тупорогие бараны

как житель ветхого аварийного дома я уже познала все прелести тонких стен и прекрасной слышимости..во через дорогу магазин,в час ночи,в два,и в 4 утра бывает подъезжают идиоты не знающие что в жилой зоне после одиннадцати вечера запрещено как громко слушать музыку!так что ребенок просыпается и плачет,хоть к тишине и не приучен.
почему-то с русскими,извините,никого ущемить не хотела,парнями всегда можно спокойно договориться о выключении музыки.даже будь они вдребедызг бухими.но,сука,выходцы из *** не обложишь-не поймут что В РОССИИ так положено-в жилой зоне ночью тишина. ну и долбоносы,слов нет.сейчас лежала полчаса слушала музыку как из соседней комнаты,только с улицы.раз совести у них нет-вышла.спрашиваю чья машина.один клюворог-моя.
я-выключите музыку.
он-станцуем,тогда выключу.
***,он мне еще условия ставит!я выключила сама-повернула громкость на минимум.и потом это **** клюворылое мне говорит-да я!заяву накатаю!скажу что ты у меня из машины что то украла!
трындец..правда на мои требования сделать это прямо сейчас он заткнулся и уехал..вот как вдолбить идиотам в голову что люди спать хотят,а не их музыку ночью слушать!?

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

извините за мат.не сдержалась.да и говорить об этом спокойно когда это больше трех лет продолжается нет сил.

---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------

опять подъехали.музыка еще громче.причем одни и те же.даже спешал фор ми,как оказалось,открыли багажник и двери.чтоб слышнее было.я успокоила ребенка и опять вышла.не хотелось супруга будить.с его-то бронхитом сейчас..захожу и уже требую чтоб выключили.этот пьяный урод,причем пьяный водитель,говорит что у него принцип.чтоб меня вывести и ребенка моего разбудить.вобще неадекват!я сказала что опять сама выключу и направилась к выходу из магазина.он меня оскорбил.серьезно оскорбил.как у этох горбоносов фразочки-я тебя в рот..кхм..вы поняли..и выходит.я попыталась его придержать чтоб сказать пару ласковых в ответ.он же схавтил меня за волосы и на пол швырнул.круто с женщиной драться.им теперь гордиться должны..от драки меня удержала знакомая продавщица.вернее удерживала..вобщем и через полчаса препирательств музыку они так и не выключили,успев оскорбить всю мою семью..когда оскорбили моего супруга-ссыкливо за глаза-я пошла домой.музыка заорала еще громче,хотя казалось куда уж.супруг услышал мою возню и я ему все разъяснила..зря..он вышел.завязалась драка.двое на одного..сука,как шавки..я вызвала охрану.
ну что я могла сделать?только оставила ногти у одного на спине-когда оттаскивала его от моей половинки..ведь толпой нечестно..когда приехала охрана-как всегда очень быстро-эти уроды по газам и свалили.сейчас их ищут..вот найдут ли?номер машины передали в гаи.
вот я всякие принципы пойму..за последнее время я их раз 5 видела и просила выключить музыку.и в 4 утра бывало..но принцип подъехать через короткое время чтоб опять сделать такую же хуйню,извините..фу,до сих пор мерзко от запаха спиртного из их пастей и наглости...

что им за это будет?

---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------

но блин,столько матов вслух я никогда не произносила раньше..весь сон перебили.еще говорит-иди отдыхай.а как?ёпте,как,если вы мне мешаете?!!

---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:23 ----------

накопала из
Глава 1. Административные правонарушения, посягающие на
права граждан, на здоровый образ жизни, безопасность и отдых
Статья 1.1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой
граждан

Глава 1. Административные правонарушения, посягающие на
права граждан, на здоровый образ жизни, безопасность и отдых
Статья 1.1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой
граждан
1. Совершение действий, результатом которых является нарушение
тишины и покоя граждан с 23 часов вечера до 7 часов утра, в случае
если эти действия не содержат состава административного правонару-
шения, предусмотренного статьей 20.1 КоАП РФ (выполнение в кварти-
ре работ или совершение действий, создающих повышенный шум или
вибрацию, использование повышенной громкости звуковоспроизводя-
щих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах,
в киосках или павильонах, на балконах или подоконниках при открытых
окнах, громкое пение и воспроизведение музыки в общественном
транспорте, иное нарушение тишины и покоя граждан), –
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере
от двухсот до пятисот рублей; на должностных лиц – от пятисот до од-
ной тысячи рублей; на юридических лиц – от одной тысячи до пяти ты-
сяч рублей.
2. Те же действия, совершаемые в процессе эксплуатации транс-
портного средства, –
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере
от пятисот до одной тысячи рублей.
3. Действия, предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи, со-
вершенные лицом, которое в течение года было подвергнуто админист-
ративному наказанию за правонарушение, предусмотренное частью 1
настоящей статьи, –
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере
от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц
– от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц – от двух
тысяч до пяти тысяч рублей.

http://www.duma72.ru/upload/iblock/40c/2007-10.pdf

---------- Добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:40 ----------

а за вождение в нетрезвом виде?

