Вопрос трудный ребенок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с которой она не живет с юношества и мало общается?я вас умоляю..не смешите так,живот болит уже..

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

я презираю таких сестер,которые врут и поливают грязью вот так,как вы.лично бы отрывала пальцы и языки.мне вас жаль.я за вас помолюсь.

Юля,я и тебе в личку написала, и здесь напишу - я завела тему об абстрактной моей подруге, которую никто не знает,тебе осталось тут только ее имя назвать,фамилию и место проживания. Я удивлена. твоим поведением, твоя злость даже здесь видна.... согласна,я не могу знать,что вы выросли нормальными,пример перед глазами. поносить свою родную сестру, да еще и признаться всем,что ты пишешь про родню -это много стоит,я бы так не смогла.
Про побои речь была...потому что как объяснить человеку, что это не дело. как ей говорили родные,когда она жаловалась на избиение мужа? напомнить? ей говорили :вышла замуж-терпи,не нужно жаловаться. Приезжала однако мне на сессию с разбитым лицом. И когда она ушла от него,она тоже оказалась виноватой.

А ты защищай дальше ее мужа. Вот когда останешься один на один с бьющим мужем, а родные тебе будут говорить в ответ-сама виновата, вот тогда и посмотрим на твое поведение. и твои поступки.
(А с приходом того парня,сразу после расхода, муж перестал ее бить-боялся видимо)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
поражаться надо тому, как Вы дальше очерняете свою сестру.. ни в коем случае Вас не осуждаю.. право каждого.... на Вашем месте надо было попросить Анель закрыть тему и не продолжать, либо не писать ничего..отмолчаться....

верное определение.злость и злоба царит в душе человека,который так пишет.нет,ну я тоже не выношу свою сестру и не общаюсь.дух соперничества в детстве,моя гордыня и отвратительный характер..сама хороша.но не хожу по форуму и не засираю ее.хотя ненавижу.всей душой ненавижу.вы пожалейте эту девушку.она глубоко несчастна.не спорьте.пусть этот грех останется на ней.потом одумается и дай Бог чтоб не поздно было.и пусть поймет старую индийскую поговорку-не суди о человеке,не походив в его мокасинах.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

За себя помолитесь, вам это нужнее.
мне то с чего?у меня все нормально.или нет?как вы думаете?или сделаете вид что даже знаете?интересно.я пока пошла за ручкой и бумагой.первую главу книги писать.

Anell, В Лабытнангах то же есть такая вещь. Сама не раз видела, как ребята с Лабытнаног выступали.
Спасибо, я узнаю:)
Всем кто помог советом -спасибо большое.
Для тезка кто пришел почитать чужую жизнь и высказать свое фи насчет. тряски белья -тема закрыта.
попрошу модеров. вообще удалить все это,жаль сама не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.