Юля,я и тебе в личку написала, и здесь напишу - я завела тему об абстрактной моей подруге, которую никто не знает,тебе осталось тут только ее имя назвать,фамилию и место проживания. Я удивлена. твоим поведением, твоя злость даже здесь видна.... согласна,я не могу знать,что вы выросли нормальными,пример перед глазами. поносить свою родную сестру, да еще и признаться всем,что ты пишешь про родню -это много стоит,я бы так не смогла.
Про побои речь была...потому что как объяснить человеку, что это не дело. как ей говорили родные,когда она жаловалась на избиение мужа? напомнить? ей говорили :вышла замуж-терпи,не нужно жаловаться. Приезжала однако мне на сессию с разбитым лицом. И когда она ушла от него,она тоже оказалась виноватой.
А ты защищай дальше ее мужа. Вот когда останешься один на один с бьющим мужем, а родные тебе будут говорить в ответ-сама виновата, вот тогда и посмотрим на твое поведение. и твои поступки.
(А с приходом того парня,сразу после расхода, муж перестал ее бить-боялся видимо)