троли ахтунг.....онлайн-троллинг признан уголовным преступлением

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, вот поэтому и считаю, что детей надо в первую очередь оберегать от всех этих соцсетей
Сильно Петьке вырубали maincraft? А ведь онлайн игры это тоже социальная сеть, только интерактивная)

Atlantias, ну мы то своего ребенка знаем. Он в этом графте сам как рыба в воде. Он там тролль :) А в остальном у нас стоит керио, уж не надо объяснять, что это. И этот варграфт уже не так популярен, он географию и историю любит, растет пацан.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ну мы то своего ребенка знаем. Он в этом графте сам как рыба в воде. Он там тролль :) А в остальном у нас стоит керио, уж не надо объяснять, что это. И этот варграфт уже не так популярен, он географию и историю любит, растет пацан.
еще не вечер и керио будет абсолютно не помехой)))

Atlantias, ну и чудесно. Значит мальчик живо интересуется техникой. А такой, как правило, не будет смотреть на троллизм :) Он, кстати, уже вовсю разбирается, так что да, наверное скоро керио будет не преграда.

8 Дек 2009
224
0
16
Atlantias, ну и чудесно. Значит мальчик живо интересуется техникой. А такой, как правило, не будет смотреть на троллизм :) Он, кстати, уже вовсю разбирается, так что да, наверное скоро керио будет не преграда.
что такое керио?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
это некая чудо-юдо программа (по верованию Сияния), которая направлена на защиту неокрепших голов чад от этих ваших енторнетов! А на самом деле обычный файервол для фильтрации контента из интернета (одна из функций) :)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Э...ммм. ..мне одной закон понравился?
нет, многим членам послушного большинства - тоже.
с интернетами должны справляться админы, а принимать близко к сердцу буковки на экране - надежный признак психоумственной неполноценности.

Интересно, а Жириновского тоже признают тролем? :lol:

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Starik Похчаббыч, ты чего меня сюда приплел вообще?:Trolling_013:
Ничего личного, просто плелось так... приношу свои самые искренние извинения :drinks: