно договориться о выключении музыки.даже будь они вдребедызг бухими.но,сука,выходцы из *** не обложишь-не поймут что В РОССИИ так положено-в жилой зоне ночью тишина. ну и долбоносы,слов нет.сейчас лежала полчаса слушала музыку как из соседней комнаты,только с улицы.раз совести у них нет-вышла.спрашиваю чья машина.один клюворог-моя.
я-выключите музыку.
он-станцуем,тогда выключу.
***,он мне еще условия ставит!я выключила сама-повернула громкость на минимум.и потом это **** клюворылое мне говорит-да я!заяву накатаю!скажу что ты у меня из машины что то украла!
трындец..правда на мои требования сделать это прямо сейчас он заткнулся и уехал..вот как вдолбить идиотам в голову что люди спать хотят,а не их музыку ночью слушать!?
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------
извините за мат.не сдержалась.да и говорить об этом спокойно когда это больше трех лет продолжается нет сил.
---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------
опять подъехали.музыка еще громче.причем одни и те же.даже спешал фор ми,как оказалось,открыли багажник и двери.чтоб слышнее было.я успокоила ребенка и опять вышла.не хотелось супруга будить.с его-то бронхитом сейчас..захожу и уже требую чтоб выключили.этот пьяный урод,причем пьяный водитель,говорит что у него принцип.чтоб меня вывести и ребенка моего разбудить.вобще неадекват!я сказала что опять сама выключу и направилась к выходу из магазина.он меня оскорбил.серьезно оскорбил.как у этох горбоносов фразочки-я тебя в рот..кхм..вы поняли..и выходит.я попыталась его придержать чтоб сказать пару ласковых в ответ.он же схавтил меня за волосы и на пол швырнул.круто с женщиной драться.им теперь гордиться должны..от драки меня удержала знакомая продавщица.вернее удерживала..вобщем и через полчаса препирательств музыку они так и не выключили,успев оскорбить всю мою семью..когда оскорбили моего супруга-ссыкливо за глаза-я пошла домой.музыка заорала еще громче,хотя казалось куда уж.супруг услышал мою возню и я ему все разъяснила..зря..он вышел.завязалась драка.двое на одного..сука,как шавки..я вызвала охрану.
ну что я могла сделать?только оставила ногти у одного на спине-когда оттаскивала его от моей половинки..ведь толпой нечестно..когда приехала охрана-как всегда очень быстро-эти уроды по газам и свалили.сейчас их ищут..вот найдут ли?номер машины передали в гаи.
вот я всякие принципы пойму..за последнее время я их раз 5 видела и просила выключить музыку.и в 4 утра бывало..но принцип подъехать через короткое время чтоб опять сделать такую же хуйню,извините..фу,до сих пор мерзко от запаха спиртного из их пастей и наглости...
что им за это будет?
---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------
но блин,столько матов вслух я никогда не произносила раньше..весь сон перебили.еще говорит-иди отдыхай.а как?ёпте,как,если вы мне мешаете?!!
---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:23 ----------
накопала из
Глава 1. Административные правонарушения, посягающие на
права граждан, на здоровый образ жизни, безопасность и отдых
Статья 1.1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой
граждан
граждан
1. Совершение действий, результатом которых является нарушение
тишины и покоя граждан с 23 часов вечера до 7 часов утра, в случае
если эти действия не содержат состава административного правонару-
шения, предусмотренного статьей 20.1 КоАП РФ (выполнение в кварти-
ре работ или совершение действий, создающих повышенный шум или
вибрацию, использование повышенной громкости звуковоспроизводя-
щих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах,
в киосках или павильонах, на балконах или подоконниках при открытых
окнах, громкое пение и воспроизведение музыки в общественном
транспорте, иное нарушение тишины и покоя граждан), –
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере
от двухсот до пятисот рублей; на должностных лиц – от пятисот до од-
ной тысячи рублей; на юридических лиц – от одной тысячи до пяти ты-
сяч рублей.
2. Те же действия, совершаемые в процессе эксплуатации транс-
портного средства, –
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере
от пятисот до одной тысячи рублей.
3. Действия, предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи, со-
вершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто админист-
ративному наказанию за правонарушение, предусмотренное частью 1
настоящей статьи, –
от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц
– от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц – от двух
тысяч до пяти тысяч рублей.
http://www.duma72.ru/upload/iblock/40c/2007-10.pdf
---------- Добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:40 ----------
а за вождение в нетрезвом виде?
