Вопрос тинькофф интернет банк

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
В топку , хочешь всю жизнь платить этому банку ну,ну. Ты главное возьми. а потом всем раскажешь какие они плохие. хоум кредит знаешь 62 процента. вот то же самое и это. А вобще хочешь бери мне ни платить.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Нееееее я с этими банками в игры не играю. хватит хоум кредита)))). Есть Сбербанк, Банк Москвы, остальное неееееее.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Казантип, ИМХО только под плюшками (что бы это ни значило) можно взять в кредит там. Ну или если родился рядом с горящим стогом конопли.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Если сравнивать со сбером и банком москвы, то бери Тинькова без угрызений совести! А если сравнивать с ЗСКБ, ВТБ24 то не вздумай.
Есть у меня карта Тинькова! Сразу скажу, это не хоум кредит и не русский стандарт!
Годовая ставка 24%. Льготный период 54 дня. В общих чертах, отличная кредитная карточка! Из минусов: нельзя оплачивать товар в инете! Мы живем в деревне, у нас еще мало терминалов по приему пластиковых карт! Но все же они есть! Без процентов гасить задолженность можно только через QIWI.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Годовая ставка 24%. Льготный период 54 дня. В общих чертах, отличная кредитная карточка!
Сравните её с Запсибовской VISA Gold\Platinum. Кстати, если вы позвонИте в ТКС и скажете, что решили отказаться от их карты - они предложат Вам ещё более выгодные условия по процентам.

30 Май 2009
61,587
4
38
clify, почему нельзя? Я плачу и никаких проблем... На баджере например при покупке всяких ништякоф к резиновой лодке

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Попробуй карту Связного взять, тоже прикольная штука. Процент не помню, Но в районе 25%. мне на 80 тыс крединой линии дали. Баллы коплю, ништяки у них на баллы покупаю,

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify, почему нельзя? Я плачу и никаких проблем... На баджере например при покупке всяких ништякоф к резиновой лодке
Незнаю, просто не пробовал! Просто на визе ЗСКБ все просто, отправил смс и инет работает! А тут как?

30 Май 2009
61,587
4
38
clify, как обычной картой... Вводиш данные тискаеш оплата приходит смс с подтверждающим кодом вводиш код тискаеш отправить и ждеш покупку :) :)

Тут проблема ещё в том, что фиг возьмёшь когда надо. Куча бумажек, должен жить по их условиям и т.д. НАмедни-с пытался, штук 15 банков по инету облазил, кто-то перезванивал. На последнем вообще тётке ответил, типа хочу найти лохов и облапошить их конторку. Посмеялись, но бабла не дали. А надо-то пару сотен кусков.И заметил, чем меньше банк, тем круче сайт и больше бестолковых бумажек надо, в общем понту много, а толку нет

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Starik Похчаббыч, ТКС в этом плане ваааще ничего не требует. Почти. Мне по телефону сделали карту.