Последнее редактирование:
26 Янв 2010
288
0
16
не про Вашу потасовку?
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=47336
Мне стыдно за то что когда бъют одного толпой, как правило, все проходят мимо!!!
И на будущее, никогда не выходите говорить, для этого у Вас есть муж, на то он и муж чтобы быть стеной. Моя супруга научена, если потасовка никогда не влазить чтобы ни было, лучше выгрести одному, чем потом ещё смотреть на побитую супругу. С ними можно драться, но если их толпа то только толпой, как правило им не в западло нож достать. (Их правило, достал реж)

Не спускайте дело на тормозах, ищите ломайте, СХД чай не МСК. В правосудие давно не верю и в полицию тоже.

1 Авг 2010
1,419
0
36
Брунова, одного не понимаю, почему 02 не позвонила сразу?

---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:23 ----------

зы. около какого магазина дело было?

---------- Добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:31 ----------

зы2. Напиши ещё марку машины и номер.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
жесть...летом ,когда душно и открытые окна,такое тоже бывало,но на спокойную просьбу- спокойно выключали музыку ,извинившись.Поди сама на них с ходу набросилась, иначе он не предложил бы тебе станцевать с ним.Вот и получила ответ,ещё и мужа впутала.

---------- Добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:10 ----------

но блин,столько матов вслух я никогда не произносила раньше..весь сон перебили.еще говорит-иди отдыхай.а как?ёпте,как,если вы мне мешаете?!!
аа,ну конечно

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Алёна, немного не понятно, зачем вообще вы сами решили разбираться с ними? Можно же было изначально привлечь полицию.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Алёна, немного не понятно, зачем вообще вы сами решили разбираться с ними? Можно же было изначально привлечь полицию.
подраться ей захотелось

---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:18 ----------

да и вообще,учитывая то,как она лила помои на тех,кто ей деньги собирал,допускаю,что половина здесь неправда.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
тож чёт не уверен что всё как на духу
говорить об этом спокойно когда это больше трех лет продолжается нет сил.
это уже как три года так издеваются над вами, каждую ночь всё одинаково?

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Сразу надо было звонить 02, как только они подъехали, чтоб их врасплох полисмены застали.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Брунова, надо было тихонько подкрасться, облить машину бензинчиком и не навязчиво так спичку бросить, тогда эти сухарики занялись бы делом и сразу протрезвели. Под наркотой эти товарищи обычно находятся, нажруться своего насвая на курином помете и ни чего их не ипет. Не давно стакими строителями пришлось пообщаться, уэт точно тупорогие бараны. Держитесь, надеюсь все утресется у вас.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
агри полицию надо было вызывать сразу после первой вашей просьбы сделать музыку потише!!
Не понял если честно вы дома были или в магазине чет не понятно, вроде спали знач выходили из дома тода причем тут магазин! Понятно что вышли сами разбираться в силу своего характера, но думаю это его (характера) качество надо пересмотреть и не лезть девушке к пьяным на рожон! Понятно что ребенок и все такое, но для разбора таких инцидентов есть специально обученые люди пусть они и разбираются!! а будит ему в лучшем случае штраф думаю рублей 300... думаете ваши нервы стоят таких денег?!

P.S. Дерби ябидничать не хорошо...:buch:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
да и вообще,учитывая то,как она лила помои на тех,кто ей деньги собирал,допускаю,что половина здесь неправда.
ну вот это зачем надо было писать?! получилось так: " Вот смотри какое она гав... как она поступает, и смотрите какая я хорошая что про это вам всем рассказала!"
ИМХО не надо было это сюда:no::buch:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну вот это зачем надо было писать?! получилось так: " Вот смотри какое она гав... как она поступает, и смотрите какая я хорошая что про это вам всем рассказала!"
ИМХО не надо было это сюда:no::buch:
солнце моё,а давай ты мне не будешь диктовать что писать,м?))я озвучила своё мнение,что особой веры к человеку нет в следствии того-то- того-то...Вопросы ещё будут?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Derbi, [OFF]Давай без "давай" я написал ты послушала! Кстати тоже мое мнение! Не имею ни какого права запрещать и диктовать!! Все на твое усмотрение![/OFF]

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Не понял если честно вы дома были или в магазине чет не понятно, вроде спали знач выходили из дома тода причем тут магазин!
у них дом, а напротив магазин. вот и получается, что спишь и слышишь все то, что происходит на дороге и в магазине.
А вообще хочу сказать УРОДЫ! Почитала, аж вздрогнула! Жесть! У вас есть свидетели, и факты, главное, что все так закончилось, а могло быть хуже(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
особой веры к человеку нет в следствии того-то- того-то...
Да всё верно.Я тоже не верю.Точнее,верю,что имела место ситуация,когда пьяные зверьки слушали музон ночью и мешали спать.А вот насчёт дальнейших событий,хз.....Подозрительно,что не позвонила в полицию.