торговый центр северный

Алексеичу стукнуть - он поди и не в курсе, что творится в его магазине. В Елене такого безобразия нет.
всё зависит от заведующего. ну и от продавцов. а вообще обращаете внимание кто за прилавками стоит? это я так, к слову. а то 282 щас приклеют

В Елочке тож сдачи нету, заехал сиг купить, в кармане тысячная, продавщица говорит нету сдачи, я в другую кассу та же история. Что же такое?

19 Сен 2010
2,116
3
38
не знаю как елочка, перекресток и другие, но вот верно подмечено что ИМЕННО в севером постоянно нет сдачи... в других магазинах если нет сдачи, они идут и меняют в выручке деньги, а в северном наверно помимо сдачи еще и ума не хватает, либо лень матушка.... захожу туда исключительно изза банкомата, покупать что либо желания нет, да и коллектив там не ахти совсем, причем ведь продавщицы то меняются частенько, может и правда рыба гниет с головы?

23 Окт 2010
39
0
6
только в "Северном" могут сказать:
"Мужчина-а-а-а, молочка у меня не пробивается. Отнесите обратно."
или продав просроченную колбасу заявить: "а вы ее пробовали? она же не испортилась"

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
там ещё продавцы как перчатки меняются,и сдачи у них никогда нет,причём ты же в этом остаешься виноватым( почемуто

10 Дек 2010
328
0
16
Мы со знакомой зашли в магазин. Моя знакомая хотела купить колбаску. Выбрала. Позвала продавца. Продавец стал смотреть на цену колбасы и крутить её. Этот продавец позвал другого продавца. Другой продавец пожал плечами, глядя на цену и колбасу. И ушел. Потом продавщица крутя колбасой сказала: Может вы купите другую. :)

Последнее редактирование:
25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
А как там по запаху?! А то неделю назад заходила, а там вонища, теперь не пойду туда больше...

Последнее редактирование:
30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Вчера была там, сдача так и не появилась))
А на счет колбасы, пришли с подругой в Авангард по Броднева, хотели купить колбасу, а продавец с ходу сказала, Лучше не берите она не свежая! За что ей спасибо)