тренажёры для девушек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
не отрицаю что могу промахнуться с местом размещения темы....*

Требуется человек, обладающий знаниями для разработки комплекса упражнений на тренажёрах. Цель - увеличения мышечной массы.

Или может кто то знает где есть трен зал + тренер(только на пару раз.чтобы составить комплекс)

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

:elka_ng:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Массу строят свободные веса, тренажеры это так.... ананизм))
что за свободные веса?я как то не догадалась сразу у тебя спросить))*где можно комплекс разработать лично для меня?не вкурсе?

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

а там есть знающий человек=тренер+диетолог?

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
к диетологу это в больницу
а в геологе есть тренер, подойдешь спросишь, все объяснит...

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
к диетологу это в больницу
а в геологе есть тренер, подойдешь спросишь, все объяснит...
не всегда-это в больницу..и мне сказали там нужно если занимаешся то не когда хочется а когда все и потом на соревнования...а мне так ненадо)))

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
бред, с 18.00 каждого дня зал приходят платники, т.е. те кто приходят позаниматься для себя, плюс есть еще жнские дни - вторник и четверг, где занимаются только одни о.ж.п.=)

конечно если ты запишешься в спортивную группу, то ты будешь ходить бесплатно, но должна будешь участвовать в соревнованиях)

бред, с 18.00 каждого дня зал приходят платники, т.е. те кто приходят позаниматься для себя, плюс есть еще жнские дни - вторник и четверг, где занимаются только одни о.ж.п.=)
ничего подобного. вторниг и четверг ходят все без полового деления)
и не с 18 а с 14 до 21 часу, субота до 18.

по сабжу - девушка, зачем вам наращивать мышечную массу??? девушка должна быть маленькая и хрупкая чтобы её носить на руках))
свободные веса это упражнения с грифом и блинами, гантелями (жим, присяд, становая)))
то вы открыли тему про лыжи сноуборд теперь про тренажёры, вы просто так для галочки или занятся не чем?)))
П.С. про наращивание мышыц, купите масс гейнер и попейте его) нарастите сколько нужно))) лиш бы не переборщить) щас на меня буду кидать камни:)

Последнее редактирование:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
ничего подобного. вторниг и четверг ходят все без полового деления)

по сабжу - девушка, зачем вам наращивать мышечную массу??? девушка должна быть маленькая и хрупкая чтобы её носить на руках))
свободные веса это упражнения с грифом и блинами, гантелями (жим, присяд, становая)))
то вы открыли тему про лыжи сноуборд теперь про тренажёры, вы просто так для галочки или занятся не чем?)))
П.С. про наращивание мышыц, купите масс гейнер и попейте его) нарастите сколько нужно))) лиш бы не переборщить) щас на меня буду кидать камни:)
мне есть чем заняться!..я про лыжи интересовалась-хотела узнать как там в октябрьском всё(если не ошибаюсь про это я спрашивала) а про занятия трен-знаете мне ещё долго долго можно заниматься и жиреть пока меня нельзя будет носить на руках и называть маленькой и хрупкой:hz:...

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
почему ребёнок?ты так девушек ласково называеш?я то старше тебя*
Потому что ты пишешь, как бы так сказать, чтоб обыдно не было, не... эм.... немного глупые вещи чтоли....

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Chipa_Mishka,
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=232370&postcount=34

для начачивания плеч-----перемешивания супчика в кастрюле
спина и попа -------------мытьё полов в положение рачок
упражнение на разтяжку-- вытереть пыль на шкафу
кисти--------------------- почитстить картошечку
общее развитие-----------вынести мусор
))))))

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
мужчины вы такие добрые))))это всё что вы перечислили если вы спортсмены то поймёте-при моём астеническом телосложении только худит.я много ем но всё равно(вот и интересуюсь трен

Сударыня, так потому Вам и было сказано не про тренажёрчики, а про "свободные веса" - базовые упражнения со штангочкой с относительно большими весами и, естественно, с небольшим количеством повторов... Но. опять же, пытаясь анализировать Ваши умозаключения прихожу к одному и тому же встречному вопросу - а оно Вам надо??? Ведь здесь уже речь пойдёт не о проминад-фитнессе и всё должно быть "по-взрослому".

Последнее редактирование:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Сударыня, так потому Вам и было сказано не про тренажёрчики, а про "свободные веса" - базовые упражнения со штангочкой с относительно большими весами и, естественно, с небольшим количеством подходов... Но. опять же, пытаясь анализировать Ваши умозаключения прихожу к одному и тому же встречному вопросу - а оно Вам надо??? Ведь здесь уже речь пойдёт не о проминад-фитнессе и всё должно быть "по-взрослому".
люди вы тяжёлые ужасно...надо ли если я спросила.сдесь не флуд.сдесь спорт.вопрос-ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.