теперь на работу хрен возмут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MTLBU, раз вам по фиг, тогда зачем упомянули мой ник?
Не хотите отвечать на поставленные вопросы, значит вы врун. Я лично не стремаюсь отвечать на свои. Я всегда извиняюсь, если не права. И никогда не позволю валять мой ник в непотребностях, придуманных кем-то.
Я думала о вас лучше, вернее надеялась. Увы, не оправдалось. Увы. Для меня вы больше не существуете. Всего хорошего.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Да действительно, к чему истерика?
вот почему. что за манера обвинять в каких то истериках ? где истерика ? покажи мне где истерика . и за это тебя опять же поблагодарила она. видать понравилось ей. а может по дружески. кто вас знает

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

потому что тоже написал херню. я всего лишь дал свою обыватеьлскую оценку новому закону. тут немного сложней чем белое и черное. закон законом но есть еще тактические прикиды и тебеони не видимы. обьяснять уже не хочу. просто твое АААА, вызвало раздражение своей бестолковостью

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

еще желающие есть?

MTLBU, последний мой пост к вам:
А вам какое дело? - кто кого спасибит. Я высказала свое мнение никого не оскорбив и поддержав мнение других форумчан. Вы увидели нечто другое. Флаг в руки, палочки там...
На сём откланиваюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.