почему-то с русскими,извините,никого ущемить не хотела,парнями всегда можно спокойно договориться о выключении музыки.даже будь они вдребедызг бухими.но,сука,выходцы из *** не обложишь-не поймут что В РОССИИ так положено-в жилой зоне ночью тишина. ну и долбоносы,слов нет.сейчас лежала полчаса слушала музыку как из соседней комнаты,только с улицы.раз совести у них нет-вышла.спрашиваю чья машина.один клюворог-моя.
я-выключите музыку.
он-станцуем,тогда выключу.
***,он мне еще условия ставит!я выключила сама-повернула громкость на минимум.и потом это **** клюворылое мне говорит-да я!заяву накатаю!скажу что ты у меня из машины что то украла!
трындец..правда на мои требования сделать это прямо сейчас он заткнулся и уехал..вот как вдолбить идиотам в голову что люди спать хотят,а не их музыку ночью слушать!?
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------
извините за мат.не сдержалась.да и говорить об этом спокойно когда это больше трех лет продолжается нет сил.
---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------
опять подъехали.музыка еще громче.причем одни и те же.даже спешал фор ми,как оказалось,открыли багажник и двери.чтоб слышнее было.я успокоила ребенка и опять вышла.не хотелось супруга будить.с его-то бронхитом сейчас..захожу и уже требую чтоб выключили.этот пьяный урод,причем пьяный водитель,говорит что у него принцип.чтоб меня вывести и ребенка моего разбудить.вобще неадекват!я сказала что опять сама выключу и направилась к выходу из магазина.он меня оскорбил.серьезно оскорбил.как у этох горбоносов фразочки-я тебя в рот..кхм..вы поняли..и выходит.я попыталась его придержать чтоб сказать пару ласковых в ответ.он же схавтил меня за волосы и на пол швырнул.круто с женщиной драться.им теперь гордиться должны..от драки меня удержала знакомая продавщица.вернее удерживала..вобщем и через полчаса препирательств музыку они так и не выключили,успев оскорбить всю мою семью..когда оскорбили моего супруга-ссыкливо за глаза-я пошла домой.музыка заорала еще громче,хотя казалось куда уж.супруг услышал мою возню и я ему все разъяснила..зря..он вышел.завязалась драка.двое на одного..сука,как шавки..я вызвала охрану.
ну что я могла сделать?только оставила ногти у одного на спине-когда оттаскивала его от моей половинки..ведь толпой нечестно..когда приехала охрана-как всегда очень быстро-эти уроды по газам и свалили.сейчас их ищут..вот найдут ли?номер машины передали в гаи.
вот я всякие принципы пойму..за последнее время я их раз 5 видела и просила выключить музыку.и в 4 утра бывало..но принцип подъехать через короткое время чтоб опять сделать такую же хуйню,извините..фу,до сих пор мерзко от запаха спиртного из их пастей и наглости...
что им за это будет?
---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------
но блин,столько матов вслух я никогда не произносила раньше..весь сон перебили.еще говорит-иди отдыхай.а как?ёпте,как,если вы мне мешаете?!!
---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:23 ----------
накопала из
граждан
граждан
1. Совершение действий, результатом которых является нарушение
тишины и покоя граждан с 23 часов вечера до 7 часов утра, в случае
если эти действия не содержат состава административного правонару-
шения, предусмотренного статьей 20.1 КоАП РФ (выполнение в кварти-
ре работ или совершение действий, создающих повышенный шум или
вибрацию, использование повышенной громкости звуковоспроизводя-
щих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах,
в киосках или павильонах, на балконах или подоконниках при открытых
окнах, громкое пение и воспроизведение музыки в общественном
транспорте, иное нарушение тишины и покоя граждан), –
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере
от двухсот до пятисот рублей; на должностных лиц – от пятисот до од-
ной тысячи рублей; на юридических лиц – от одной тысячи до пяти ты-
сяч рублей.
2. Те же действия, совершаемые в процессе эксплуатации транс-
портного средства, –
от пятисот до одной тысячи рублей.
3. Действия, предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи, со-
вершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто админист-
ративному наказанию за правонарушение, предусмотренное частью 1
настоящей статьи, –
от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц
– от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц – от двух
тысяч до пяти тысяч рублей.
http://www.duma72.ru/upload/iblock/40c/2007-10.pdf
---------- Добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:40 ----------
а за вождение в нетрезвом виде?
Последнее редактирование: