топ профессий

Я как то не сильна в области строительства, подскажите осведомленые, какие профессии более оплачиваемы в Салехарде(в области строительства). Ну например, стропальщик,монтажник, машинист башенного крана,сварщик.

SanyaSergeeva, ну владелец объекта-это понятно)))) Мне интересны наемные)))

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Как бы объяснить, вот именно рабочие профессии. Выбираем какие курсы пройти человеку. О высшем образовании нет речи,тк 11и классов нет.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
какие профессии более оплачиваемы в Салехарде(в области строительства). Ну например, стропальщик,монтажник, машинист башенного крана,сварщик.
Владелец объекта, главный архитектор, прораб Как-то так наверное
Женская логика такая женская, ...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
инвестор, главный бухгалтер, главный прораб, главный инженер :lol:

чтобы не заниматься простым перебором, скажу так, ручная работа, кроме декоративной и эксклюзивной не ценится вообще. Хорошие з/п у тех, кто использует в работе сложную технику, и чем выше мастерство (разряд), тем, ессно, выше з/п

машинист башенного крана,сварщик.
экскаваторщик, машинист, дорожники неплохо получают, но работа сезонная, ...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я как то не сильна в области строительства, подскажите осведомленые, какие профессии более оплачиваемы в Салехарде(в области строительства
директор департамента)

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

крановщики ценятся.