Вопрос трудный ребенок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
узнать-это видеть собственными глазами,а значит участвовать в жизни человека.а сплетни и слухи-суета.меня они не интересуют.это как бабки местные на лавке-а вон Нюрка идет,трусы из под юбки видно...и т.п. и т.д.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Anell, вы как подруга видели то,что якобы имеет место быть и описанное пилюлькиной?уверенна нет.

Про неё уже не первый раз разговоры идут на форуме
а кто про нее тут ведет разговоры? что то я не видела.
Знаешь,я тоже много правды могу рассказать с вашего детства, благо видела своими глазами. но вы ведь не выросли по тюрьмам и лагерям, хотя и сюси пуси не было.
Я тоже жила год без родителей, брат мой до окончания универа жил без нас, и никто из нас не воспринимал так,что нас бросили. Спасибо бабушке, она никогда не позволяла нам думать так!

ну когда на вас лает собака вы же не встаете на четвереньки и не лаете в ответ?не стоит,вы лучше.не обращайте внимания.только неудачники поливают грязью самых родных.знаете,если б моя сестра посещала форум она б и похлеще написала.кстати,вариант.надо пригласить.я перепишу и выпущу книгу)никогда б не знала что я,сидящая дома,с детьми и за книжками,такая....разве что младенцев не ем и в волка не превращаюсь в полнолуние)

Алая Эльза, я не видела ничего такого. мы жили все это время в одном городе, часто виделись, когда я уезжала -всегда были на связи,и в курсе ее жизни личной. в родном доме с 17 лет она не живет, с сестрой тоже.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
вообще-то начала не я

я не знаю,к чему эти подробности.
про отца значит можно подробности, а про мать нет?

а кто про нее тут ведет разговоры? что то я не видела.
Ты ж сама несколько лет назад заводила тему о том, что её муж бьёт, нет?

вы ведь не выросли по тюрьмам и лагерям
а кто-то уже в тюрьме?:hz:

дети часто сочиняют.вдохновенно,фантастично.тем более если ребенок ни во что мать не ставит-может многое напридумывать.так бывает,когда ребенок как гаденыш себя ведет.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Anell,Аня, ты забыла написать о том, что однажды мать бросила своего старшего сына, а младшего оставила. И к тому же я б не сказала, что она не пьет. И мужчин у нее со времени развода было много, дети не одного отчима перевидали.
что и требовалось доказать, через пару лет он будет ее гонять по дому, сколько таких

Нарисованная утра, я бы не стала верить человеку,который много лет не общается с сестрой,но странно осведомлен о ее жизни.со слухов и сплетен?да ежели каждый слухи про себя послушает-сразу умрет со стыда,хотя и невиновен.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Кто ж его жалеет-то, вы что?
вы же возмутились что про него плохо отозвались и решили восстановить справедливость.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
я бы не стала верить человеку,который много лет не общается с сестрой,но странно осведомлен о ее жизни.со слухов и сплетен?
Я поражаюсь вашему уму. Я с ней не живу, но у нас мать есть, которая мне всё и рассказывает.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

вы же возмутились что про него плохо отозвались и решили восстановить справедливость.
А жалость-то всё-таки причём? Справедливость не есть жалость.

Даже если Вы тут нам правду написали,зачем нам тут эта правда? Человек спросил совета,значит хочет помочь, а Вы можете не любить сестру,но племянник Ваш в чем виноват? Лучше бы помогли ему чем можно. Даже если с сестрой не общаетесь,думаю можно найти способы,было бы желание. Страшно за мальчика, взрослые решают какие то свои проблемы,а ребенок в это время растет. И выше уже было правильно написано что его ждет,если сейчас не оказать ему помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.