у меня внешки нет,я не смог посмотреть про континент..
MarSell 9 Фев 2011 #21 4 Мар 2010 18,906 0 36 39 В нигде 9 Фев 2011 #21 у меня внешки нет,я не смог посмотреть про континент..
sinii 9 Фев 2011 #22 17 Апр 2010 491 0 16 9 Фев 2011 #22 MarSell написал(а): Такой ещё вопрос!!Слышал что есть такие ТВ-тюнеры,которые через юсб подключил и смотри!рил? Нажмите для раскрытия... видел в матрице лежали для эфирного тв, думаю полное Г. с нормальными тюнерами плохо ловит, а с этими вообще наверно чувствительность не какая
MarSell написал(а): Такой ещё вопрос!!Слышал что есть такие ТВ-тюнеры,которые через юсб подключил и смотри!рил? Нажмите для раскрытия... видел в матрице лежали для эфирного тв, думаю полное Г. с нормальными тюнерами плохо ловит, а с этими вообще наверно чувствительность не какая
MarSell 9 Фев 2011 #23 4 Мар 2010 18,906 0 36 39 В нигде 9 Фев 2011 #23 sinii написал(а): видел в матрице лежали для эфирного тв, думаю полное Г. с нормальными тюнерами плохо ловит, а с этими вообще наверно чувствительность не какая Нажмите для раскрытия... а если у меня ноут,а мне нужен тв тюнер..то?как быть
sinii написал(а): видел в матрице лежали для эфирного тв, думаю полное Г. с нормальными тюнерами плохо ловит, а с этими вообще наверно чувствительность не какая Нажмите для раскрытия... а если у меня ноут,а мне нужен тв тюнер..то?как быть
sinii 9 Фев 2011 #24 17 Апр 2010 491 0 16 9 Фев 2011 #24 телик куп и будет тебе айс, а с ноутом и вообще с компом заморачиваться на эфирный сигнал тем более в СХД это ИЗВРАТ
телик куп и будет тебе айс, а с ноутом и вообще с компом заморачиваться на эфирный сигнал тем более в СХД это ИЗВРАТ
MarSell 9 Фев 2011 #25 4 Мар 2010 18,906 0 36 39 В нигде 9 Фев 2011 #25 да не не эфирный,просто у меня моник лсд большой без дела стоит,вот и хотел замутить,не эфирный,с антенной..а так то да,хочу норм телек взять) ---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ---------- sinii написал(а): телик куп и будет тебе айс, а с ноутом и вообще с компом заморачиваться на эфирный сигнал тем более в СХД это ИЗВРАТ Нажмите для раскрытия... в студ годы так делали,норм ловил,тока не схд
да не не эфирный,просто у меня моник лсд большой без дела стоит,вот и хотел замутить,не эфирный,с антенной..а так то да,хочу норм телек взять) ---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ---------- sinii написал(а): телик куп и будет тебе айс, а с ноутом и вообще с компом заморачиваться на эфирный сигнал тем более в СХД это ИЗВРАТ Нажмите для раскрытия... в студ годы так делали,норм ловил,тока не схд
sinii 9 Фев 2011 #26 17 Апр 2010 491 0 16 9 Фев 2011 #26 MarSell написал(а): да не не эфирный,просто у меня моник лсд большой без дела стоит,вот и хотел замутить,не эфирный,с антенной..а так то да,хочу норм телек взять) Нажмите для раскрытия... купи нормальный, большой, внешний тв тюнет MarSell написал(а): в студ годы так делали,норм ловил,тока не схд Нажмите для раскрытия... дак я о чё и говорю. на родине у меня так и зделано, спутник и эфир к мону прицеплен через тюнет внешний, только не юсб
MarSell написал(а): да не не эфирный,просто у меня моник лсд большой без дела стоит,вот и хотел замутить,не эфирный,с антенной..а так то да,хочу норм телек взять) Нажмите для раскрытия... купи нормальный, большой, внешний тв тюнет MarSell написал(а): в студ годы так делали,норм ловил,тока не схд Нажмите для раскрытия... дак я о чё и говорю. на родине у меня так и зделано, спутник и эфир к мону прицеплен через тюнет внешний, только не юсб
Marshal 9 Фев 2011 #27 22 Июл 2010 1,346 0 36 Salekhard 9 Фев 2011 #27 купи себе AVerTV Box и не парь мозг...и тв тюнер и видео вход и выход вга на моник и аналог что угодно...и пульт есть.
купи себе AVerTV Box и не парь мозг...и тв тюнер и видео вход и выход вга на моник и аналог что угодно...и пульт есть.
MarSell 9 Фев 2011 #28 4 Мар 2010 18,906 0 36 39 В нигде 9 Фев 2011 #28 Marshal написал(а): купи себе AVerTV Box и не парь мозг...и тв тюнер и видео вход и выход вга на моник и аналог что угодно...и пульт есть. Нажмите для раскрытия... объясни пожалуйста,что это,как выглядит,скока стоит,как работает,
Marshal написал(а): купи себе AVerTV Box и не парь мозг...и тв тюнер и видео вход и выход вга на моник и аналог что угодно...и пульт есть. Нажмите для раскрытия... объясни пожалуйста,что это,как выглядит,скока стоит,как работает,